Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
_lolik_, около 750 грн, если я не ошибаюся. Так называй свою цену Без торга это и не договор. Я назвал свою, вы свою, уступили друг другу - договорились. И мне места в квартире больше, и кому нужон такой експонат - тоже рад и юзает. Жаль в гараж списывать но и за бесцень тоже отдать - жаба давит, сам пойми%)
]Morgan[ Да то ты не знаешь ? Блин, гады таможня Задержали партию товара в лице 8800GT А наши ушлые продавцы пообъявляли, что у них уже на складе. Кому не звонишь, все говорят - нету еще. Будет 8-10 ноября. эхх. Весь Киев из одного корыта кормится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
exabite писал(а):
8800GT
И сколько она обещает стоить?
Мда, я конечно отличился - взял 8800ГТС в самых последний момент, когда о ней уже нужно было забыть.
Ну... нехер печалиться! Убью ее паяльником и дело с концом
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Я прайс.юа не пользую, в основном хотлайн. Уже не раз убеждался, что он находит больше. Но сам движок тормозной. Пишу в поиске 8800GT - оно находит GTS. Я пролистал несколько страниц, потом забил. 280 - не плохо, GTS столько же сейчас стоит. Что-то я сам перестал понимать ценовую политику этих красавцев, мутят что-то такое... В общем я решил на какое-то время отойти от всех этих шелезяк. Вот возьму P5K-E через пару дней, второй винт на 250 для страйпа, и кулер для проца уже заказал - Thermalright SI-128 SE, вот такой: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/23/89 И забуду об апгрейдах на пол-года минимум, а то и на год.
Member
Вот блин, пропустил, уже, оказывается, восьмое.
Все равно спасибо! А что за революция имела место быть 90 лет назад? Дело в том, что на уроках истории мы с одноклассниками имели привычку сидя на задних партах пить из трубочек вино...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2