Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
так вот просветите, как сделать чтоб залитое видео было без потерянного кач-ва?
Вообще избежать повторной обработки при заливке невозможно - таков ютуб. Если хочется оригинал - это тебе на vimeo надо, там это поддерживается. А оптимальные настройки для кодирования и чем кодировать (чтобы, как Чудик написал, ютубу меньше работы было) я выкладывал в этой ветке ранее: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11134846#p11134846. Все настройки подобраны согласно их требованиям. Правда, как я уже сказал, он всё равно это перекодирует, зараза, но качество получается приемлимое.
1. По поводу сбалансированного доната в ф2п. - Была такая игра Арктик Комбат, в которой разрабы отказались от донатного оружия...проект закрывается, хотя весьма он неплох, по сравнению с Шедоу Компани и СКИЛЛ. Но в то же время, танки, являясь ф2п проектом, довольно таки сбалансированы.
2. И немного о КС. - Это кто же сказал, что там читеров нет?! Поиграйте побольше матч-мейкинг и увидите, как обстоят там дела. С ВФ не сравнить, но "кудесников" и там хватает (когда паренек сливает 5 раундов к ряду, а потом начинает всех крошить...ммм...он, наверно, просто поудобнее сел и у него поперло. И это не считая еще пару интересных моментов). Кстати, КС тоже скорее всего станет ф2п. Косметические фишечки уже добавляют, что в принципе неплохо. - Один из минусов (для меня значимый) - это использование в матч-мейкинге "усовершенствованных" карт, хотя на чемпионатах используют карты с префиксом "_se", в которых убраны различные захламляющие предметы; - Стрельба тоже оставляет вопросы, но думаю к ней просто нужно привыкнуть.
3. Между делом вопросик про РуВФ. - Играл вчера ПВЕ...то ли играть разучился, то ли я чего то не понимаю...с АК-103 боты выносятся гораздо дольше + у меня открыты только 2 прицела: калиматор простой (1.2х) и рарная оптика (3х)...так вот это полное г...но. Стреляешь с оптики в голову, бот дохнет в тело О_о...болтает АК без ручки, как надувную лодку в цунами...я слышал о модифицированных прицелах и о перераспределении урона, но, мля, при прочих равных обстоятельствах проще играть с дефолтной м4а1 с калиматоркой, чем с АК. Так как отдача у нее меньше, скорострельность выше, соответственно больший урон с АК будет компенсирован этими параметрами + за ремонт нет затрат. Вопрос, в чем дело? Мне нужен выпрямитель для рук или терпение и еще раз терпение, для того чтобы хоть как-то поигрывать в это чудо под название РуВафля?!
Мне нужен выпрямитель для рук или терпение и еще раз терпение, для того чтобы хоть как-то поигрывать в это чудо под название РуВафля?!
Терпение... Много терпения. Ну и ручку открыть не мешало бы - хотя даже с ней сейчас АК-103 колбасит не по-детски. В целом, как уже здесь до меня не раз писали - пара последних обновлений укатала штурма в полное г..но как класс. Так что если без напряга хочется, то лучше инжом - он теперь имба-класс.
P.S. Я тоже сейчас периодически практикую инжа для общего развития, но большую часть хожу штурмом. КВ как правило тоже только штурмом - привык я к нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Dainese писал(а):
- Стрельба тоже оставляет вопросы
Стрельба в КС уже 10 лет как не меняется, кто играл в 1.6 без проблем втянется и в КС:ГО. Сам иногда поигрываю, жать только режим НиУ мне что то разонравился, предпочитаю быстрые режимы типа ком.боя
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
keksc писал(а):
И немного о КС. - Это кто же сказал, что там читеров нет?!
паблик стайл чтоли? или но-стим без VAC? тогда понятно... pracc.ru\mix.ru\live-cs mix(EAC)\esl fast cup(esl wire) - 2 читака за 5 лет... на CSDM если и бывают читаки - то они игру там не портят ибо там скилловые игроки и читы на 1 лицо...
