Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Я просто в шоке! В ближайшую неделю у меня: коллоквиум и самостоятельная по химии(если плохо сдаю, то и зачёт), курсовая по информатике, защита чертежей по начерталке+1 чертёж сделать, а потом зачёт по начерталке, контрольная и защита лаб. по физике, контрольная по математике! Я просто в шоке!
Добавлено спустя 32 секунды Ну а потом, естественно, экзамены.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
эээх... 2 или 3 зачета и 2 экзамена автоматом жизнь с каждым часом милее и милее Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд блин, задали написать рассказ по практике используя слова из учебника, я написал, а никто не верит что это мой креатив Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд кто захочет:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=15322&filename=Elfen_Lied.doc
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А ещё круче когда в перерывах ездиишь на учёбу, эту сессию я вчера полностью закрыл, осталось только один хвост за прошлую, если всё выгорит, то через 26 часов от этого времени я закончку второй курс.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
18 мая я будучи слегка поддатым попал в аварию на мотоцикле, сломал пальцы на правой руке, левую ключицу, весь побился и поцарапался... 25 мая мне интегрировали титановую пластину на 6 шурупах в сломанную ключицу, спицы в руку... А сегодня мне сняли швы и выписали из больницы!!! Ура!!! Хоть правая рука по-прежнему в гипсе до июля месяца, пиво это пить не мешает!!! Предлагаю устроить сходку!!!
Че за фигня все про учебу да про учебу! Это что за сайт? Оверклокеры? Так надо все тэстить да разгонять и т.д. и т.п. Скажите лучше мне у кого на какой частоте geforce 6600 работал с памятью gddr 3.6нс. Я максимум с 300/550 до 540/700 гоню. Чтоб выше поднять придется доработать охлаждение на чипе и поставить радиаторы на память. Ну не че карточку тока взял так что еще погоняю ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Toliankushsh Я за. Если что можем в универе пересечься - номер мой знаешь. Звони.
Frost_Wirm[FW] писал(а):
Че за фигня все про учебу да про учебу!
Пришла сессия - это пока главная для всех тема и головная боль. А в этой ветке обсуждается то, что интересно и актуально в данный момент.
з.ы Предположу, что ты не студент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Frost_Wirm[FW] Я тестил несколько Sparkle GF6600 128mb AGP - разгон составлял 500/350. В среднем. Было как лучше, так и хуже. А вообще 6600 - отнють не самая горячая карта, поэтому модификация охлаждения дает немного... При том условии, что оно изначально не хуже референсного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2