Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Z.V.E.R. писал(а):
В конквесте все разбредаются на захват 3 точек сразу, ну их и выносят в таком порядке. Я и не помню ни одной конквест победы в рандоме.
Мне наоборот нравится Потому что 100% есть точки где начинается бойня на уничтожения - вроде точки в верхнем городе - туда всем стадом приходят, или кратер вулкана.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Так я вот каждый раз и влетаю к команде вороноцентурионов, которые ололорашат на все точки, даже если в чат написать про одну. А на одной из точек их встечает полная команда врага, убивает 1-2 мехов и начинается паника. Я такого, что они творят, даже в видео о Броуновском движении не видел.=)
В ассаулте чаще кучей все прут. Хотя и там бывает странное поведение.
Забанен
rubidiy вынь боеприпасы из меха..сохрани..потом делай апгрейд Артемис..тогда будет 750 тысяч.
Spyke я соседу по локалке кидал скачанный клиент. то есть он нажимает скачку..останавливает (лишь бы игра в системе прописалась) после чего подставляет мою папку с игрой. C:\Games\Piranha Games
slim7778 я ожидал что то вроде 5 медов +2срм6(типа ханча 4сп..понимаю что не смешно..но больше не впихнешь...голимый ханч) но имхо лучше ларджи снять и поставить 2 РРС тем более с ХЛ движком тебе не о клозе думать надо а о том чтобы его избежать а для лонга опять не годишся..мой Сталкер тебя вынесет 2 залпами в любую часть меха...в полуторс даже с 1 залпа
имхо ставь пару ЛРМ 20 прокачивай как ЛРМ бота быстро и продавай от греха подальше это недоразумение.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
TIMBERWOLF А если просто скину свой клиент ему? У него даже скачка не стартует. По поводу прокачки мехов, я прально понял если например я качаю 3м атласам элиту, то у сталкера(у 3х уже есть басики) будет сразу после прокачки элиты открыт мастер?
Забанен
Spyke после Бейсика сразу будет доступна элита а после мастер...(для бейсика надо 3 меха одного ТИПА...а для Элиты и Мастера одного весового КЛАССА)
Зы не факт что игра запустится ..надо чтобы реестре было прописано. скорее всего ставили сборку винды..вот где то ограничение и стоит..кстати это арспространенная проблема с этой игрой видно так и не решили
попозже гляну тему с этой проблемой
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
TIMBERWOLF писал(а):
я ожидал что то вроде 5 медов +2срм6(типа ханча 4сп..понимаю что не смешно..но больше не впихнешь...голимый ханч)
вот вот, после нынешнего клозового конфига это - вообще не вариант. ставил и лрм15, лрм20, погонял в рандоме - фигня какая-то, не люблю лрм, да и подстава это по-моему для лэнса, кто же поможет своим в клозе, не рандомные же сокомандники наверное все же поставлю 3 РРС, поиграл немного, темп стрельбы получается неплохой.
Забанен
slim7778 ну тогда кром РРС вкупе с обычным движком лучше ничего не пихать AWS-8T
учитывая обилие Сталкеров с 6РРС в полуторс тебя будут с 1 залпа выносить..так что ХЛ не вариант.
надо те в паре с мной поиграть) я буду большую дырку делать..а ты уже несколькими ударами добивать бушь пока я остываю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
TIMBERWOLF писал(а):
пипцы как и срм раскрываются в количестве.бесполезно долбить 2 по 3...а вот 1 раз но по 6 это пипец полеый...это что к Пипцам что к СРМ относится.вчера кстати пипцовых мехов было как крязи..ими вот только привыкнуть надо..зато потом..
Два дня назад играли вместе, кажется? Я на К2 с 3 ППЦ, ты на 3F с 6 PPC. Хотя у меня аппарат классом ниже, однако постоянно был дамаг на уровне твоего -10-20%, а разок и выше добирался. Фишка в том, что ты после второго залпа стоишь, а я бегаю и стреляю, стреляю и бегаю. И глядишь, за бой получается почти столько же, с учётом класса - можно сказать, вообще столько же.
Забанен
Hil с мердоком вчера обсуждали.. в отличии от 2 залпов и3 РРС..залп из 6РРС ложится в одну точку..на тяже броня сраз пробивается до торса..на Атласе даже темно красная. а 2 залпа и 3 РРс очень сложно положить в одну точку.
еще плюс альфы из 6 РРС стоячего лайта класса ворон сносит за 1 залп даже полностью целого. если жахнуть из 3 то он будет жив и еще больше суетиться.
ЛРМ боты вообще щелкаются на раз..вчера не раз вызывал детонацию боеприпасов у Сталкеров. ударил в бочину...его начали трясти и он умер через пару шагов.
я не спорю что ДПС выше..но вместо 3 РРС тогда гораздо выгоднее 4 лазера использовать.
но 6РРС это как ни странно именно помощь команде. я в ЛЮБОМ мехе как правило дырку до движка 1 залпом пилю..сокомандникам как правило достаточно туда просто плюнуть и враг умрет. наверно вообще хорошо в паре с СРМ катями и Сталкерами рабоатть или в паре с ЛРМ ботами...которые мажут дамаг по броне.
Зы с 19 числа появится новый мутант стрикокати))) РРС+4стрика. залп из РРС отрубающий ЕСМ после чего залп 4 стриков..повторить до смерти противника)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
TIMBERWOLF 5 срм6 даже с артемисом довольно рандомная вещь: иногда куча фрагов, иногда дохнешь в течение 2-3 секунд. Видимо сильно зависит от пинга. Скажите мне: как нормально охладеть дилдозера 3ф с 6 пипцами?!!!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Забанен
`AStaroth ну во первых надо отступление сделать 1 как вообще НОРМАЛЬНО можно охладить меха класа ассаулт..любой даже клозовый конфиг дико горячий..у ХАМа можешь спросить..он каждый день что то изобретает и все без толку. 2 я вообще играю на таком STK-3F
просто под него нужна тактика..привыкнуть надо правила 1 не стрелять в меха который движется в бок..непонятно куда уходит дамаг..только в стоячего или идущего прямо на тебя 2 знать мехи..что это значит авесом или котофракт выносятся с 2 залпов в 1 точку..то есть если он на тебя вышел..делаешь 2 альфы и спокойно отрубленный остываешь. елси он вышел не один тогда альфа и уход за здание
Горбун...1 залп в горб..вынести автопушку..второй в голову..голова у ханчей почему то выносится на раз
Центурион 1 альфой снести руку и забыть..убить ты его не сможешь..проще отдать на растерзание команде
Катя а) снести 2 альфами уши б) очень хорошо выносится кабина(у РРС снаряд не падает..) если катя стоит выносится на раз..просто надо найти это место куда бить.
Атлас пока препочитаю по почкам и печени бить чтобы вынести оружие..седня завтра буду искать у него голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
TIMBERWOLF я как-то влепил 2 пипцами в сторону головы атласа, он пошел на меня в атаку и получил в сторону глаза 4 мя ларджами. Я ушел в шотдаун, а атлас отправился к праотцам... Пару раз выносил точечно с гуся, целясь четко в левый глаз.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Забанен
`AStaroth у меня пинг 200...одна из причин перехода на точечное оружие что дамаг утпо пропадает. такое ощущение что у лазеров дамаг это как очередь из пулемета... так вот когда пинг высокий часть пакетов просто теряется и дамага кот наплакал.
а вот с РРС совсем другое дело...раз впиндюрил и сразу видно что НУ МУЖИК ТЫ ПОПАЛ...не часто увидишь как Атлас на полной скорости летит в укрытие. довольно часто использую 2 альфы зная что не убью врага...враг получив ТАКИЕ повреждения даже не смотрит что я отрубился... и сидя в отрубленном мехе видишь как врага сначала улепетывает...потом краешком выглядывает...потом выходит...тут мой мех включается...
Spyke тож самое ..от пинга зависит..и только модель Сталкер 5М..только его можно нормально охладить... я даже бронь по корпусу срезал ..тогда можно 24 двойных ХС засунуть..и все равно горячо...только для командной игры зная что впереди будет свой Атлас принимающий удар.. хотя темп огня с 24двойными ХС конечно страшный
Забанен
имхо если пинг хороший то лучше использовать 4 ларджа +2РРС на Сталкере ни мертвых зон, большой количество двойных ХС, высокая скорость, без проблем вести огонь по движущимся целям. простое управление ЛКМ лазеры ПКМ РРС для добивания STK-3F
почему рекомендую альфу завершать РРС если хотите убить
проверял на ушах Кать если жахнуть из 2РРС а потом лазерами ухо останется на месте если же жахнуть сперва лазерами потом РРС то ухо гарантировано отрывает.
бесполезно долбить 2 по 3...а вот 1 раз но по 6 это пипец полеый...это что к Пипцам что к СРМ относится.
попробуй чаин сильно удивишься полюбому у них дамаг со всех ракет не обсчитывает и часть тупо пропадает
Spyke писал(а):
У друга проблема, не может запустить скачанный файл с офф. сайта, для установки игры, выдаёт еррор
пусть .NET обновляет в нем проблема скорее всего, клиент можно просто копировать ничего там в реестре прописывать не надо, я запускал после переустановки винды все нормально было
пипцы конечно гуд, но плавающая задержка вымораживает, да еще и ножницы постоянно
Забанен
`AStaroth повторю..4 РРС это фуфло. у Мердока спроси он подтвердит..он поначалу пытался сперва 4 а потом 2 стрелять..фигня выходит надо именно 6 в точку и именно за раз.
возможно это изза системы критов. по сути 6 РРС это 60 дамага в точку. но ведь есть шанс крита что выстрел нанесет двойной урон какого либо из РРС. поэтому вероятность того что хотя бы 1-2 кританут более чем. итого дамаг выходит 80-90 в точку.
поверь я пробовал и так и сяк 4 РРС..это не то. надо 6 и точка. и надо тупо привыкнуть...я вечер где то пристреливался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5