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Quatro писал(а):
кто играл в 1.6 без проблем втянется и в КС:ГО
тут я бы с тобой поспорил... для лоу и мидл игроков может и без проблем... для топ арены все оказалось далеко наоборот... есть на ютубе даже видео где берут интервью у звездных игроков по поводу ГО, и далеко больше половины не оч то разделяют эту игру... к тому же если ты забыл то у 1.6 и ГО движки разные... Даже вальв говорила о том что одна из причин выпуска ГО стало адаптирование нынешнего поколения на соревновательную игрулю, т.к. большинство современных уже не разделяют 1.6 из за графы и из за того что за 10 лет там полно задротов... а ГО сделали специально чтоб сбалансировать папиков и начинающих... ибо папки то не сразу привыкли к новой игре. Даже взять тех нави - раньше всгда на первых местах - ща в топ 3 то с грехом проходят... а VP что раньше в плей оффе дай бог 1-2 игры жили - теперь наоборот, им поперло... тут все неоднозначно. Для меня ГО это ваще другая игра, обоснованное тем что от одного сорс движка блевать тянет... что халву 2 проходил не оч комфортно, что ксс, и теперь го...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Nomad_2 писал(а):
за 10 лет там полно задротов
Именно из-за это и сделали КС:ГО. Игре нужны новые игроки, а в 1.6 довольно таки тяжело пробиться, к тому же и графика отпугивает современного игрока. А так возможно и перезапустят игру, точнее уже перезапустили, ведь все серьезные команды уже перешли на ГО.
паблик стайл чтоли? или но-стим без VAC? тогда понятно... pracc.ru\mix.ru\live-cs mix(EAC)\esl fast cup(esl wire) - 2 читака за 5 лет... на CSDM если и бывают читаки - то они игру там не портят ибо там скилловые игроки и читы на 1 лицо...
Если это сарказм, то соглашусь. А если серьезно считаешь, что нет читеров в матч-мейкинге...тебе тогда на WCG надо (ибо ты "отец"), так как читеры там есть и это не мое субъективное мнение, а мнение, моих друзей, которые отдали 1.6 более 5-7 лет. Там есть аим (очень редко 1-3%), валл (чаще 20%), ноу рекоил (тоже частенько 25%), на 5 игр приходится 1 игра, в которой 1-2 игрока мягко говоря "интересные" личности. Кстати, не знаю, есть ли защита (ВАК) на серверах матч-мейкингов. А да, ГО на WCG не будет по заявлениям организаторов. Quatro, ты по ходу не в курсе, но новых игроков в ГО на данный момент нет))) Все игроки либо из 1,6 либо из CSS))) Просто некоторые ветераны 1,6 сцены уходят в инактив, некоторые возвращаются. А и да, у про игроков просто нет выбора, им приходится играть в ГО, либо уходить в другие проекты, или уходить вовсе.
Member
keksc писал(а):
новых игроков в ГО на данный момент нет
Подожди появятся, и новые игроки, и команды. Ну а если не появятся, тогда КС умрет вовсе, чего Валв скорее всего не допустит. Хотя может это и не так, хватит им и одной кибер дисциплины - Доты 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
keksc самое тупое, что есть в контре - это паблики. Единственное, из-за чего стоит играть в контру - соревновательные матчи, пускай хоть не кв, но хотя бы миксы, но никак не паблик. И кстати сказать, когда игрок, постоянно играющий миксы или кв выходит в паблик - у всех пабликов начинает гореть всё, что гореть может и не может, потому как это совершенно разный уровень игры, прострел на кв - обычное дело, на паблике - не иначе как вх, префайр - вх, быстрый раш - как он успел добежать? Сх. Так же и уровень стрельбы, там тебе и аим припишут, и норекойл, и всё что хочешь ещё. Советую задуматься
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
keksc писал(а):
Арктик Комбат, в которой разрабы отказались от донатного оружия...проект закрывается
keksc писал(а):
хотя весьма он неплох, по сравнению с Шедоу Компани и СКИЛЛ.
Чем же он лучше? По мне так он ватный абсолютно.
keksc писал(а):
он, наверно, просто поудобнее сел и у него поперло
А у меня реально так бывает
keksc писал(а):
Стреляешь с оптики в голову, бот дохнет в тело О_о
У меня с этим никаких проблем нет, в то же время в том же SF2 я убиваю людей там, где их нет. К слову, тавор и калико этим действительно грешат, потому что точность гумно. Но у калаша с этим никогда проблем небыло, судя по всему нужен выпрямитель.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Да поржать. Почитай тут и посмотри последний пост. Так и играют http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=126878 А сколько таких не проверяют? Автобан не детектит, а ручная проверка-роскошь не для ВФ.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 26.08.2013 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3