Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
ребята, подскажите-очень нужен чипсетный кулер Ice Hammer NB 100. Хотлайн ничего путного не выдает. Может, кто подскажет, где в Киеве можно заказать (да и не обязательно в Киеве-просто на Украине). Заранее признателен.
Да, и вот еще проблемка: не могу найти в наличии моник Dell 2007WFP (на S-IPS).
Точнее-найти-то можно, только что-то цена заоблачная - 470$. Мой хороший знакомый брал всего-то два месяца назад за 370$. Может, кто работает в сфере продаж -помогите адекватной ценой. На 370 я не рассчитываю, но и очень далеко за 400-тоже не хочется.
Мономах Да, вот оно так и есть Без мебели, совсем без мебели хрущевку может за 380-400 и то - тяжело. Не ну если на ДРВЗ какком нить... Но, не советовал бы. Есть люди из пригородов по полтора-два часа ездят на электричках, вот товарищ в Глевахе, говорит и за 100 долларов однушку можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Мономах писал(а):
450$ однокомнатная??? УЖОС!
Зис из реалити А вообще валить нужно из этого города, потому что цены на жилье просто дурные. Сотрудник мой подался в канаду, а разрешения посольства три года ждал! Зато теперь, я уверен, хоть заживет по-человечески.
inzer890 писал(а):
нужен чипсетный кулер Ice Hammer NB 100
Нет их у нас, афаик.
inzer890 писал(а):
Мой хороший знакомый брал всего-то два месяца назад за 370$
А он не 3.14здит? Я брал месяца четыре назад за 410 и дешевле тогда ничего не было. А сейчас да, 450 средняя цена - хороший получился продукт, на самом деле, он как раз так и стоит Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
exabite писал(а):
Есть люди из пригородов по полтора-два часа ездят на электричках, вот товарищ в Глевахе, говорит и за 100 долларов однушку можно
Я еле выдерживаю 40 минут из которых всего 15 в метро Чтоб быть на работе в 7 нужно вставать в пять. Вот когда в Николаеве жил, от Карпенко до совка (Мономах знает ) 15 минут на маршрутке, вот это было щастя, только я этого не понимал ))))
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
inzer890 Тьфу ты, я прошу прощения . Я говорил про 4:3, т.е. не широкоформатный. Да, wide сейчас стоит порядка 380 кажется, это 2007FP от $450. Если судить по поиску на хотлайне http://hotline.ua/pr/193-10-385/?q=2007WFP&w=0 то эта модель должна быть у магазинов "Сокол" и "Rozetka.com.ua". По крайней мере я покупал и в том и в том и походу обе конторы достаточно серьезные. Несерьезные полюбому как-то пытаются кинуть
Блин, нашел на работе(на соседнем столе) мышку MX310. Это кайф Точность потрясающая, никогда до этого геймерские мыши не юзал, думаю себе такую купить. Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд inzer890 Решил я сделать доброе дело, все равно на работе сижу, делать нефиг - позвонил я в Сокол. Парень мне сказал, что Деллов уже нет И по всей видимости нет нигде, поскольку все магазины этого уровня работают с одним складом. А в тех магазах, где его можно взять, но подороже, по всей видимости цены назначает другой склад. Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду Кстати, если просто хочешь взять что-то и не переплатить, то обрати внимание на модель Philips 200P7ES. А если денег впритык, то лучше посмотри в сторону хороших девятнашек, BenQ FP93GP на MVA к примеру. Монитор офигенный, по качеству картинки даже немного превосходит делл на с-ипс потому что время отклика меньше, контрастность визуально намного выше и цветовая гамма холоднее, то есть немного уклон в голубой, что выглядит естественней чес уклон в желтый, как у делла. Правда подставка у этого Бенка не блещет, ну на то он и стоит ~320 баксов.
ParadiZe Лучше бы предустановки яркости/контраста добавили. Мне в 91-ом этого очень не хватало, каждый раз при входе в игру плюсиками яркость вовышать, а при выходе назад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
ParadiZe писал(а):
Решил я сделать доброе дело
премного благодарен; уже собственноручно связался со всеми потенциальными продавцами, засвеченными по соответствующей позиции на хотлайне,-так что
Bumerdes писал(а):
Легко тебе судить о наличие в Киеве из Запорожья
совсем нелегко-масса времени на поиски уходит (впрочем, был бы в столице-не думаю, что было бы быстрее) -это раз; а второе-что много хуже-нет возможности оценить самому приобретаемый экземпляр-тут приходится верить добросовестности продавца.
ParadiZe писал(а):
Кстати, если просто хочешь взять что-то и не переплатить, то обрати внимание на модель Philips 200P7ES. А если денег впритык, то лучше посмотри в сторону хороших девятнашек, BenQ FP93GP на MVA к примеру.
бюджет на монитор выделен обширный-экономить не буду на этой позиции. Хотя, собирал бы систему себе-обязательно перекинул бы эту сотню на более важные компоненты-БП тот же. В общем, пойду почитаю относительно предложенной Вами модельки Филипса (да и про Бенк тоже). Спасибо за советы и ответы. себе же год назад взял в "Гамак" 21дюймовую ЭЛТшную Соньку Trinitron G520 в корпусировке Dell-ни на что не променяю этот моник-любому TFT фору даст
Member
exabite писал(а):
Пожалуй кроме энергопотребления.
И не забывай про размер и вес, и их производную - мобильность. Я видел 21' модели на ЭЛТ и ничего кроме мата у меня не родилось при их лицезрении... слишком уж огро%уйные. Я помню как парился со своей 17-кой если хотел ее повернуть на 90 градусов, мордой к дивану, чтоб посмотреть кино.
Кстати, из тех. характеристик Trinitron G520: 19.8-inch viewable screen
Так что по всей видимости лучше в нем только сама картинка.
ParadiZe Никто и не спорит. Был тут один SGI 21` под руками Как по мне самый оптимум сейчас это то что у тебя либо LG 2000L или как-то так. Мой вариант тож ене плох.. но всеж, не очень Канечно поразил Apple Cinema 30` но как говорится "Мечтать не вредно. Вредно не мечтать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Камрады!
ЕСть у кого нить видео чистое не палёное и не замоденное, просто имеющееся дома потому как было поставленно что-то более существенное.
Нужна карта не ниже класса ГеФорсе 7600ГТ, цена разумеется не маназинная, скажем так приемлемая для вторичного рынка.
Ещё раз прощу, впаривать карты с перепрошитыми биосам и замутками не стоит.
Если есть у кого остатки стукните в личку, буду рад рассмотреть предложения. Добавлено спустя 49 минут, 46 секунд Spawny И сколько-же такой папелац нынче в КиевГраде стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Дарова камрады! Вопросец назрел - как, чем и на чем юзать ЛайтСкрайб? Купил малому резак с поддержкой этой фичи, хочу попробовть ченить сделать, но не знаю как. Просветите?
http://www.lightscribe.com/ скачиваеш с сайта LIGHTSCRIBE SYSTEM SOFTWARE (LSS) и активизируется поддержка LIGHTSCRIBE. Можно рисовать прямо из нюры или их утилитой.
Там же есть шаблоны....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6