Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
romantick2k ахренеть!!! спасибо, чувак!!! обожаю Х5!!! высшая тачка, как и всё у БМВ!!! тока вот непонял что за чел нарисоват! но видно что риал нигга! вопщем респэктище тебе!!!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
_GANGSTER_ писал(а):
romantick2k ахренеть!!! спасибо, чувак!!! обожаю Х5!!! высшая тачка, как и всё у БМВ!!! тока вот непонял что за чел нарисоват! но видно что риал нигга! вопщем респэктище тебе!!!
Це же DMX!!! Peace and respect too!! Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Rapsodi #77 Добавлено спустя 9 минут, 17 секунд Rapsodi А вот это вариант номер 2
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
PCI-E 128Mb <GeForceFX 6600>V+ DDRIII TV-out+DVI
УХ! Ты где такую нашёл?
Это урезок 6600 конвеерная формула - 4/1. Обычно конвееры разблокировать нет возможности, т.к. чипа ставятся 43-е, но ревизии A4.
Частота чипа 300 либо 350. А вот с память DDR3 впервые вижу!
romantick2k И мне и мне! Чтоб в Добавлено спустя 53 секунды Для Соди мне больше первый вариант нравиться.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Ура! Всем привет! У меня появился инет) за тел. только заплатил!Жуть! Соскучился я по форуму)
Сразу пиши Пионеру - нужна твоя помощь! Оч! Нужно корпус мой внутри пилять под новый вентилятор))) Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд и ещё у кого нить есть вентиль на 80мм с давлением 52 и 6000оборотами???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
pioneeer - 500р? Я сегодня видел в игрике эти круги...( дорого! Мож чем могу помочь? только не деньгами)
Rapsodi - я к тебе больше не поеду.. ты далеко живёшь! (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3