Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
voldemar писал(а):
получать удовольствие от игры и статисты получают
Ну так я рад за них! Они нашли то, чего хотели. Разговор был о другом: стОит-ли заморачиваться на статистике, в ущерб удовольствию?
Goblin@13 писал(а):
Что днища не слышат чужих советов.
Слушай, ты уже задрал со своими "днищами"... новое слово узнал? Поздравляю!!!! з.ы. Ты так и не ответил по поводу возраста (впрочем, все уже и так ясно...)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Goblin@13 писал(а):
Смотри реплеи и разбирайся откуда.
Маразм крепчал - подкорка гнулась!!! Ты кроме репллеев что-то знаешь?
а при чем тут холивар? очередной отец,ногебатель песочницы,показывает всем свое "мастерство",а мы решили поддержать человека,у которого танковая депрессия,по доброму,а плохой дядя нас провоцирует
а как со стороны вы просто друг друга троллите и получаете от это удовольствие.
joy13 писал(а):
Я просмотрел много реплеев и VOD-ов
ну а смысл их смотреть? обычно выбирают один из 100 мега удачных боев и хвалятся. у меня то же бывали бои по 10 фрагов набивал, но это же не значит что мастер йода!
joy13 писал(а):
"ногибаторы" очень часто отсиживаются за чужими спинами
правильная тактика. когда я понял это и стал сам стрелять по чужому засвету а не лезть самому вперед то моя стата перешла за 50 % и количество уничтоженных танков превысило количество боев.
darkraider писал(а):
Но и вышесказанное имеет место быть - друг слезший с према через пару месяцев такое же заметил.
дело не в этом. дело в том что с премом даже при проигрыше я обычно в + как по сере так и в опыте. поэтому общее количество той же серы растет и не обращаешь внимание на победа или поражение. без ПА проигрыш сразу виден - в уменьшении финансов на счету. вот и акцентируешь внимание и кажется что проигрышей больше чем обычно.
Goblin@13 ты многие фразы уже повторил раза по 2-3 точно. придумай что нить новенькое. а то не интересно читать.
вы уже как 3-4 страницы одно и то же повторяете как попугаи. сгенерите что нить оригинальное, а то от прочтения этой санты барбары я улетаю в страну морфея.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
m_west Вот фигли ты тут шкеришся?Удалил,танки,игру-свободен "Вася".
Вчера одного клоуна на Черче(я на Кв-1),вынес,а мне банан на 24ч.И это в последний день акции Планирующися сегодняшний фарм аля КВ-1/ПЗ-4 коту под хвост,разбан только в 00:08.Эх,чувствую предстоит бессоная ночь,т.к. не хочется терять такую халяву
Последний раз редактировалось Kuwabara 06.09.2012 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
ForestIF не я про разброс)), а пульки точно по центру летели
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ZeroZone тебе то какая разница,что он тут шкерится? ищет человек совета,так что свободен ты,"уася",который даже понять не может,что баны не дают за то что вынес черча,правила и соглашение почитай,за что приостанавливают действие аккаунта,хотя не надо,сломаешь мозг,а тебе же еще задротить всю ночь
Member
voldemar писал(а):
и вот такой ололораш подводит всю команду
не всегда,энск,мильен раз видел толпу ст рвущую зелень,пока тяжи едут в город и дуплят,что случилось,арта вынесена,у тяжах в заду куча ст,которые по-сути все и сделали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
grigosha писал(а):
не всегда,энск,мильен раз видел толпу ст рвущую зелень,пока тяжи едут в город и дуплят,что случилось,арта вынесена,у тяжах в заду куча ст,которые по-сути все и сделали
В том то и дело - что раш толпы СТ весьма отличается по результативности от ололораша одной СТ )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
voldemar писал(а):
надо играть грамотно, а не устраивать ололораш
это тоже самое,что я скажу в клубе "люди,тут надо танцевать" но они все равно, каждый раз нажираются в гуано и бьют друг другу морды сложно переделать человека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
voldemar Слушай (те)... при чем тут оло-ло? Когда рашить, я примерно представляю. И как мы рашем на СТ выносили "все живое" я тоже помню. Ну да, далеко не всегда получается сыгранно рашить, ну тут уж ничего не попишешь. Ну и по поводу "кустодрочерства" хватает наблюдений: как говорится: крысе - собачья смерть! Т.е. они тоже сливаются, просто немного позже.
Я как раз понимаю,а черча вынес от безысходности,т.к. он меня тупо блочил и не давал с респы выехать.Вот и вайню,обидно что из-за какого-то дауна прийдётся ночью фармить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8