Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
lesnik75 писал(а):
а я к вам просто почитать стихи заглядываю )))
Ещё как ПОЧИТАТЬ! Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды @.ru А у меня курсовая ещё в мозжечке где-то только брезжит, а сдавать её уже к началу декабря Не прогуливайте пары, люди!!!!!!! Добавлено спустя 33 секунды Хоть я их никогда и не прогуливаю!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Yogurt_kizika У тебя еще 3 недели! Так что не сцы Я помогал делать другу курсовую за 3 дня до сдачи Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Yogurt_kizika писал(а):
Хоть я их никогда и не прогуливаю!
А я частенько Поэтому по крайней мере 2 препода хотят меня задушить, 4 имеют зуб, остальные забили Добавлено спустя 1 час, 12 секунд Во истину великая ССЫЛКА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me да че-то совсем непонятки со стабильностью резалтов. Ставлю по видео 895/160, по памяти 500 Мгц 4-4-4-12 напруга 2,375В, резалты ниже, чем 487 5-5-5-15 и 2,375В!
У Юры не гонял, че-то некогда было Седня може, если врмя у него будет. Все дело походу в маме, но проц тож походу не ахти - требует высокого напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
fr@me писал(а):
Ты кого имеешь ввиду?
Я думаю, даже уточнять не стоит... Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
@.ru писал(а):
Во истину великая ССЫЛКА
Особенно для студента филологического факультета БГУ. Но подруге своей посоветую... Мне там машинки понравились, хотя в них я тоже не разбираюсь(отличаю разве что только трамвай). Стоит задать, видимо, главный вопрос: а в чём я вообще разбираюсь в этой жизни???? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
@.ru писал(а):
по крайней мере 2 препода хотят меня задушить
На моём личном счету их намного больше..... Меня все "ЛЮБЯТ"(:grob:), характер позволяет(весьма непростой) Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд
fr@me писал(а):
Если я там не буду выглядеть полным [censored],
Я промолчу.... Все гнилые помидоры могут предоставляться только мне, а твоё интервью получилось здорово..... Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
@.ru писал(а):
Так что не сцы
Мне физиологически это трудно не делать А насчёт курсовой ... Ну, наверное, прорвусь... С Божьей помощью... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
fr@me писал(а):
2 Вы полюбому ЭТО увидите, не боись.
присоединяюсь....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Война, которую выиграли не мы,. . . а русские Все-таки некоторые товарищи на западе не боятся говорить правду...
Может их общество все-таки поймет, что их вклад в победу на фашизмом был мизерный...
А я тебя физически не не заставляю, я образно твой дух подбадриваю
Yogurt_kizika писал(а):
Меня все "ЛЮБЯТ"
К сожалению, многие девушки любят делать их мухи слона, поэтому я вам не склонен в этом отношении верить, т.к. навряд ли преподы будут ненавидеть прилежно посещающую занятия девушку, которая еще и журналистом работает А вот злостного прогульщика они не любят Особенно меня ненавидит математичка. В прошлом семестре на математике был всего пару раз. Но при этом в конце семестра пришел и благополучно сдал экзамен (благо преподы по практике и лекциям разные, экзамен принимает лектор). Но злобная подлая практиканша доложила лекторше, что я вообще не ходил на матан, а почему-то сдал. И теперь на каждом занятии лектор постоянно меня припоминает, грозясь завалить на экзамене или вообще не допустить... Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Типичный американишка:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
нашел при просмотре своего профиля пометку о файловой квоте, 50 мб свободно! перешол по ссылке "Панель управления файлами пользователя", но не пойму как туда файлики закинуть, будьте добры объясните...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
BRIDER все думаю на тему: чего бы взять взамен видяхи в нави. хотел бп, но вроде ничено путевого нет, вот додумался до колонок...
если решусь брать колонки, что из этого списка (прайс нави) предпочтительнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1