Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Лагает жутко. Уровень нулевой. Оружие начальное. Хитбокс-хрен поймёшь. Вчера стреляю в успевшего убежать за угол противника перекрестье в пустоте сигнализирует о попадании спустя пару секунд появилось тело ловя давно пущенную пулю Всё чаще играю в компани оф хироус по сетке... Вот где крошево и мясо. Пантерами затаришься с тигром и устраиваешь кровавую баньку=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Axl_Rose80 писал(а):
агония
скорее взросление и окончание формирования личности... Лаги, телепорты, отвязный хитбокс - это теперь неотъемлемая часть игры. По-другому не будет. Интересно, когда в админке появятся такие показатели? "laglimit" "random teleport" on, off, teleport range limit, teleport frequency "hitbox delay"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Grom517 писал(а):
Хех... это ещё что, пролетаю на вертолёте ...... атакама штурм 1,5-2 м. над землей и тут !!!!!!!!!!!детонация...мина. Видимо я оказал сильнейшее физ психическое давление на мину.
А вот это действительно смешно Вчера, кстати, на той же Атакаме, учился из танка верты сбивать, с видом из кабини ни разу не попал, с видом от 3го лица 2 верта положил
Grom517 я уже так взрывался над землей на минах. тоже экстремальный пилотаж вытворял и как бахнет! долго был в шоке - не мог понять как так может удачно сойтись все, чтобы на мине вертолет подорвался. кстати идея: выкладывать минные поля на атакаме на крышах зданий и сидеть в засаде и снимать видео в ожидании лихого пилота, срезающего винтом макушки пальм и со свистом пролетающего над крышами домов, едва не задевая их хвостом.
интересно кто-нибудь где-то взрывал по-настоящему вертолет противотанковой миной? какой-нибудь ушлый рекон-инженер, например, залез в тыл к врагу, заминировал вертолетную площадку, прилетает вертолет с задания, пилот, аж светится от количества набитых фрагов, командование уже значки и медальки готовит, и тут как жахнет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Agent_Orange Помнится уже кто-то описывал в этой ветке подрывы вертов на минах. Сам много техники разбил минами, но насчет вертов хз. Там ведь не проследишь на какое ТС среботала мина, танк, бредли или квад Ну а сам пилот и подавно не признается в чате, что он подорвался на мине только что Это же .....ый стыд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
Ну а сам пилот и подавно не признается в чате, что он подорвался на мине только что Это же .....ый стыд
На Исле сразу понятно если с мины +5 - на TV2 Исла софт 24/7 пару раз видел. Чат просто взрывался от смеха с обеих сторон и матов пяти человек (пилот: как?!... люди в верте: пилот - !%%№!%?;!"№!"№?%:"!;№).
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
НУЖНА ПоМОЩЬ!!!! Трабла в следующем: Потратив два дня на переброс системы в новый кейс, теперь имеется следующий конфиг Q6600@ 3,6 (1,4-1,38) и видео GTX285 1024(670/1250), XP(пока), и дрова 266.58 32 bit, моник 19 1680х1050 Вьюсоник. Обрадованный, что все завелось и работает с первого раза, разогнал (видео не гонится зараза), проц в ЕВЕРЕСТЕ на стабильность выше 55 градусов не поднимается, видео при 65-70% оборотов турбины в 06 марке на прогрев Файрфлай форест 1680х1050 8хАА 16хАФ после 10 прогонов (15 минут) - не выше 72, решил запустить БАТЛУ в родном разрешении моника. ФПС по сравнению с 8800 на 1280х960 вырос на глаз очень прилично, остальные настройки как и было - все на макс, 16хАФ, синк он, НВАО он. НО НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ Не могу нормально и вовремя различить противника на фоне(хоть зелень,хоть песок- видимо не много иная цветопередача у видео), при стрельбе сливаю всем и вся - меня убивает любой даже 4 уровня и даже с пистоля, даже если я с любимым стволом(м16, М249). И режут...режут... режут.... Т.к. решил качать СВ98 - то на старых настройках по бегущей тушке 1 из 3 точно в тушку или хэд, теперь даже десяток могу выпустить и 0. Вчера все шесть раундов заканчивал 3/18 и хуже. Причем на тех серверах где постоянно обитаю - народ небось в шоке(скажут школоло 45 уровень читы отключил). По стате на старом конфиге последний день - 1,54 и +90 скилл, на новом - 0,8 и -113 скилл :scare: До слез вчера - чуть моник не разбил и клаву об коленку, т.к. не могу понять в чем трабла и как решить(всех вчерашних эмоций ни один сдешний смайлик не выразит). Но не могут руки за 2 дня из нормального места переместиться в Ж...ПУ... Возвращение на обратное разрешение и игра с синхронизацией не помогают - результат тот же. НА 1680х1050 картинка красивая, плавно, почти без лесенок даж без сглаживания при таком размере и разрешении, но убивают все и вся с 1-2 попаданий - а я никого не вижу. Доходит до смешного - меня сначала убивает(пустой дверной проем) и потом я вижу вбегающего меда с дрободаном и выстрел.Такое ощущуние, что появился ИНПУТ лаг как с некоторыми ЖК телеками - причем мышь и движуха на картинке реагирует вовремя, а вот инфа от серва и моего компа - вообще не понятно как работает. Плюс появились непонятные фризы раз в 15-20 минут - на 1-2сек какая то байда с винтом начинается - на 8800 такого не было Сегодня буду пробовать поставить ФОВ по счетчику(рекомендуется 63,5-69) и отключить Multimedia Class Scheduler С такими результатами мне на пати делать нечего(не хочу позориться), прям хоть обратно все возвращай, но уже нет возможности. За оставшееся время попробую решить хоть как-то. ВАШИ СОВЕТЫ ДРУГИ - буду пробовать сегодня завтра. Может дрова??? Выбрать пресет или выключить наоборот????? Качество, оптимал или производительность???? Я Х.З. что еще попробовать.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось rubidiy 24.05.2011 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
AndrewUNP а в настройках самого моника лазил, у меня, что то подобное было на стоковых настройках моника, когда только с магазина принес, контрасность и яркость выкрученны почти на максимум были+частота обновления, глянь на всякий случай. Через какой провод подключал DVI или D-SUB, попробуй разные варианты подключения. Удачи тебе, надеюсь проблема разрешится!
AndrewUNP, зачем в мульте ВСИНК и HBAO? Мне после 1280x1024 поначалу в fullhd играть было непривычно. Гораздо больший обзор, широкая картинка, глаза не успевали за происходящим Потом привык. Может у тебя подобное? И вообще бывают не дни Бэкхема, когда в игру лучше не заходить.... Вчера ещё падения фпс (фризы) достали... Как не выйду на тревиса, вроде и стреляю по нему, тут как фризанёт... Все пули в молоко.
Никто не ставил БК2 на SSD? Ощутимо лучше чем HDD? Загрузка карты быстрее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Я вчера тоже зашёл на Арику конквест и ... потом думаю, дай ка зайду во Вьетнам - давненько там не был и, о_О- чудо там нет лагов , даже на русских серверах... как то странно всё это... в классике всё лагает,а в аддоне всё нормуль...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
Не могу нормально и вовремя различить противника на фоне(хоть зелень,хоть песок- видимо не много иная цветопередача у видео), при стрельбе сливаю всем и вся - меня убивает любой даже
Поддержу Дохтора, попробуй сбросить настройки моника на фабричные, либо поиграться с контрастностью. Ну и еще как вариант - попробуй различные настройки графики в самой батле.
AndrewUNP писал(а):
До слез вчера - чуть моник не разбил и клаву об коленку, т.к. не могу понять в чем трабла и как решить(всех вчерашних эмоций ни один сдешний смайлик не выразит).
Не веди себя как школоло, ломать оргтехнику из-за игр МЕГОглупо
AndrewUNP писал(а):
Доходит до смешного - меня сначала убивает(пустой дверной проем) и потом я вижу вбегающего меда с дрободаном и выстрел.Такое ощущуние, что появился ИНПУТ лаг как с некоторыми ЖК телеками - причем мышь и движуха на картинке реагирует вовремя, а вот инфа от серва и моего компа - вообще не понятно как работает.
По своим наблюдениям, обычно это происходит на серваках с большим пингом (как правило в районе 150 мс и выше). Бывает бежишь-бежишь, потом слушишь звуки выстрелов, попадание в тебя, пробегаешь еще метров 5 и только потом уже падаешь. Попробуй поиграть на русских серверах с меньшим пингом.
AndrewUNP писал(а):
Плюс появились непонятные фризы раз в 15-20 минут - на 1-2сек какая то байда с винтом начинается - на 8800 такого не было
Может панкбастер не обновлен? Вроде здесь обсуждали периодические подвисания в игре из-за старой версии бастера. Ну и просто посмотри что у тебя в трее включено, вырубай всякие антивирусники, оперы и прочие "паровозы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish писал(а):
Никто не ставил БК2 на SSD? Ощутимо лучше чем HDD? Загрузка карты быстрее?
Стоит на Сrucial sata6, всегда в ожидании начала раунда... на старом рапторе бывало респился "потом" цена на них все падает, надо брать... все "обьемные" харды перекочевали в медиаплеер, сейчас стоит 64Г ссд и 500 гиг 2,5 диск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
AndrewUNP У меня похожая байда была при переходе с "красных" АТИ, на НВ. Я до сих пор не могу найти оптимальное сочетание яркости\контрастности, чтобы было "как раньше". Часто просто не различаю противника на фоне... чего угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9