Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 314 из 1854 • <  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 2
ambal74

А куда столько? прирост заметен от частоты, но имхо больше 6 не нужно, да и то прирост от 1600 до 2133 МГц лично я не заметил :-)

З.Ы. Не сочтите за рекламу, но много железок брал тут http://linkecomputer.com/, кое что существенно дешевле чем у нас, доставка копейки стоит

Member
По мне сейчас с памятью нет особого смысла заморачиватся, 3Гига есть при 32-бит ОС - и нормально. По тестам 64-бит ОС у 32-бит ничуть не выигрывает. А вот проц нужен мощный, желательно имхо i5\i7 на 4Ггц, у меня Q9300 на 3,15Ггц, в ВО чувствуется что его нехватает, хоть 800х600 ставь фпс не меняется, нет полностью стабильных 125фпс.

Member
@Lexander,ну кроме того,что всё лишнее остаётся не на жестаке а в оперативе ничего. :tooth: :hitrost:

Member
FTW_260

Не совсем так, в Вин 7 система обращается к свопу, даже тогда, когда памяти свободной завались, поэтому если >6гигов, своп лучше отключать

Member
Мне вообще интересно какую систему надо иметь чтобы в ВО иметь стабильные 125фпс. А то в основной теме товарищи жалуются на просадки фпс до 40 на конфигах i5 760\GTX460...

Member
Фото: 1
ambal74
Серег, у меня был небольной разгон, так вот, разгон снял, бивис перепрошил на последний с сайта, все заработало. Как только пытаюсь начать разгон - все начинает сбоить и глючить.
Как там напряжение поднимать - я ващето в этом нуб, так как никогда плотно не занималсо. Вот еслиб мне сунул в нос FAQ как на моей мамке и проце выполнять пошагово манипуляции в бивисе... в пятку бы поцеловал :)

Member
Ivamoto

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/26032,
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ards/26405

По процу и матери, не точно такие как у тебя, но родственные :beer:

Member
Фото: 0
Ivamoto писал(а):
Еще SSD приволок, ставить буду :) Надо профильную ветку почитать, там стооока всего...

Какой ссд?
Sancho1985 писал(а):
Теперь я знаю, кого мучить на счет ссд от интела

Я тоже владелец этого "чуда" ;) .Всем кто сомневается брать,скажу берите :beer: .

Сегодня днем какие то неадекваты на OVER #1 играли.Мат,подстволы,вилки,пв :insane: .А на мат можно настроить автокик?

Member
Блин, я ваще ничего не разгоняю, всё и так прекрасно работает, настройки в игре всё на макс., только следы от пуль выключил, чтоб с толку не сбивали. Нафиг вам, на не слабых машинах, разгон, или Оверам по любому надо чета разогнать?... :)

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Кстати, кто в Кризис2 играет мульт, как он, вообще, по сравнению с БО, можно лицуху купить или какашка? Играл давно в англ. демо-версию но чета нифига не понял. Не решился в "Кризисной" теме спрашивать, закидают ещё помидорами. :)

Последний раз редактировалось YUNYZ 18.04.2011 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ
Видишь у него GTX580,а его проц не весь потенциал видяхи раскрывает.Гнать нужно для того чтобы видяха полностью раскрывала себя.

Member
@Lexander писал(а):
Мне вообще интересно какую систему надо иметь чтобы в ВО иметь стабильные 125фпс. А то в основной теме товарищи жалуются на просадки фпс до 40 на конфигах i5 760\GTX460...

На моем конфиге не стабильные 125, фпс прыгает от 105 до 125. Для меня нормально.

Junior
@Lexander писал(а):

у мну если убрать ограничение фпс кажет 200-250 конфиг правда подкрутил :oops: (играю на 125)
прбовал всё на макс 125 держит, но сколько при этом максимум фпс не смотрел

Member
YUNYZ писал(а):
Блин, я ваще ничего не разгоняю, всё и так прекрасно работает, настройки в игре всё на макс., только следы от пуль выключил, чтоб с толку не сбивали. Нафиг вам, на не слабых машинах, разгон, или Оверам по любому надо чета разогнать?... :)

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Кстати, кто в Кризис2 играет мульт, как он, вообще, по сравнению с БО, можно лицуху купить или какашка? Играл давно в англ. демо-версию но чета нифига не понял. Не решился в "Кризисной" теме спрашивать, закидают ещё помидорами. :)

абсолютно разные игры. Сравнивать не корректно. Шлак полный. Лицуху только для коллекции мона взять. ИМХО

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Неплохо ща побегали с синглом и кириллом47 на овере #2. :beer:

Member
Фото: 1
Mr. ID1986
:beer: Ознакомлюсь !

Member
Фото: 35
Mr. ID1986 писал(а):
ambal74
А куда столько? прирост заметен от частоты, но имхо больше 6 не нужно...

Игорёк, ты в своей речи зачем-то объединил "прирост" и "не нужно" (объём).
Про прирост я ничего не говорил (у мя память работает в "штатном" режиме), а вот своп вырубить без хоть какой-нибудь, пусть даже мифической, призрачной, маловероятной возможности получить "Out of memory" (у меня х64, память вся "съедобная") - это дело.
Вот ещё бы "временный мусор" на винт бы не кидать - вааще класс...
Сразу предупрежу, о необходимости некоторых временных файлов я наслышан, но лично мне они не нужны или их расположение (ex. WinRar) назначаю индивидуально. Общую временную папку освобождаю кажен день, глюков нет. Вот и хочу "забацать" RAM-диск, Гиг так на 10-12, чтоб и WinRar в tempory files "безболезненно" запхнуть.
Т.е. как Вы поняли, столько памяти мне нужно, отнюдь не по причинам игры. :)
ПС:
Mr. ID1986 писал(а):

Эх-х-х-х....
Не дал поумничать. :hitrost:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
@Lexander писал(а):
Мне вообще интересно какую систему надо иметь чтобы в ВО иметь стабильные 125фпс.

Никакую.
Ибо опять "локинг" maxfps="85" включился.
В игре снимается, но при перезапуске опять восстанавливается.
По-крайней мере, у меня в config-файле постоянно сбрасывает с вручную задаваемых 125-и, на дефолтные 85.
Или мне показалось?

Member
ambal74 писал(а):
постоянно сбрасывает с вручную задаваемых 125-и, на дефолтные 85.
Или мне показалось?

Не показалось...

Member
ambal74

Ну так то оно так все :-) Я 8 гигов брал только чтобы своп вырубить, да и при нынешних ценах на память (мне мой комплект G.Skill Ripjaws 1866 MHz 8Gb достался за 4 тыщи вечно деревянных), грех не прикупить, в конце концов - много - не мало :-)

Серега, а в профиле у тебя старая инфа? 3х4096 Crucial CT51264BA1339 PC3-10666(1333Mhz) 1520@190х8 (1.5В, 10-10-10-27, 1Т) разгон до 1520

Member
Mr. ID1986 писал(а):
З.Ы. Не сочтите за рекламу, но много железок брал тут http://linkecomputer.com/, кое что существенно дешевле чем у нас, доставка копейки стоит

Блин чаво ты там нашел, цены как за золото, да еще и видео АТИ нет :)

Member
SpaWn2004

Во-первых: я писал что "кое что" дешевле, не все... приведу пример - в феврале там заказал проц Core i7 2600K + Corsair 2x4GB DDR3 1600MHz, вместе с доставкой это мне обошлось в 13,5К, в то время как в Москве проц 2600К стоил 14,5К, а такая оперативка у нас стоила 9,8К, вот и считайте экономию :-)
Во-вторых: когда я писал "у нас", я подразумевал Пермь, собственно где и живу :-), понятно что в Москве, конкуренция выше и цены ниже
Ну и в-третьих: карточки АТИ там все таки есть :D http://linkecomputer.com/products/10124 ... 2GD5/ASUS/ , сайт у них просто дурацкий

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 314 из 1854 • <  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа