Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Vinil[NN] писал(а):
Все ищут деньги на новые процы.
да нафиг они не нужны эти 4 ядерные процы, во первых они тдп=120Вт, плохо гонятся, изначально частота низкая
вот появятся берселоны 4 ядерные и эти процы сразу в цене упадут на 30-50%, вот тогда и можно думать что брать, а сейчас только ради баловства если брать...
да и мать еще надо, которая хорошо кентсфилды гонит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
GR писал(а):
вот появятся берселоны 4 ядерные
Это ещё писями на воде виляно, кто из них будет быстрее, экономичнее, дешевле. Хотя сам бы сейчас тоже 4-х ядерник не купил. Да и ждать их долго. Я вот сам собираюсь месяца через 2 апгрейдить комп, и не знаю на что. Вроде и core 2 подешевели, а вроде через полгода и барселона подоспеет.
Может подскажешь, где можно достать, и по какой цене, Athlon 64 x2 под 939
Member
Provider писал(а):
Говорят на кольце ситуация улучшилась, скорость стала стабильной. Так или врут?
у меня вчера до 150Кб\сек была скорость. посмотрим в ближайшие неск дней какая ситуация будет. ближе к 24 часам ночи опять инет свалился по непонятным причинам...около 1 часа ночи я спать ушел, инет так и лежал... (пинги до днс терялись, около 30-50% потерь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Вот удивляюсь я - почему в санрайзе-нн сейчас такой узкий выбор?
В наличии сейчас почти ничего нет. Все на заказ. Народ постоянно спрашивает.
Что на это скажет великий и могучий Илья?
Куды крестьянину податься?
Заказывать нам легче по месту в Кстово.
Я заказал себе доставку в Кстово пару в кросс 2600xt/512mb/silent... по 170уе за штуку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
kstovo писал(а):
Что на это скажет великий и могучий Илья?
Этого Илью я хочу уже давно увидеть, да только как не зайду в санрайс, то....на вождении, где-то гуляет, выходной, ....И так уже около 2х недель....НАДОЕЛО блин....А что-то купить вообще невозможно, всё только под заказ, хотя всё брахло лежит на оптовом складе, что довезти до магаза лень????? Что-то с каждым посещением магаза всё больше разочаровываешься в нём (только цены, вроде бы приличные).....
О....а если о инете ещё поговорить, то....можно идти вешаться....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
ВТ совсем оборзели, на работе выделенка 8мбит\с второй день скорость не поднимаеться выше 8-15кбит\с это в лучшем случает. Причем в службу сервиса(или как она там называеться) не пробьёшься, постоянно перегружена. Дома тоже лаги целую неделю.
ВТ-СКОТЫ. Не выполняет своих обязательст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Помогите собрать в НН комп в пределах 19-20к.р. без монитора (с клавой, аккустикой и резаком есс-но). Где это лучше делать? Вроде как всегда Санрайз был удобен, а сейчас там одни 8600гтс лежат по 7к.р. Вот тема на форуме.
lorendroll www.cenam.net Недавно собрал там челу кейс на 36 тыров, вчера сам на 13к затоварился, один/два раза в месяц стабильно с ними имею дело - ни разу не подвели. Вчера закинули 60кг товара на 6-й этаж
Member
двоюродный брат приезжает из штатов через неск недель. привозит с собой всяких рулезов, кому чего надо - пишите. в частности может привезти с ebay и с amazon.
говорит что привезет с собой флешек 16Гб, цена вопроса около 90-100$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Ни у кого случайно нет затычки для PCI-E в виде самой простой видюшки. Стоит дилемма покупки матери со встоенным видео либо без оного, но тогда нужна времено за не дорого затычка для PCI-E. На нормальное видео пока не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8