Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 314 из 720<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Xmast
Цитата:
бесполезности в большинстве случаев

Значит есть случаи, когда он нужен...

Member
Evpen Пример такого случая там написан.

Member
Hi all Давно что то я не заходил :). Dual Core Optimizer я ставил. Посмотрел-посмотрел и анинсталлил. Ничего не изменилось. Кстати прикол: вчера обменял свой личный x1800xl на x1800xt 512MB за 473р. Эльфу слава :).

Advanced member
Да, x1800xt 256 мб там сейчас дороже чем 512 мб. Только что-то мне подсказывает, что не для сдающего человека :D

Member
А я прошел сегодня Condemned Criminal Origin.

Игрушка отличная, мне очень понравилось, кто не играл - смело играйте.

Из недостатков - графика с Xbox 360 , а тормоза с FEAR.

Бесят некоторые задания: Найти дверь -> ищи топор -> по пути убей монстров. Повторить 5 раз.

Но в целом игра совсем не такая скучная как ФЕАР.

Из МЕГА плюсов игры- персонаж совсем не супермен.

Очень естественные битвы с ботами, поверьте, это лучшее что я где либо видел. ФЕАР и проч. отдыхает(там больше внимания на красоту битв).

Интересная концовка, причем это и не концовка вовсе.

Как резюме - игра лучше чем HL2 EP1, в частности я с удовольствием пройду CCO еще разочек, а вот переигрывать HL2 EP1 у меня совершенно нет желания.

Если хотите еще отпишусь.

Куратор темы
i11th писал(а):
x1800xt

Дело давнее, но ты вроде писал про подаренную тебе видюху 1900?
А вобще Москва рулит однозначно. Там можно купить с рук новые железки с хорошей скидкой. В итоге это выльется в почти 2 таких же девайса, вместо одного здесь.
Вот если бы от основных хотя бы деталей видюха+проц избавиться эльфинских, то я бы про них (Эльф) уже бы очень редко вспоминал.
То же относится и к другим фирмам здесь. Времена изменились. И даже с учетом того что они подешевели со временем, стоят 5700+7600=13300. Деньги немалые. Рано или поздно придется грейдить. А это тоже недешево. Да и нехочится уже.
Зато в случае продажи - полностью перейду на московское железо. Сейчас такие возможности хоть и редко но есть.
P.S. А так, в Эльфе уже ничего не грейдил ~полгода. И думаю много не потерял.
P.S. Когда недавно пришлось мать прикупить по быстрому, выбрал содействие. Там за ту же мать можно взять любой другой товар. (хоть и с уценкой) Т.е. если надумаю сдавать обратно, возьму скажем винт еще. А мать будущую в москве. В эльфе же так давно нельзя. Заставят грейдить мать на мать. И не задумал ли что при этом.

Я вот никак незабуду когда сдавал свою мать в Эжве. Уговаривал пойти на компромисы. Что комп неработает. Что экзамены как раз. Предлагал разные варианты (все равно же эта мать или сдавалась или бы принималась по гарантии). Но они настолько были убеждены что виноват пользователь что планировали вобще ничего не дать. Три дня таких нервов и обвинений в мой адрес (повторяю я их там лично не знал и они меня тоже). В итоге ремонт был признан гарантийным, но не подлежащем ремонту. И мне вернули ранее уплоченные 3800р. Вместо 2700 если бы они согласились принять в зачет. Хотя изначально инженера предлагали сумму в 1800р. Что просто смешно.
Просто это было еще одно из случаев, после которых понял что старого доброго эльфа уже нет. И
i11th писал(а):
x1800xl на x1800xt 512MB за 473р
по большому счету нафиг ненадо.

Все вышенаписанное сугубо мое мнение. А у кого блат и знакомства могут думать по своему.

Member
Allert Спасибо за гамесы. Прошел HL2E1. Продолжение не хорошее и не плохое, не особо интересное, но и не скучное, но однозначно очень короткое. :) Наверно сейчас мода такая, делать игры, которые проходятся за пару-тройку часов. :) Вот раньше... :wink:

Member
Xmast 1900 досталась мне "затак". А 1800 за свои кровные чуть раньше взял.
Цитата:
по большому счету нафиг ненадо
Ну не скажиии специально вставлял обе карты. Oblivion 1280*1024 Все по максимуму. HDR+4xантиалясинг+8x анизотропка на 1800xl-24-35fps, x1800xt 512 - 33-46FPS. Это на моей машинке. Там же прирост по частотам обалденный сразу чуствуется, плюс я еще лод прикручивал в текстурах высокого разрешения. + еще около 32xx попугаев в 5 мраке. И еще..я долго смеялся и бился головой об стену....НО стоковая система охлаждения на x1800xt 512 - (sapphire) референс полный, ГОРАЗДО тише x1800xl ГОРАЗДО. У меня турбинка НИРАЗУ не доходила до середины. И температура упала на 15 в простое 7 в играх на гпу а на конверторе питания вообще теперь к 70-ти не доходит а в простое около 50. ( на xl в простое около 65...). Причем гонится карта отменно...вчера без проблем каких либо прошел 05 мрак на 700 по ГПУ БЕЗ поднятия напруги...хотя гнать смысла нет...дури хватает даже на Обливион по максу...
Allert А мне condamned не очень...приедается быстро и бесят ситуации повторенные тобой+ еще всякие чтоб спрыгнуть нажать скрытый триггер и т.п. осилю ече часик игры и надоест...

Куратор темы
i11th писал(а):
Ну не скажиии специально вставлял обе карты

Да нет я не спорю что хт лучше xl...

Сейчас вобще видюхи новые стали очень часто выпускать. Не то что раньше. Я вот недавно сравнительно свою брал. Отличная топовая в недавнем прошлом видюха, а уже на 2 поколения отстает.
В такой ситуации, когда
i11th писал(а):
дури хватает
, видяху можно поменять попозже.

С процессорами интересно тоже что будет.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Ну что Обливион не надоел еще?

Member
:)

Последний раз редактировалось Evpen 07.07.2006 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Evpen У тебя файл 5х03 есть из x-files?

Member
http://www.ag.ru/games/prey - дождались, демо кто-нибудь играл?

Member
Xmast Я обменял в основном потому, что XT 512 всеже подороже возьмут чем XL при обмене\продаже. И причем разница будет далеко не в 500р. Обливион не не надоел...да я гамаю то по 1-4 часа в неделю, дооооолго проходить еще буду =). А вру...еще в Ил-2 в онлайне гамаю бывает...

Куратор темы
i11th писал(а):
XT 512 всеже подороже возьмут чем XL при обмене\продаже.

Все правильно. Но с таким дорогим железом угадать нереально. Все равно резалт один. Подешевеет. И чем дороже тем сильнее.
Это самый главный их минус.

Member
Xmast
Все есть.

Member
А я сменил сегодня свою ASUS Premium на A8N Sli SE, и проц 3500+ -> 3200+

А на разницу купил (наконец-то! :) ) СВОЙ руль logitech MOMO.

----
P.S> У меня гарантийка кончалась,так бы я свой премиум не поменял.

P.P.S>Так просто не поменяли пришлось доплачивать. :(

Member
Фото: 37
Allert Ужас! Что я вижу! .... ээх. ладно.

Advanced member
Allert
У тебя число сообщений 1111 :)
Сколько доплатил?

Member
Фото: 37
eastSiR по рублю за сообщение.

Member
Народ имеется материнка GA-8IPE775, так же имеется джойстик с стандартным миди портом. Есть ли у кого на продажу данный брекетик?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 314 из 720<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа