Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru Тебе не спится? Ладно я, старушка, не успела в общагу, сижу теперь на работе, не знаю, чем время скоротать до утра, а твоему подрастающему организму необходимы сон и покой, хотя б на некоторый промежуток времени
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
lesnik75 писал(а):
Он прошел войну, концлагерь и вновь войну
Мой прадед тоже воевал.. Для меня это тяжёлая тема, потому как я с детства воспитывалась на рассказах о войне, бабушка иногда такие ужасные вещи говорила... Забыть об этом всём нельзя... У меня даже какой-то комплекс, всё боюсь, что неожиданно откроются какие-нибудь военные действия. Смешно, конечно, так говорить, но почему людям всё неймётся, все рвутся выяснить с кем-нибудь отношения! Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
lesnik75 писал(а):
Стих - сильный.
Спасибо.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
@.ru писал(а):
А мне на пары только к 12, так что сижу-балдею
Ночная жизнь - это некоторая романтика? Ночью я позволяю себе становится сентиментальной, а не как всегда, сильной и самостоятельной(Это я к тому, что пишу здесь сейчас свои стихи, хотя не стоило бы захламлять тематический форум дребеденью) Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд @.ru а мой перед смертью ужасно мучился, давали о себе знать старые ранения и вынесенные вместе с ними операции
Member
Ты эльфов не любишь, а дяденька Яндекс сказал, что моя фамилия - это мужское эльфийское имя... Поэтому я в разговорах с Selenкой этого лесного героя часто упоминаю Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд @.ru Извини, что так невтемисто ушла первоначального разговора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
lesnik75 писал(а):
боевые действия были и в Карелии.
В смысле во время Финской войны? В то время его (моего деда) там еще не было. А после победы над финами они, вроде, не "рыпались" больше.
lesnik75 писал(а):
надо помнить прошлое. и не боятся будущего. В настоящем - все зависит от нас.
Yogurt_kizika писал(а):
(Это я к тому, что пишу здесь сейчас свои стихи, хотя не стоило бы захламлять тематический форум дребеденью)
Эта ветка флеймовая, так что пиши что хочешь (в рамках приличия, конечно) Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Yogurt_kizika А какая у тебя фамилия? Не Леголас случаем?
Member
lesnik75 писал(а):
В настоящем - все зависит от нас
Слышала эту мудрую фразу от одного умного человека. согласна. но поступать так в жизни не могу. почему-то маюсь воспоминаниями, хотя о будущем вообще стараюсь не думать Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
@.ru писал(а):
А какая у тебя фамилия?
Эрмиль. Если начать рассказывать родословную, снова получится огроменный пост... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
@.ru писал(а):
Не Леголас случаем?
Member
@.ru писал(а):
(в рамках приличия, конечно)
теперь специально все маты соберу - может, наскребу, наконец, на жёлтую карточку... А вообще-то, я не матерюсь... почти... стараюсь держаться интеллигентным человеком, хотя интеллигенция в нашей стране - нонсенс Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
@.ru писал(а):
Ну чтож, поздравляю тебя с обладанием столь необычной и красивой фамилией!
В который раз я уже тебя благодарю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Цитата:
Опять у меня лыжи не едут....
То бишь можно потрепаться
Сейчас выкладываю карбон на ФТП бурнета очень я разочарован игрой... очень похоже на консоль... графика, не то что бы не красивая... а какая-та подозрительная... Добавлено спустя 56 минут, 52 секунды .... рисованная что ли... имхо МВ лучше по графике...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
@.ru
@.ru писал(а):
смысле во время Финской войны?
Нет, в 2W2 или ВМВ - а по нашему в Великую Отечественную.
Yogurt_kizika
Yogurt_kizika писал(а):
Это я к тому, что пишу здесь сейчас свои стихи, хотя не стоило бы захламлять тематический форум дребеденью
Пиши ))) Тематика - это форумы про железо. Категории "Тематические" и "Общекомпьютерные". "Сообщество" тематикой не является. Только на ЖК не скреби - не надо. Люди в курсе что при всем уважении на кнопки я быстро давлю и аппеляций уже не будет )))
Yogurt_kizika писал(а):
интереснее было бы узнать подробно, если это, конечно, не факты разведческой биографии
НГПУ или как это тогда/теперь называется.
ФФ, группа 00. В 95 была такая.
ALL есть ряд вопросов, будьте так добры...
1. 590 попугаев в пятом марке на 5700LE, Celeron 1,7 Willamette, MB Gigabyte GA-8ie533 (i865) и Samsung 256MB PC2100 - это нормально?
2. Что в указанной выше конфиге стоит гнать?
3. знает ли история примеры удачной перепрошивки данной видяхи в что-то более приличное?
4. Как влияет разрешение экрана в пятом марке на резалт? верно ли, что установка меньшего разрешения больше загружает проц и меньше - видяху?
5. куплю мать soc754 nForce4-4x и видяху 7300GT, есть у кого на продажу? как вариант - могу поменяться на MSI 6600GT (AGP) и MSI nForce3 250 Neo V2 с доплатой ессно
_________________ Когда врагов утешат слухом, что я закопан в тесном склепе,
То кто поверит ста старухам, что я бывал великолепен?
Последний раз редактировалось qwe3215 09.11.2006 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2