Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
[RBL] BERSERK писал(а):
Разгонял свою Gigabyte 7800GT
Недурно.... Хотя лучше бы до GTX подкопил
[RBL] BERSERK писал(а):
Или всё таки это глюк 3дмарка?
Скорей всего... А дрова не менял ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
ZPeter
ZPeter писал(а):
чтоли да
У меня там где-то на Машиностроительном факультете друзья должны учиться, курсе на 3-ем (если еще их не отчислили - Давно я их не видел ), кажется по специальности ТМС, если я ничего не перепутал. Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Переставь крышу в другое место
Нет все-таки переставлю я лучше тарелку . Но это все потом - а сейчас НАДО УЧИТЬСЯ !!!
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy
IgLowy писал(а):
Кстати, по модератору года сделали голосование
А ты за кого отдал свой голос? Все вспоминают ники и пароли своих ботов, выводим IgLowy на первое место А то нас ( ) обгоняют 3 кило железа и некто Демпси... Непорядок! Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Ой блин, оказывается ещё мс3 и Большой Сэм... Разбаньте Андерсона, нам нужен его голос Добавлено спустя 19 минут, 3 секунды
Цитата:
Просьба голосовать только за одну кандидатуру из двух списков.
Блин... Я, конечно, понимаю, что есть какое-то ограничение голосовалки, но ведь вы же не расчитывали на сознательность участников голосования? Я типа камрад сознательный, но как хочется стать несознательным и нарушить установку модератора...
Лично мне жалко, что у J-34 пока 0 голосов, камрад какие-то конкурсы устраивает, призы высылает, старается и даже признаёт, если бывает неправ, что не каждый умеет (я, например, не умею ) и ваще он мне напоминает одного своего хорошего знакомого (и внешне и по стилю письма). Очень хочется добавить ему немного... Нельзя? Ну может можно, по многочисленным просьбам трудящихся, а? Всё равно он нам не конкурент, но с оставаться 0 обидно. И, наверное, ему и мне за него тоже.
Хотя вообще-то... IgLowy всё-равно по долгу службы не положено одобрять такие действия... Поэтому не будем его призывать к этому. Просто сознаюсь, я проголосовал за двух кандидатов. Теперь можете наказывать
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
IgLowy писал(а):
Кто ещё не проголосовал - сюда:
давно уже проголосовал...
Вы как морозы любите ??? Я очень....
И я очень обожаю МОРОЗЫ тока мерзнуть не люблю. To Andrew ++ reloaded: Ну что КОЛЛЕГА!!! Как Катулев поживает? Сегодня его видел радостный такой, улыбается мне первый даже поздоровался со мной -- помнит!!! Он тока и ждет как я к нему на пересдачу припруся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
To FinPro: Он то хорошо поживает, а я неочень . На следующей неделе, кажется, буду от него "отбиваться".
//==========================
To Rus_XT: Морозы конечно хорошо, но когда нет средств противодействия холожу - плохо. Мерзну я млин, хоть валенки и тулуп надевай . Транспорт тоже ходит "отлично" -- ждал-ждал сегодня автобус, так и не дождался, хорошо хоть маршрутка подъехала, а то совсем плохо было бы.
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
IgLowy писал(а):
А в квартире прохладновато.
скока ?
ZPeter И как экзамен ???
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT Включил сегодня комп, стоящий у окна. Зашёл в БИОС. Датчик на проце - 15, на материнке - 8 градусов. Это от окна так холод идёт вдоль стены. Дальше в комнате потеплее, конечно. Но я привык, что по квартире можно в одних трусах гулять, на крайняк в растёгнутой рубахе. А тут - шерстяные носки, шерстяная безрукавка. И за компом всё равно ноги мёрзнут.
У матери на градуснике у окна - 12 градусов.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy писал(а):
на градуснике у окна - 12 градусов.
IgLowy писал(а):
Датчик на проце - 15, на материнке - 8 градусов
Я надеюсь что всё же + а не -
IgLowy писал(а):
А тут - шерстяные носки, шерстяная безрукавка. И за компом всё равно ноги мёрзнут.
Знакомый в валенках за компом сидит Попробуй тоже.... А вобще мороз ща немного отступит... Но всеравно выше -20 небут пока.....
ZPeter писал(а):
отлично
Молодца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3