Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 314 из 350<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Spawny
Spawny писал(а):
BozelMan писал(а): папелац

эта шо?

Ты что, не смотрел "Кин-дза-дза"?? :)

Member
Фото: 8
ParadiZe писал(а):
12в на проц подается через шестиштырьковый разъем,
]
через ВОСЬМИпиновый разъем.
как мне объясняли по данному вопросу, в случае, если БП не имеет штатного разъема 8пин для матери-вариантов 2: либо распаять его самому, либо забить вообще, т.к. никакой переходник не спасет-проводов-то идет 4, а никак не 8.
Вроде как форм-фактор ATX 2.2 обеспечивает данную совместимость. С другой стороны, мой двухлетний Энермакс, с заявленным форм-фактором ATX 2.01, имеет родные 8пин для CPU. Так что-присматривайтесь к конкретной модели БП.

Advanced member
inzer890
inzer890 писал(а):
как мне объясняли по данному вопросу, в случае, если БП не имеет штатного разъема 8пин для матери-вариантов 2: либо распаять его самому, либо забить вообще, т.к. никакой переходник не спасет-проводов-то идет 4, а никак не 8.

Хммм. У меня в комплекте к чифу 420-302DF шёл переходник именно с 4-х на 6-ти пиновый разъём...

Member
inzer890 писал(а):
либо забить вообще

Вот! Это мне подходит :tooth: Спасибо. Главное чтоб втыкалось...
inzer890 писал(а):
Так что-присматривайтесь к конкретной модели БП.

Да нет, БП уже есть, причем достаточно неплохой. Я мать решил поменять, возьму второй винт и будет у меня рейд0. Давно хотел осуществить эту детскую мечту :)
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Мономах
По идее inzer890 прав:
http://www.microstar.ru/program/product ... hp?UID=796

Если посмотреть крупным планом, то там действительно 8 пинов, это я ошибся. Но четыре пина закрывает какая-то байда, так что проблем действительно возникнуть не должно.

Member
ParadiZe писал(а):
етыре пина закрывает какая-то байда

эта байда-обычная заглушка-у меня и на "полустрайкере" такая шла изначально, установленной на плате; по-видимому, с целью, чтобы народ не сомневался, с какой именно стороны втыкать свои 4пина :tooth:
а сейчас товарищу собираю систему на Abit IP35-E -столкнулся с той же проблемой: бюджет на БП-не ахти; взял CM Extreme Power 500W 2.01; а он, сцу.. тоже 4 пина для CPU. 8пин -необходимы, если в системе установлен квад; а для Дуо-этих 4пин - с головой-для любого разгона.

Мономах писал(а):
У меня в комплекте к чифу 420-302DF шёл переходник именно с 4-х на 6-ти пиновый разъём...

не путаете с переходником с молекса на PCI-X?

Advanced member
inzer890
inzer890 писал(а):
не путаете с переходником с молекса на PCI-X?

Нет. Не с молекса, а именно с 12В хвоста. Вроде на серверных мамках был разъём 6-пин.

Member
Мономах писал(а):
Вроде на серверных мамках был разъём 6-пин

я просто вживую никогда не видел такого разъема. на "гражданских" мамках-точно-или 4 (к примеру все, что на том же NF4 Ultra/SLI шло). И свой БП я подключал к DFI через идущий в комплекте переходник 8>4; или 8 - все (или почти все) современное матережелезо на данный момент времени

Member
Блин, вчера поздно вечером дал объяву в нете о продаже матери, сегодня с утра уже два покупателя :)
Неужто такие популярные матери? Или я цену занизил (400уах) :tooth:

Advanced member
inzer890 Хм. Может я ошибаюсь. прийду домой - точно гляну.

Member
ParadiZe Нормальная цена. Новая 500 стоит.

Member
exabite
525 :tooth:

Member
Помогите уважаемое Киевское сообщество оверов, нужно срочно избавится от монитора :)

Продаю Проф. монитор для графики EIZO F67 19" чисто японского производства и зборки.
Зерно 0.26мм
1280х1024@85
Имеется аналоговый целевой вход по линиям отдельно.
А так же интегрированный USB Hub.

сбоку

перед

задок наклейка

хаб и входы

вид сзади
Использовался по выходным полтора года (час-два в день в среднем)

вид спереди

Причина продажи: купил побольше 21" Делл теперь некуда поставить:)

Моя цена 400 грн, возможен торг.
Кого заинтересовало - пишите в личку пока в гараж не отправили сабж :-)

Member
Shprot писал(а):
Использовался по выходным полтора года

А до этого где монитор стоял? Насколько я знаю, выпускали эти мониторы в начале века.

Member
Камрады кто нибуть был на Цифромании ? или собирается ? Что-то Куратор совсем позабыл свои обязанности :(

Member
Bumerdes, ну монитор я покупал в Гамаке меньше 5 тыс. часов работы было, они смотрели через спец. програматор для мониторов, мне знакомый там выбрал из 30 самый, самый%) когда новая партия пришла тогда.
По-воводу моника обращайся в личку, а то мне дома уже родные так и грозятся скинуть его через балкон:)

exabite, на цыфромании я был!!! Рад был бы увидеть других киевских оверов, но не получилось :(
Из зарзаботчиков были Action Forms с своим проектом "Анабиоз разума". Меня невпечатлило. Мегаотстойная анимация и графика... посмотрим что будет с сюжетом и геймплеем. Но предварительно - середнячок.
Было киевское отделение CRYTEC с демкой CRYSIS!!! Они набирают себе штат на какой-то новый проект. всем раздавали листовки, им нужны специалисты: программерЫ, аниматоры... и т.д. Кризис меня впечатлил... о-о-о-очень :)
Еще стенд GoodRAM был весьма полезен.... там мне менеджер с пеною рта доказывал что их память на микронах в...бет корсары и ОКЗ :)
Жлобы XFX дилеры которых наценевают по 30 баксов как минимум на видяхе... кстати, не знают что есть такое чюдо как 8800GT и что такая карта вообще существует и когда её можно буит купить.
Все остальное - попса и бред, геймзоны для малолеток, "ОГО" от укртелекома верхжлобстваНАХ.

Member
Да, что удручает, так это то, что даже представители ведущиих производителей мало интересуются отраслью как таковой.. так и околоотраслевыми вещами. :( Не все и не всегда, но как говорится в большинстве. Для продавцов почти неважно что за товар, главное доказать покупателю, что он ему нужен :( Согласен, это - бизнес. Но охотелось бы, чтоб он был "поумнее" что ли.
Суолько раз мы слышали "Да такого небывает, да унас самые низкие цены... Да гигагерцы.. вот их сколько ! (а то что мамяти 256 метров или встроенное видео.. то - неважно) Да и про фото тоже самое... эх.." А по поводу выставки очень понравилась часть, где акустика представлена. Там комната была, в котору заходишь и слушаешь ! Вещь... Правда аккустика там и по 4 штуки баксов за напольники и дороже :)
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд
Да и еще, жаль небыло фотика... но на стеде где в Анрил играли, на компутере написано в спеке было 8800 GTS 256 Мб... :)) Вот такие у нас в Украине уникумы и талланты.

Member
Никто не знает где можно купить Samsung i710 дешевле чем 375 у.е.?

Глянул на прайс.юа, но там либо конторы какие-то не понятные, либо телефона нету :(

Member
Spawny писал(а):
В моей комплектации 55000 евро или 76000 у.е.

Ну тебя с приобретение разумеется. Оч одобряю твой выбор !!!
Честно говоря никогда не думал что для Киева это не дорого, но хотя всё соизмеримо достатком конешно, хотя деньги просто сумашедшие честно говоря. У меня дядька "бывшей" в Киеве так у него Лексус-джип (если так можно назвать. Городской какой-то вариант, я уж и не помню модель, вроде 470-ая. Но я в любом случае взял-бы Вульву. А что касаемо меня, то я если и возьму то S-40, на больше просто денег не хватит. Да и не люблю я параходы.

Member
Shprot
Мне интересно сколько дали за данный монитор, когда его покупали? Если помнишь конечно. А вот на данный момент 400 грн, ИМХО много за него, если хочешь быстро продать

Junior
exabite, а у меня фотик попросить религия не позволила? :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 314 из 350<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа