Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 315 из 720<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 37
брикетик.... это типа шлейф от материнки к порту?

Member
угу...точно, оно и есть...да
p.s. По моему (могу ошибаться но я грю про те что видел) они одинаковые у всех производителей...ну или почти одинаковые...
p.s.s. Не к порту...от матери шлейф плавно с портом-мамой на конце, приделанным в заглушку.

Member
Все больше не могу. Кто проходил Call of Cthulhu , куда дальше идти?

Это я спустился в подземелье из церкви. Сейф не открывается, пишет - у вас нет комбинации. Крест, чуть дальше этого места тоже не нажимается.

P.S> Я играю в игрульку уже пару дней, и вот что скажу - такой страшной заскриптованности , как в этом чуде, я давненько не видал. Из -за этого пропадает все ощущение игры.

Member
Фото: 37
Если порыться то наверное можно найти, у меня.

Member
Allert писал(а):
Сейф не открывается, пишет - у вас нет комбинации

Это сейф из которого крест надо забрать? Попробуй до 3-х по часовой стрелке, до 1-го против, до 5-ти по, до 7-ми против. Если это то...

Member
Фото: 5
Allert
Цитата:
А я прошел сегодня Condemned Criminal Origin.

Игрушка отличная, мне очень понравилось, кто не играл - смело играйте.

Из недостатков - графика с Xbox 360 , а тормоза с FEAR.

У меня тормозов нет :) По сравнению с FEAR - просто небя и земля, хотя движок один и тот же.

Цитата:
Но в целом игра совсем не такая скучная как ФЕАР.

Согласен

Ну и на счет HL2EO - игра супер, только очень короткая. По общим ощущениям - лучше, чем HL2. Появилось несколько свежих идей, которых не было в оригинале. Очень понравились аркадные головоломки по поиску различных переключателей, дверей и т.п. В целом - вкуснятина на один вечер :)

Member
APV
Мдя. Что-то я совсем игрушки разлюбил. А мне Hitman BM понравился, хоть меня и выкинуло на втором уровне из-за ошибке в драйвере видео. Винду надо переустановить..

Слышал, у тебя проблемы с винтом, так может лучше поменять?

Member
Evpen Мне хитман тоже понравился ).

Member
Фото: 5
Evpen
Hitman BM - отличное продолжение отличной игры :) В целом ничего особо нового по сравнению с предыдущими частями, но все также аппетитно :)

Evpen писал(а):
Слышал, у тебя проблемы с винтом, так может лучше поменять?

Какие проблемы? Единственная проблема (да и проблема ли?) на этом винте - датчик показывает очень высокую тепературу... но на практике винт не перегревается... на ощуп - только лишь слегка теплый... стоит ли из-за этого менять?

Advanced member
Так, кажется пора начинать по баксу откладывать на апгрейд на конро, авось к новому году можно будет пересесть :)
Добавлено спустя 21 минуту, 3 секунды
APV
Из-за этого и не поменяют даже :)

Member
APV
Просто мне Леша (Кокетыч) сказал, что он у тебя стучит и сильно тормозит. :insane:
Но на нет и суда нет, как говорится. :)

Member
Интересно, в Сыктывкаре будет ураган? (это я про погоду)

У нас тут над лесом начинал потихоньку столбик закручиваться, да рассосался.

Advanced member
Allert
Я как раз под него попал. Промок до нитки, паспорт весь склеился, деньги тоже. Град по голове настучал :haha:

Куратор темы
Просматривая прайсы наших фирм я просто обалдеваю сейчас от их цен. На очень многое. Лохотрон да и только.
В той же москве которая сама закупает комплектуху, покажи такие цены - у виска покрутят. :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
А люди которые или впервые покупают или не интересуются. Реально блин теряют много денег не ровном месте.
Такие фирмы на западе долго бы не продержались.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Географическое положение серьезный фактор однако для компьютерной техники. И не только конечно.

Member
All В прошлое лето хотели устроить S.O.T. на природе, так и не собрались. Интересно, этим летом получится?

Member
Xmast у нас не так распространена такая вещь - как гарантия. Если берешь что то из железа то дешевле будет работать с ним сдесь (особенно если сервис и гарантия на уровне) чем в случае поломок (брака и т.п.) везти в Москву, Питер и т.п.
Зарубежом (по своему примеру знаю) у крупных фирм магазины в каждом городе и с гарантией (хотя там немножко другое понятие гарантии) проблем нет.

Advanced member
Смотрю прогноз погоды.... похолодает до 3грд в ближайшие дни :shock:

Куратор темы
i11th Может мы доживем когда нибудь до нормального рынка здесь, а не за рубежом.
Куча перепродавцов, да еще и гарантию производителя смеют снижать. Отстой полный и полный сенсоред.
Конечно, в москву смотаться - не на автобус сесть. И перекупщики этим пользуются. В конечном итоге теряет только пользователь. И много.
На некоторые современные железки, наценки в сравнении с москвой встречал тут до 50% дороже!!!
Я вот в следующем году буду в москве закупаться. Можно сказать переломный момент по сравнению с этими годами. Ближе к этому времени, если гарантия не будет поджимать, постараюсь скинуть всю эту местную комплектуху нафик. Если гарантия будет поджимать, придется грейт здесь делать... Ну винты я менять уже точно небуду. Это тоже одна из ошибок которую я теперь понимаю.

Ты Илья за рубеж еще не переезжаешь? Я бы блин если бы так карьера складывалась как у тебя в англию или еще куда...
Звиняйте патриоты.
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 57 секунд
CROATON писал(а):
Интересно, этим летом получится?

Ты ж знаешь. Если пиво вовремя поставить в холодильник то все по любому получится. Сто пудово.

Member
Xmast На счет первого согласен полностью. То же обстоит дело и со всей электроникой. Просто большинству не хочется возится с этим, или есть еще ваиант закупать комплектуху в Москве а на гарантию ставить тут с дополнительной платой ессно. Я сто раз подумаю преждде чем брать например на серверное оборудование, которым я заведую что то с гарантией в Москве. Простоя какого нить элемента будет минимум на неделю в случае проблем. А вот с физ. лицами дело другое. особенно если берешь сам. И не только компьютерную технику....вот присмотрел я себе стиралку так тут она стоит на 6,32 к. дороже, чем уже даже в Яросславле...а бренд продавца один и тот-же...хорошо если получится с гарантией перетащить...
p.s. Собираюсь обязательно. Вопрос времени. Пока набираюсь опыта тут, стараюсь побольше сертификатов натырить и т.п. А вообще с некоторых кадровых через посольство уже были заявки. Но пока меня не устроило ни одно предложение. А ты влится случайно не хочешь? Т.к. опыт некоторый есть то могу помочь...

Member
Ребята, я уезжаю в августе, может быть и навсегда... Так что двайте в августе соберемя на природе, с шалыками... Обязательно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 315 из 720<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа