Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 313 из 350<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 8
ребята, подскажите-очень нужен чипсетный кулер Ice Hammer NB 100. Хотлайн ничего путного не выдает. Может, кто подскажет, где в Киеве можно заказать (да и не обязательно в Киеве-просто на Украине). Заранее признателен.

Да, и вот еще проблемка: не могу найти в наличии моник Dell 2007WFP (на S-IPS).
Точнее-найти-то можно, только что-то цена заоблачная - 470$. Мой хороший знакомый брал всего-то два месяца назад за 370$. Может, кто работает в сфере продаж -помогите адекватной ценой. На 370 я не рассчитываю, но и очень далеко за 400-тоже не хочется.

Member
Мономах Да, вот оно так и есть :( Без мебели, совсем без мебели хрущевку может за 380-400 и то - тяжело. Не ну если на ДРВЗ какком нить... :) Но, не советовал бы. Есть люди из пригородов по полтора-два часа ездят на электричках, вот товарищ в Глевахе, говорит и за 100 долларов однушку можно :)

Member
Мономах писал(а):
450$ однокомнатная??? УЖОС!

Зис из реалити :tooth:
А вообще валить нужно из этого города, потому что цены на жилье просто дурные. Сотрудник мой подался в канаду, а разрешения посольства три года ждал! Зато теперь, я уверен, хоть заживет по-человечески.
inzer890 писал(а):
нужен чипсетный кулер Ice Hammer NB 100

Нет их у нас, афаик.
inzer890 писал(а):
Мой хороший знакомый брал всего-то два месяца назад за 370$

А он не 3.14здит? Я брал месяца четыре назад за 410 и дешевле тогда ничего не было. А сейчас да, 450 средняя цена - хороший получился продукт, на самом деле, он как раз так и стоит :)
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
exabite писал(а):
Есть люди из пригородов по полтора-два часа ездят на электричках, вот товарищ в Глевахе, говорит и за 100 долларов однушку можно

Я еле выдерживаю 40 минут из которых всего 15 в метро :( Чтоб быть на работе в 7 нужно вставать в пять.
Вот когда в Николаеве жил, от Карпенко до совка (Мономах знает ;)) 15 минут на маршрутке, вот это было щастя, только я этого не понимал ))))

Member
inzer890 писал(а):
не могу найти в наличии моник Dell 2007WFP

неужели тут ни у кого в наличие нет? куча предложений в районе 400 уе

Member
ParadiZe писал(а):
А он не 3.14здит?

через "Дата-Люкс"-по цене опта.
Bumerdes писал(а):
неужели тут ни у кого в наличие нет? куча предложений в районе 400 уе

все, что на хотлайне декларируется,-как правило отсутствует в наличии... а то, что есть-от 460$ начинается.

Member
inzer890
Тьфу ты, я прошу прощения :). Я говорил про 4:3, т.е. не широкоформатный. Да, wide сейчас стоит порядка 380 кажется, это 2007FP от $450.
Если судить по поиску на хотлайне
http://hotline.ua/pr/193-10-385/?q=2007WFP&w=0
то эта модель должна быть у магазинов "Сокол" и "Rozetka.com.ua". По крайней мере я покупал и в том и в том и походу обе конторы достаточно серьезные. Несерьезные полюбому как-то пытаются кинуть ;)

Блин, нашел на работе(на соседнем столе) мышку MX310. Это кайф :tooth: Точность потрясающая, никогда до этого геймерские мыши не юзал, думаю себе такую купить.
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
inzer890
Решил я сделать доброе дело, все равно на работе сижу, делать нефиг - позвонил я в Сокол. Парень мне сказал, что Деллов уже нет :( И по всей видимости нет нигде, поскольку все магазины этого уровня работают с одним складом. А в тех магазах, где его можно взять, но подороже, по всей видимости цены назначает другой склад.
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду
Кстати, если просто хочешь взять что-то и не переплатить, то обрати внимание на модель Philips 200P7ES.
А если денег впритык, то лучше посмотри в сторону хороших девятнашек, BenQ FP93GP на MVA к примеру. Монитор офигенный, по качеству картинки даже немного превосходит делл на с-ипс потому что время отклика меньше, контрастность визуально намного выше и цветовая гамма холоднее, то есть немного уклон в голубой, что выглядит естественней чес уклон в желтый, как у делла. Правда подставка у этого Бенка не блещет, ну на то он и стоит ~320 баксов.

Member
inzer890 писал(а):
все, что на хотлайне декларируется,-как правило отсутствует в наличии...

Легко тебе судить о наличие в Киеве из Запорожья, я почемуто всегда покупаю по хотлайну и по прайс.уа из самых первых строчек.

ParadiZe писал(а):
BenQ FP93GP на MVA к примеру

Никак не пойму, чем он отличается от 91-вого?

Member
Bumerdes писал(а):
Никак не пойму, чем он отличается от 91-вого?

Выше яркость, выше контрастность, больше углы обзора, слегка изменен дизайн рамки. Короче говоря - принципиально ничем, просто обновленная версия.

Member
ParadiZe
Лучше бы предустановки яркости/контраста добавили. Мне в 91-ом этого очень не хватало, каждый раз при входе в игру плюсиками яркость вовышать, а при выходе назад...

Member
ParadiZe писал(а):
Решил я сделать доброе дело

премного благодарен; уже собственноручно связался со всеми потенциальными продавцами, засвеченными по соответствующей позиции на хотлайне,-так что
Bumerdes писал(а):
Легко тебе судить о наличие в Киеве из Запорожья
совсем нелегко-масса времени на поиски уходит (впрочем, был бы в столице-не думаю, что было бы быстрее) -это раз; а второе-что много хуже-нет возможности оценить самому приобретаемый экземпляр-тут приходится верить добросовестности продавца.
ParadiZe писал(а):
Кстати, если просто хочешь взять что-то и не переплатить, то обрати внимание на модель Philips 200P7ES. А если денег впритык, то лучше посмотри в сторону хороших девятнашек, BenQ FP93GP на MVA к примеру.

бюджет на монитор выделен обширный-экономить не буду на этой позиции. Хотя, собирал бы систему себе-обязательно перекинул бы эту сотню на более важные компоненты-БП тот же. В общем, пойду почитаю относительно предложенной Вами модельки Филипса (да и про Бенк тоже).
Спасибо за советы и ответы.
себе же год назад взял в "Гамак" 21дюймовую ЭЛТшную Соньку Trinitron G520 в корпусировке Dell-ни на что не променяю этот моник-любому TFT фору даст

Member
inzer890 писал(а):
себе же год назад взял в "Гамак" 21дюймовую ЭЛТшную Соньку Trinitron G520 в корпусировке Dell-ни на что не променяю этот моник-любому TFT фору даст

Пожалуй кроме энергопотребления... 21` ЭЛТ ватт под 150-180 если не больше, а ТФТ 30-50 :) вот так-то.

Member
exabite писал(а):
Пожалуй кроме энергопотребления.

И не забывай про размер и вес, и их производную - мобильность.
Я видел 21' модели на ЭЛТ и ничего кроме мата у меня не родилось при их лицезрении... слишком уж огро%уйные. Я помню как парился со своей 17-кой если хотел ее повернуть на 90 градусов, мордой к дивану, чтоб посмотреть кино.

Кстати, из тех. характеристик Trinitron G520:
19.8-inch viewable screen

Так что по всей видимости лучше в нем только сама картинка.

Member
ParadiZe Никто и не спорит. Был тут один SGI 21` под руками :) Как по мне самый оптимум сейчас это то что у тебя либо LG 2000L или как-то так. Мой вариант тож ене плох.. но всеж, не очень :( Канечно поразил Apple Cinema 30` но как говорится "Мечтать не вредно. Вредно не мечтать" :)

Member
Камрады!
ЕСть у кого нить видео чистое не палёное и не замоденное, просто имеющееся дома потому как было поставленно что-то более существенное.
Нужна карта не ниже класса ГеФорсе 7600ГТ, цена разумеется не маназинная, скажем так приемлемая для вторичного рынка.
Ещё раз прощу, впаривать карты с перепрошитыми биосам и замутками не стоит.
Если есть у кого остатки стукните в личку, буду рад рассмотреть предложения.
Добавлено спустя 49 минут, 46 секунд
Spawny
И сколько-же такой папелац нынче в КиевГраде стоит?

Member
Дарова камрады! Вопросец назрел - как, чем и на чем юзать ЛайтСкрайб? Купил малому резак с поддержкой этой фичи, хочу попробовть ченить сделать, но не знаю как. Просветите?

Member
BozelMan писал(а):
папелац

эта шо?

Member
Spawny писал(а):
эта шо?

Папелац-это СИЛА!!!
Под название автомобиль.

2 ]Morgan[

http://www.lightscribe.com/
скачиваеш с сайта LIGHTSCRIBE SYSTEM SOFTWARE (LSS) и активизируется поддержка LIGHTSCRIBE. Можно рисовать прямо из нюры или их утилитой.
Там же есть шаблоны....

Member
BozelMan
А...)))

В моей комплектации 55000 евро или 76000 у.е.

Member
Продаю мать Asus P5B. Если есть интересующиеся - прошу в личку.

И еще - в новый материнках 12в на проц подается через шестиштырьковый разъем, а на старых через четырехштырьковый. Переходник нужен чтоб заработало?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 313 из 350<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа