Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
Монолог жены погибшего на тушении Чернобыльской АЭС пожарника. С трудом но прочитал, прослезился.
Почемуто детство вспомнил
Наверное потомушто жил недалеко тогда
До сих помню как заставляли в шапочках ходить по сонцем
И как отец туда оч часто и надолго летал Добавлено спустя 50 секунд ушел нервно курить
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Alex999999 Да ты погодь. Я это писал, пока еще не видел, что ты пишешь... =) Сейчас подумаю. Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды Alex999999 Единственное, что меня остонавливает - это ночевка... Добавлено спустя 54 секунды Alex999999 Аско есть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Тьфублин! Пришел спам с заголовком "Хотите здать квартиру?" Какой идиот будет сдавать свое жилье через таких грамотеев? Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд Кстати... Я тут новое развлекалово нашел... Социальная сеть называется. Никто не хочет вступить? Если есть желающие - идите сюда. Я бы всех из этой ветки добавил в свой круг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
-=r2d2=-
Цитата:
Кстати... Я тут новое развлекалово нашел... Социальная сеть называется. Никто не хочет вступить? Если есть желающие - идите сюда. Я бы всех из этой ветки добавил в свой круг.
Я чо то не понял - это ж целая база получица у них? Они кто? Спаммеры???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3