Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 314 из 365<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
---

Последний раз редактировалось sergrupi 20.08.2007 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
У кого анлимный инет от УралСвязьИнформа, подскажите, как там со связью, с пингами, с обрывами, со скоростью. И насчет IPTV напишите, а вот на сайте не особо понятно.

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
все тип-топ. радуюсь. 256Kbit/s

Member
JacKER
Пропингу сервер 64.34.184.54 и выложи плз результат.

всем привет. сто лет не заходил.
дело такое: в связи с приобретением монитора жк 19" продаю старый элт LG F720B 17". брал в январе 2005. за это время он 11 месяцев находился в простое (летние + зимние каникулы).
Цена договорная.
если кому то интересно, стучите в асю 219-744-372

Member
Roman86
Попробуй на нашем городе продать. Там недавно F7000P за 1к толкнули.

Member
Фото: 2
Всем привет! давно не заходил %)
Анугмыч у тебя вроде 22" жк вайд? с неделю,как впечатления и все т.п., интересуют отрицательные моменты, так как в выходные определяюсь а в понедельник беру скорее всего тоже 22" :dance:

Member
BigD@ddy
Ага. у меня Лыжа LG L226WTQ-WF. Впечатления после 17" ЭЛТ просто супер! Фильмы, Photoshop, Premier Pro - вот те задачи, ради которых брал моник. Все устраивает. Единственный для меня заметный минус - заметные белые следы от движущихся объектов. Но заметно это ооооооооочень редко где. У меня только в Battlefield 2142.

Member
BigD@ddy
Я бы еще добавил, что вайды кажутся маленькими, по сравнению с мониторами той же диагонали (не вайды).

Member
FallAlex
FallAlex писал(а):
что вайды кажутся маленькими

не спорю, но это мне кажеться больше относиться к вайд 19" против 19" не вайд, мон 22" мне она не кажеться маленькой уже даже если сравнить с монитором 21" не вайд :)
Анугмыч у тебя и видео живорс 7900 , я так понимаю с запуском игр в разрешении 4:3 проблем не возникло и танцев с бубном не было и картинка сносная в таком режиме?

Member
BigD@ddy
BigD@ddy писал(а):
мон 22" мне она не кажеться маленькой уже даже если сравнить с монитором 21" не вайд Smile
Когда я бегал и присматривал монитор для себя, одним из вариантов судя по хар-кам в прайсе был Монитор ЖК 20" Nec 20WGX2 Pro, но когда я пришел в Белый континент и увидел его, так сказать воочию, я не мог поверить своим глазам, он мне напоминал широкие 17".
И я честно говоря не понимаю всей этой возни с Wide, неужели все такие ярые киноманы, что только и смотрят целыми днями ДВД, или все считают длиннющие таблицы в партретном режиме. Я понимаю мода, но объективно мониторы со стандартным соотношением сторон все же лучше и не нужно думать пойдет ли та или иная игрушка.
P.S. В конце концов есть TV-out через который можно подключиться к телеку с которым не один монитор (за вменяемые деньги) по диагонали не сравнится.

Member
BigD@ddy
Цитата:
я так понимаю с запуском игр в разрешении 4:3 проблем не возникло и танцев с бубном не было и картинка сносная в таком режиме?

Где игруха поддерживает разрешение - проблем нет. Где не поддерживает - растягивается.
FallAlex
Цитата:
неужели все такие ярые киноманы,

Я писао для чего он мне нужен. Там не только кино. Удобство работы с повседневными программами - вот то. что мне нужно. На моем монике в 100% помещяются 2 альбомные страницы. Это очень удобно.
Цитата:
он мне напоминал широкие 17".

А 22" это широкие 19. Кто спорит. Просто мне этого хватает. Я с тем же непониманием могу спросить - нафига вам 24" невайд. Не ради одних игр же?

Member
Никто КПК за дешево не продает? Хочется в качестве записной книжки использовать. С разъемом под любую карту памяти. Без блютуза.

Member
Анугмыч
выбераю все еще пока монитор, скорее всего такой же брать буду(если самсунг 226BW в арс не завезут) , осталась пара вопросов:
1)
Анугмыч писал(а):
Где игруха поддерживает разрешение - проблем нет. Где не поддерживает - растягивается.

скоко прочитал про эту лыжу отзывов в форумах так и не понял может ли видюха на этом мониторе выводить изображение с черными полосками по бокам, чтоб если родное разрешение не тянет или не держит вайд корректно запустить игру в 4:3 без растягивания на весь экран
2)ты брал в арсе, ты сморел какая прошивка у твоего монитора, проблем с "честингом" нету ну кроме у помянутых тобой полос белых
Анугмыч писал(а):
заметные белые следы от движущихся объектов.
?
:roll:

Member
BigD@ddy
Цитата:
выводить изображение с черными полосками по бокам,

Нет. Только тянет. Хотя может и может - я не могу проверить. Там есть одна кнопка интересная, только как автобалибровка она пишет "Цифровой вход - нет доступа". Разумеется подключено через DVI.
Цитата:
ты брал в арсе, ты сморел какая прошивка у твоего монитора, проблем с "честингом" нету ну кроме у помянутых тобой полос белых

Прошивку не знаю где посомотреть ) Дургих проблем больше нет. Только Батла.

Member
ТЕМ, КТО ШАРИТ В RAID'е
Ребят, помогите! Проблема такая... На компе стоит RAID (2 винта SATA), не знаю какой номер RAID'а, но суть - инфа, которая на одном винте, копия этой инфы и на другом винте, типо зеркалка для безопасности данных. Один винт полетел. Со второго всё нормально загружается. Нужно восстановить этот RAID. Ну вот.. куплю я точно такой же винт на замену сдохшему. Вопрос: надо ли на этот новый винт что-нибудь устанавливать (что конкретно?) или просто подцепить и всё...???

Member
Анугмыч :oops: сорри что привезался к тебе с мониторм, в арсе все это проверить трудно и нудно
Анугмыч писал(а):
Только тянет. Хотя может и может

ладно допустим монитор сам не умеет это делать, а ты не пробывал через драйвер видеокарты это сделать?
вот тут описано: для драйвера инвидеа
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=167104
просто так то важная фишка эта чтоб черные полосы по бокам были, я не очень хочу получить монитор без этой функции, пускай и через драйвер видео
это же вроде получаеться что кроме широкого монитора получаешь еще и стандарный мон на 19" елси не могешь играть в родном разрешении.

Member
sergrupi
А из-за чего винт полетел?

Member
BigD@ddy
Цитата:
ладно допустим монитор сам не умеет это делать, а ты не пробывал через драйвер видеокарты это сделать?

Нет. Не прбовал. Я как то привык уже ) Хотя надо будет попробовать - может интереснее будет.

Member
2ALL
Народ чего молчим? Давайте по обсуждаем хоть, кто, какой подарок себе к Новому Году готовит, естественно по тематике сайта?
Анугмыч
Завтра по телеку футбол, сборная играет.[/b]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 314 из 365<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа