AirstrikeD Исашная сетевуха у меня уже есть, там разъем что-то среднее между vga и com, не помню как называется, не актуально уже, как туда кабель подключать не ведаю и знать не хочу.
Коаксиал не нужен, нужен rj45, необязательно на риалтеке и именно за 50р, если есть хороший 3сом или интел(критерий выбора - чтобы подхватилось любой осью сразу без установки драйверов, риалтек ему удовлетворяет) я бы тоже взял себе в комп, а риалтек поставил в антиквариат, как оно изначально и планировалось. Соединять буду кроссовером, поскольку лень покупать свитч.
У нет, я так понял что по виду на первой той исашке стоит что-то сильно напоминающее rj-45...короче посмотрю скажу.
Я тут раздобыл только что в куче некоторого дерьма intel celeron 500 mhz (fv524rx500 128 sl3fy) малайского производства. Интересно, а тот целик 333 с девкиной конфы случайно не на 370-м сокете? тоже надо будет глянуть... Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд по той rj-ке - винда (ХР) определяет нормально без дров
Я уже начинаю поглядывать на интел82540, зародилась мысль о том, чтобы за эти же деньги купить вайфай и обойтись без проводов, но беспроводка это гимор, как впрочем и провода тянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
[url=http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=13838&filename=Al_Solo.mp3]а у меня была собака, я её любил, кормил мясом, ухаживал, гулять водил, купал а в ванной - потом нежно брал в руки, а она была сукой, сукой!!!!
а у меня была собака, я её любил, кормил мясом, ухаживал, гулять водил, купал а в ванной - считал лучшей подругой, а она была сукой, просто сукой!!!![/url] такое у меня сейчас настроение..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
5element могу подсабить с исашными сетевухами с разъемами RG45 сколько штук тебе надо???
Самовывоз:) Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд есть еще куча сетевух и на интеле есть PCI
приходи и выбирай что понравиться:)
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Dogs_KH Ты там манагер? Может я тебя видел, когда с ТТГ приходил? Добавлено спустя 56 секунд Помню видел там такого белобрысенького с короткой стрижкой в черном пинджаке. Это не ты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3