Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
OM.Stream Просто банальная стоимость заказа и то что он покупает. Заодно всем известно почём нынче охлаждение для энтузиастов а то такое очучение что все оверы и энтузиасты мрут как мамонты. Ишььььььььь нет!!! Мы ещё живы и даём о себе знать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
По поводу твердотелых Скорости мало не бывает... Да и беккап нынешней системы у меня будет райд поделенный на лог диски по 111 гигов Так что будет удобно ресторить
_________________ Quis custodiet ipsos custodes
Последний раз редактировалось angyannn 09.12.2010 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Сургут
FpL Оправдание=признанию вины angyannn По поводу рейда на ссд нулевого, вы там случайно не базу данных собрались разворачивать? имхо это уже очень толсто получается...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
angyannn
Цитата:
Кто что думает ежели на этой основе райд нулевой для системы забабахать?
Цитата:
беккап нынешней системы у меня будет райд поделенный на лог диски по 111 гигов
У тебя система занимает несколько разделов по 111 гигов? SSD под бэкап? Так часто ресторишь систему? Вобще если куча нлишних денег то почему бы и нет, можно еще пару кардридеров взять, ну там, чтоб с карты на карту копировать и все такое Какбэ, предлагаю перестать употреблять непонятные вещества, а то как-то не понятно малость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Стрим - у меня система стоит на райде нулевом - райд из двух 300ток.. но дело в том что до этого были две 128 гиговки - две в райде - один системный разделил на 2 одинаковых логических - на одном Ось на дргом файло(софт игры и т.д.) сделал я в свое время из них бэкап акронисом - пытался перенести их на две 300ки - но блин после переноса растянуть их на 300 каждый мне не удалось - патишин тупит(в семерке) в ХРюше ругается - один раздел позволяет делать каким угодно размером(ну по общему обьему 600 гигов), а другой должен быть 111 - и ни на миллиметр в сторону
да смешно - да нереально - но мучался я примерно дня три.. потом плюнул.. теперь предчувствуя переход на ССд - решил не парится - а сделать ровно такой же переход - на две по 128(то бишь в системе по 111)
теперь доступно обьяснил?
пысы - про "непонятные вещества" )))) улыбнуло...народ кого как...а меня все время напрягали оценки производительности в 7ке 5.9...и все из-за дисковой подсистемы - все остальное на 7.8 а диски вот так - решил попедить эти тупые оценки! скорее всего под действием "непонятных веществ")))))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Чур вас. Не мое это. )))
Кстати. Ща я по рен-тв сказали какой то жуткий бред... ниче не понял. Суть в том, что у нас уже ввели налог на чистые CD/DVD диски, и флэшки. Типа борьба с пиратством. Деньги идут Михалкову, видимо ему мало... . Сказали, что щас хотят ввести налог на принтеры ксероксы и сканеры. Потому, что человек может отксерачить книгу и продать. Они там какого говна обкурись в москве???
Да давно уже об этом говорят. Меня ничуть не удивило, все привычно. Разве что про Михалкова звучит смешно и неправдиво, кто он вобще такой, чтобы я за CD болванку платил ему налог. А вобще надо же строить Сочи, Стадионы и трассу F1, дачу итд.
Member
А Михалков директор союза кинематографистов... или как там. Короче типа от пиратства страдают режиссеры... . Все это в корне бред конечно. Сначала снимают многомиллионное говно, а потом жалится, что мало людей в кинотеатры пришло. А компенсировать решили за счет вообще людей которые ни одним местом ко всему этому.
Ты еще великий маразм под названием Сколково забыл. Вот самая большая могила всех нефтедолларов.
Впринципе я уже и забыл, когда покупал болванки последний раз. П.с. А CD в 2011 году использовать для записи видео это такой СТЫД, другое дело Аудио, к которым эти личности отношения не имеют, к счастью.
Member
Да видео/аудио на CD/DVD это бред полный. Кому они нужны? Хард сигейт 750G стоит 2тыщи. Это почти 200 DVD-R, которые стоят опять же 2 тысячи. А я пользуюсь СD-RW в основном. Покупал лет 5 назад пачку 10шт. Бывает нужно ченить записать. ЛайфЦД какойнить.
Самый смех в том, что пиратские фильмы в основном в .mkv. А его 99% плееров не понимают. Смысл записывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8