Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   tRifLEX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 315 из 435<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 435  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GR Скорее слоган FLY :)

Партнер

Member
Vinil[NN] писал(а):
Скорее слоган FLY

полно провайдеров практикующих подобную методику ограничений, тот стрим, адс и многие другие, причем ввели на много раньше чем ВТ...
так что флай это лишь логичный ответ на предложения других конкурентов и не более :wink:

Member
GR *Тут я хотел выругаться на покоцанные тарифы Нижег. провайдеров, их самих, сравнить наши тарифы с московскими, обвинить ВТ во всех смертных грехах, но удержался :)*

Member
Этот факин ВТ все выходные мне испортил и продолжает портить рабочую неделю!!! :x:x:x:x:x

Пишу мыло в нижегородский саппорт со всеми раскладами моей траблы - посылают звонить в местный, который только до 17-00 работает :x
СЦУУУУУУКИИИИ!!!! :x:x:x:x:x:x А САМИ ТОГДА НА ЧТО?!!! Передать заявку не судьба?!! :gun:

Member
no_id писал(а):
Этот факин ВТ
- помогут только массовые казни! :tooth: :x :haha:

Member
Фото: 1
Заключил вот в прошлый понедельник договор на подключение к флай-128. Сказали, мол порты есть - в четверг всё будет. Ан нет: в четверг после 10 звонков выяснилось, что никто ни зачто не отвечает, а порты иссякли и неизвестно когда будут. В результате пришлось топать в дом связи и проторчать там 2 часа прежде чем какой-то чел(представился начальником отдела) выяснил(на том спасибо, очевидно это не его работа), что до середины сентября можно не дёргаться: портов не будет. Засим пришлось ехать домой. В пятницу позвонил заместителю диркутора нижегородской телекоммуникационной сети; тот оправдался перебоями в поставках оборудования и заверил, что к концу следующей недели меня подключат. В результате щас сижу на диал-апе :gun: :gun: :gun:
Самое обидное, что на этих козлов из ВТ никак не повлиять, хотя нарушают составленный ими же договор. :grob:

Member
ISOpter писал(а):
- помогут только массовые казни!

Только массовые расстрелы спасут Родину :gun: :tooth: :tooth: :tooth: (c)"Две сорванные башни"

Member
А ещё, пока я сегодня вечером подключался три часа (!!!), среди прочих словил на ADSL линии ошибку "отсутствует гудок"!!! Это как вообще такое возможно? Или у ВТ возможно всё?

Member
no_id писал(а):
Это как вообще такое возможно? Или у ВТ возможно всё?

нефиг долбиться каждую минуту)

Member
GR
раньше я раз в неделю коннектился и забывал что это такое, сами вынуждают :-P

Member
Гы! Перешел на флай256. Докачиваю нахаляву Биошок (6гб). Скорость по кольцу первый день была 32кб/сек а второго числа вечером выросла до положенных 800кб/сек. Странички грузятся на ура, трафик конечно улетает тока так, но НН кольцо - спасение :)

Member
меняли тут ступичный подшипник, купил новый, вологодский (считается самым хорошим), так он сразу начал греметь, оказалось что с завода сухой идет, т.е. без смазки вобще...теперь попал на новый подшипник...номер два типа...россия, что еще сказать...

на счет ВТ скажу Вам, что одни люди принимают решения, а другие за эти решения отвечают. как и произошло со флаем, приняли тариф одни люди, а другие отдуваются по полной. у нас саппорт работает в авральном режиме. мало того так еще и канал просто убили своим бесплатным трафом с региональных ресурсов... опять же канал на который сделали довольно большим не подумав... не удивлюсь если ВТ выкинут из нижегородского кольца... т.к. много серваков легло и еле дышит из-за этого события...

Member
Нужны кому запчасть от Нокия 6131 ну там гарнитура, дисплей 320х240, внешний 172х128 или аккумулятор.
Добавлено спустя 58 секунд
Есть ещё зарядник к нему.

Member
Фото: 69
lorendroll писал(а):
Скорость по кольцу первый день была 32кб/сек а второго числа вечером выросла до положенных 800кб/сек.

Стоп-стоп... Может мне кто-нить однозначно и четко сказать на новых тарифах fly какая скорость на нн-кольцо??? :spy:

Member
Provider Скорость то не ограничена! Типа 8Мб, вот только от наплыва желающих покачать на халяву, например у меня, она составляет приблизительно 10 Кб/s (серваки не выдерживают)

Member
Мдаааа... и ВТ походу даже не чешится что либо сделать... Пока подожду переходить. :hitrost:

Member
Provider писал(а):
Мдаааа... и ВТ походу даже не чешится что либо сделать... Пока подожду переходить.

ты думаешь подобную ситуацию можно исправить за пару-тройку дней? шутник... :D
хорошо если через 1-2 месяца что-то изменится...вобще если что-то сделают к новому году уже будет хорошо. т.к. расширить канал между провайдерами не так просто, на много легче зарубить скорость юзерам... :grob:

Member
GR дык все я понимаю... только бы скорость на кольце не обрезали :(

Member
Provider писал(а):
дык все я понимаю... только бы скорость на кольце не обрезали

самый простой способ, и самый более вероятный из остальных...
хотя может быть еще хуже, могут еще ВТ исключить из кольца :hitrost:
Добавлено спустя 17 минут, 51 секунду
Цитата:
Процессор Intel Core 2 Quad Xeon 3210 (Q6400) (2133MHz, Socket 775, 8Mb, 1066MHz bus, EM64T) OEM - 7452

хехе)

Member
GR
Это где продаётся такой девайс по такой заманчивой цене?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 315 из 435<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 435  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа