Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
По мне сейчас с памятью нет особого смысла заморачиватся, 3Гига есть при 32-бит ОС - и нормально. По тестам 64-бит ОС у 32-бит ничуть не выигрывает. А вот проц нужен мощный, желательно имхо i5\i7 на 4Ггц, у меня Q9300 на 3,15Ггц, в ВО чувствуется что его нехватает, хоть 800х600 ставь фпс не меняется, нет полностью стабильных 125фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Мне вообще интересно какую систему надо иметь чтобы в ВО иметь стабильные 125фпс. А то в основной теме товарищи жалуются на просадки фпс до 40 на конфигах i5 760\GTX460...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Серег, у меня был небольной разгон, так вот, разгон снял, бивис перепрошил на последний с сайта, все заработало. Как только пытаюсь начать разгон - все начинает сбоить и глючить. Как там напряжение поднимать - я ващето в этом нуб, так как никогда плотно не занималсо. Вот еслиб мне сунул в нос FAQ как на моей мамке и проце выполнять пошагово манипуляции в бивисе... в пятку бы поцеловал
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Ivamoto писал(а):
Еще SSD приволок, ставить буду Надо профильную ветку почитать, там стооока всего...
Какой ссд?
Sancho1985 писал(а):
Теперь я знаю, кого мучить на счет ссд от интела
Я тоже владелец этого "чуда" .Всем кто сомневается брать,скажу берите . Сегодня днем какие то неадекваты на OVER #1 играли.Мат,подстволы,вилки,пв .А на мат можно настроить автокик?
Блин, я ваще ничего не разгоняю, всё и так прекрасно работает, настройки в игре всё на макс., только следы от пуль выключил, чтоб с толку не сбивали. Нафиг вам, на не слабых машинах, разгон, или Оверам по любому надо чета разогнать?...
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: Кстати, кто в Кризис2 играет мульт, как он, вообще, по сравнению с БО, можно лицуху купить или какашка? Играл давно в англ. демо-версию но чета нифига не понял. Не решился в "Кризисной" теме спрашивать, закидают ещё помидорами.
Последний раз редактировалось YUNYZ 18.04.2011 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
@Lexander писал(а):
Мне вообще интересно какую систему надо иметь чтобы в ВО иметь стабильные 125фпс. А то в основной теме товарищи жалуются на просадки фпс до 40 на конфигах i5 760\GTX460...
На моем конфиге не стабильные 125, фпс прыгает от 105 до 125. Для меня нормально.
у мну если убрать ограничение фпс кажет 200-250 конфиг правда подкрутил (играю на 125) прбовал всё на макс 125 держит, но сколько при этом максимум фпс не смотрел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
YUNYZ писал(а):
Блин, я ваще ничего не разгоняю, всё и так прекрасно работает, настройки в игре всё на макс., только следы от пуль выключил, чтоб с толку не сбивали. Нафиг вам, на не слабых машинах, разгон, или Оверам по любому надо чета разогнать?...
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: Кстати, кто в Кризис2 играет мульт, как он, вообще, по сравнению с БО, можно лицуху купить или какашка? Играл давно в англ. демо-версию но чета нифига не понял. Не решился в "Кризисной" теме спрашивать, закидают ещё помидорами.
абсолютно разные игры. Сравнивать не корректно. Шлак полный. Лицуху только для коллекции мона взять. ИМХО
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Mr. ID1986 писал(а):
ambal74 А куда столько? прирост заметен от частоты, но имхо больше 6 не нужно...
Игорёк, ты в своей речи зачем-то объединил "прирост" и "не нужно" (объём). Про прирост я ничего не говорил (у мя память работает в "штатном" режиме), а вот своп вырубить без хоть какой-нибудь, пусть даже мифической, призрачной, маловероятной возможности получить "Out of memory" (у меня х64, память вся "съедобная") - это дело. Вот ещё бы "временный мусор" на винт бы не кидать - вааще класс... Сразу предупрежу, о необходимости некоторых временных файлов я наслышан, но лично мне они не нужны или их расположение (ex. WinRar) назначаю индивидуально. Общую временную папку освобождаю кажен день, глюков нет. Вот и хочу "забацать" RAM-диск, Гиг так на 10-12, чтоб и WinRar в tempory files "безболезненно" запхнуть. Т.е. как Вы поняли, столько памяти мне нужно, отнюдь не по причинам игры. ПС:
Мне вообще интересно какую систему надо иметь чтобы в ВО иметь стабильные 125фпс.
Никакую. Ибо опять "локинг" maxfps="85" включился. В игре снимается, но при перезапуске опять восстанавливается. По-крайней мере, у меня в config-файле постоянно сбрасывает с вручную задаваемых 125-и, на дефолтные 85. Или мне показалось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
ambal74
Ну так то оно так все Я 8 гигов брал только чтобы своп вырубить, да и при нынешних ценах на память (мне мой комплект G.Skill Ripjaws 1866 MHz 8Gb достался за 4 тыщи вечно деревянных), грех не прикупить, в конце концов - много - не мало
Серега, а в профиле у тебя старая инфа? 3х4096 Crucial CT51264BA1339 PC3-10666(1333Mhz) 1520@190х8 (1.5В, 10-10-10-27, 1Т) разгон до 1520
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
SpaWn2004
Во-первых: я писал что "кое что" дешевле, не все... приведу пример - в феврале там заказал проц Core i7 2600K + Corsair 2x4GB DDR3 1600MHz, вместе с доставкой это мне обошлось в 13,5К, в то время как в Москве проц 2600К стоил 14,5К, а такая оперативка у нас стоила 9,8К, вот и считайте экономию Во-вторых: когда я писал "у нас", я подразумевал Пермь, собственно где и живу , понятно что в Москве, конкуренция выше и цены ниже Ну и в-третьих: карточки АТИ там все таки есть http://linkecomputer.com/products/10124 ... 2GD5/ASUS/ , сайт у них просто дурацкий
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14