Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
короче если алекс 6 девятин и мозг без меня пиво пили, то вам анреспект (впрочем если сие имело место быть, то сами дураки - я 1300 поднял). если нет - вперед и с песней в субботу (уже седня). в Кибер Доме буду где-та в час дниа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
TaNatos[256] Короче отказываются у меня родители от него. Я им говорю, что стеклокерамика лучше и прогрессивней, а они как хотели нержавейку, так и хотят. Так что, если что, за 5400 он будет в фирме. Если надумаешь посмотреть(мы его даже не включали), заезжай. На выходных он будет у меня дома. В ПН будет в фирме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
поспал 6 часов, проспал встречу на Эльбе (в Кибер Доме), ем пельмени, слушаю доктора Албана, переписываюсь с девкой, потом буду пить чай, потом в сортир, потом умываться, зубы чистить и вперед. То есть вниз. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд это я к тому, что все тут текущие дела свои описывают, ну и я. Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд нас догоняют Ростов и Краснодар! Нехорошо! Даешь 20 постов в день каждый!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Саратов
TaNatos[256] Внесу свою лепту про водонагреватели - сколько ни будут говорить про прогрессивность стеклокерамики, но по сути лучше нержавейки еще лет 100 ничего не придумают. Если не хочешь менять нагреватель каждые 5 лет, то не поскупись и купи лучше нержавейку - она тебе уж точно лет 30 прослужит и не будет с ней головной боли. А стеклокерамика хоть французская, хоть итальянская остается лишь тоненький слой металла и присобаченная на нем керамика. Я бы нержавейку лично купил, даже не думая о других вариантах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Купил водонагреватель Neva 3010, 23кВт, 6.45л/мин (Т40С) за 4100 рублей.
TtG Сейчас я буду пельмени употреблять Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Scab Поздно Уже обычную взял, нержавейка на 1тыс. больше стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3