Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast 2*2 полно, 4*5 есть 1 или 2, 10*10 совсем нет, а вот 30*30 нужно резать. Как лучше?
Могу отрезать большой и отдать те что есть (там правда много треугольников попадается)
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Evpen Когда станешь Абрамовичем, купи мне пожалуйста домик на берегу лазурного моря. И компьютер с холодильной установкой. Чтоб не смущался тропического климата. И удочку еще. Рыбу ловить. Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд P.S. Главное вовремя попросить.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Офигеть. Такого я еще никогда не видел:
Х2 3800+ (Толедо-512) - у меня сейчас на тестах. Проц - просто чудесный!
Вникайте в фразу: Он СТАБИЛЬНО работает на ВОЗДУШНОМ охлаждении на 2.8Ггц!!!(ном. - 2.0)
При этом напряжение питания всего лишь 1.5В!
Поразительно просто! Это самый лучший проц из поколения К8, что у меня когда либо был! в проц. тесте 3Дмарка, на ч.2.8Ггц и РАМ 400Мгц, он набирает 2190баллов. Шок. Мой текущий 3500+(2.2ггц) набирает жалкие 856 баллов. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду П.С. скорее всего он млжет и больше, но уже на 2.8ггц, с открытой крышкой сист. , и такой холодной погодой нынче, он греется до 59С.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Allert В Барахолке я вчера видел продают FX-57. Без крышки. На воздухе стабильно 3150Мгц за 275 баксов. И недорого. И сердито. Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
Allert писал(а):
он греется до 59С
Я б его погонял, на своих +18 в простое.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Народ Сыкта! Вы не знаете, как можно узнать, сколько траффика истрачено?
Обьясняю, зачем....потому, собираюсь на след.неделе установить себе модем ADSL
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
CROATON ага, пару месяцев, на экстрем эдишн что-ли? Остальные ближе к новому году
MIdo007 Через фаерволы, еще есть трафик арбитры, вроде даже в файловом архиве тут на сайте
О, еще РОЛ Акселератор показывает посуточно или за нужный период
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11