Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Привет всем Тверским оверам. Вот была у меня мечта идиота года 2 назад - это купить мать Abit AN7, но че-то дороговато было. И вот сейчас смотрел скока стоит она - в Москве реально купить за 1600 руб. полной комплектации, а в Твери не подскажите где таким барахлом торгуют.
Andrew ++ reloaded писал(а):
Катулев хана..... "Вопрос не раскрыт..... Идите готовьтесь......."
Та-же история "Вы ничего незнаете - готовьтесь" так что собираюсь вылетать не знаю уж и что делать
IgLowy писал(а):
А не знаешь кто у нас из фирм их возит?
Я только в Венте что около океана видел...
FinPro писал(а):
Привет всем Тверским оверам.
Здарова...
FinPro писал(а):
а в Твери не подскажите где таким барахлом торгуют.
Скорей всего тока под заказ...
FinPro писал(а):
"Вы ничего незнаете - готовьтесь" так что собираюсь вылетать не знаю уж и что делать
Что и сильно вас там валят ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
=====
Шо за фигня, у меня древний Аутпост нет-нет да и кричит о nuke-атаке с этого форума... Чё-то не верю я в это... Но уже раза 4 было. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд FinPro Какой хоть предмет? Диффуры, управление?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Катулев у нас вел "Оптимальное управление". А занятия я посещал (по мере возможностей и сил) ну конечно прогуливал, но не часто.
Да видно заметил он только мои отсутствия.
FinPro писал(а):
Да видно заметил он только мои отсутствия.
А много было гулющих ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
Постил в ветке по сабжу, так никто не ответил
Разгонял свою Gigabyte 7800GT (охлаждение почти сразу заменил на Zalman VF700Cu). Теперь на штатных частотах в пятом 3дмарке, а точнее во втором и третьем тесте видны артефакты в виде "рваных теней". Но в третьем марке и в играх (Quake4,F.E.A.R.,Call of duty и др.) даже малейшего подозрения на артефакты нет, даже при разгоне до 460/1200. Переустановка пятого 3дмарка ничего не дала. Доразгонялся? Или всё таки это глюк 3дмарка?
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
[RBL] BERSERK писал(а):
Или всё таки это глюк 3дмарка?
скорее всего так, хотя от версии дров тож может зависеть, в любом случае я думаю что в пятый 3дмарк ты играешь меньше, чем в остальные игры ....шучу
to all
осталось сдать курсовую по ТМС ...поползу в понедельник и тогда до 19 я свободен...потом правда ещё два экзамена, последний аж 27, ...да уж, долгий затяжной прыжок без парашюта
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
ZPeter
ZPeter писал(а):
осталось сдать курсовую по ТМС
Ты в полутехе что-ли учишся.
//==============================================
2All Выдал я сегодня комраду Apocalypse паяльник. Если в ближайшее время не появится, значит всетаки загнал свою материнскую плату - экспериментатор млин ...
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Седне я был в универе, там у нас к 14:50 в 7а ( 2 пары будет(Семенов)). Еще там кажись они ошиблись колонками и нам по английскому Замятину написали (Ух если они не ошиблись! ) странно что расписание в инет не вывешивают.
Катулев хана..... "Вопрос не раскрыт..... Идите готовьтесь......."
...не осознавал я свое счастье! Катулев - это труба!
Выдал я сегодня комраду Apocalypse паяльник.
Зря! мне кажется это все-таки из-за бп. У меня лично в разгоне щас и все напруги ниже номинала не опускаются. Он говорит что у него 3.3 до 2.7 проседает - это уж явно мощи не хватает! Блин нельзя было ему паяльник давать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
FinPro
FinPro писал(а):
Катулев у нас вел "Оптимальное управление". А занятия я посещал (по мере возможностей и сил) ну конечно прогуливал, но не часто. Да видно заметил он только мои отсутствия.
Коллега!
Я сегодня поговорил с парнями (перевелись на эконом) - говорят, что Катулев - точно труба, какое мнение у него о студенте сложилось, то и получите... Он тоже первый месяц прогуливал, потом посещал все и работал - отчислили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Тверь
Amistad писал(а):
Энергетик 1394 Привет коллега! Я тоже ЭС закончил 3 года назад. Как там дела в политехе? Хорошо учат сейчас? Макаров еще зав. кафедрой? Тему диплома придумал? АLL Всех с наступающим рождеством!:)
Очень приятно встретить братьев по оружию Я щас тоже заканчиваю. В политехе всё по старому, а учат как и 3 года назад - Макаров на месте - ктож его посадит - он же памятник А с темой проблем нет, есть только со спецчастью
Member
Если в ближайшее время не появится, значит всетаки загнал свою материнскую плату - экспериментатор млин
Усё ништяк!
murza писал(а):
Зря! мне кажется это все-таки из-за бп.
Ну а доработку БП ты как вариант даже и не рассматриваешь? Только купить новый?
murza писал(а):
У меня лично в разгоне щас и все напруги ниже номинала не опускаются.
У тебя может быть... Но я ковыряю СВОЮ m/b.
murza писал(а):
Он говорит что у него 3.3 до 2.7 проседает - это уж явно мощи не хватает!
А ещё я говорил, что БП чётко выдаёт свои 3.3В. Замерял мультиметром с контактов, куда приходят оранжевые провода, только на обратной стороне матери. Поэтому одним из методов исправления был таким:
Apocalypse писал(а):
1) Увеличить напряжение, выдаваемое БП, например до 3.6В
murza писал(а):
Блин нельзя было ему паяльник давать.
Блин, но у меня и свой есть Чуть помощнее, правда... А после моего мода напруга стабилизировалась и на видео, и на PCI. 20MHz на GPU и 50 на видео-памяти, я считаю, лишними не будут. Дальше надо искать, как делают вольтмод ядра видюхи MSI Ti4200 TD8X64. А если сдохнет... Будет ещё одна причина перейти на 6600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Дальше надо искать, как делают вольтмод ядра видюхи MSI Ti4200 TD8X64.
Может не надо //======================
Сегодня пытался поймать Экспресс АМ1 для интернета.... не получилось - тарелка в крышу уперлась Пришлось опять ХотБерд отлавливать. Ну ниче - придет лето переставлю тарелку в другое место
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Member
Может не надо
Может и не надо. Всё равно не будет заметного прироста производительности на такой карте в современных играх... А сейчас по-любому мне всё надоело, замучался я с заменой шлангов на новые с внутренним диаметором 7мм. Поиграть и спать.
не получилось - тарелка в крышу уперлась <skip> Ну ниче - придет лето переставлю тарелку в другое место
Переставь крышу в другое место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3