=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Ну чтож ставим дезматч! Сёни приду поглазеть что это! Сильно свинцовой пулькой не бить в жбан, лучше тапкой по темечку! =) Кстати, пока мы тут гутарим, получил от Magalex 10 american deneg$ на поддержку сервака (на пайпал). Вроде бы он как бы и не в составе клана, прям не знаю что делать. Мегалёха, отпишись плиз =)
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 15.04.2010 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Питер
sarachem писал(а):
...Кстати, пока мы тут гутарим, получил от megalex78 10 american deneg$ на поддержку сервака (на пайпал). Вроде бы он как бы и не в составе клана, прям не знаю что делать. Мегалёха, отпишись плиз =)
На самом деле денежка предназначалась на поддержку сервака [OVER] Hardcore на multiplay.co.uk. Но, поскольку его скоро не станет, я предложил Сарахему деньги не возвращать, а пустить на поддержку =OVER= BF2 Veterans team ranked (насколько я понял, это публичный сервер, так что буду захаживать на него, и деньги эти не пропадут). В клан баллотироваться не буду, так как не считаю себя (пока ) достойным кандидатом... Да даже [OVER]'ом пока стесняюсь назваться...
Цитата:
...получил от megalex78...
На самом деле ник мой пишется через A: MAgalex (Magalex_2x14 в BFBC2)...
_________________ AMD FX-8120@4600MHz (вода), Asus Crosshair IV Extreme, GSkill F3-12800CL7-4GBRH, Zotac GeForce GTX480 (вода)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
DICE передали порталу BadCompanyTwo.com изображения карт игры с высоты птичьего полёта в высоком разрешении, как минимум вдвое большем, чем те, которыми располагает сайт Ultimate Prestige. В свою очередь владельцы портала BadCompanyTwo.com хотели бы поблагодарить Alan Kertz (Demize99) за предоставленную возможность разместить эти файлы у себя.
Изображения карт присутствуют в двух видах: полноцветное изображений с большой высоты и изображение с миникарты (зелёного оттенка с наложенной координатной сеткой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
REX9895 Скваддетхматч мягко выражаясь не понял =) Респавн где попало, откуда пулю получишь непонятно... УЖАС! Вчера меня духарили и в хвост и в гриву. Враг везде! Бестолковщина какая то =) Olegatorr спасибо за инфу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Magalex писал(а):
А мне снится жетон Dianna Ross...
Я уже парочку у него отвоевал
Вчера поначалу имхо нормально побегали,ближе к ночи как то скучновато стало... Все зависит от того,кто первый друг друга заметит Если первый увидел игрока,а он тебя нет,то считай он труп Просто на Скваддетхматч имхо хард ну никак не катит) Если тебя убили,то как правило ты даже не знаешь откуда...
Имхо лучше "захват",там вот можно и на хардкоре пойграть... Вы кстати на всех режимах решили без техники играть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Скваддефматч действительно быстро в скуку скатился. Особенно когда карты большие пошли и все ныкаться стали. Думается, если бы снайперов вообще не было и был бы тимспик, то вполне интересный режим - развлечение можно быстро придумать. А так, нету стимула надрываться - сел в кустики и щелкай, прогревай глушак. Я за то, чтобы данный режим больше не повторять - поиграли, потестировали и хватит Traktor, давай уже заходи на сервак и на танк. Мне еще в БФ2 удовольствие было тебя починять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Товарищи, благодаря совместным диверсионным действиям моей жены и антивируса касперского временно выведен из боя. Починяюсь) зы.фиг тебе Валера, а не жетончег) кстати твой вроде у меня есть)
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2