#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
RaBBiT вот именно Adamus дремель, недремель какая разница насадки то одинаковые
а Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд Кто тестил комп в 3DMark06 SuperPi напишите результаты
МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ:6565 в 3DMark06(SM2.0=2332_HDR=2895_CPU=2711)
000h 00m 16.282s SuperPi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Итак, сегодня заменил свой E6600 на Q660 (sSpec Number SLACR rev.G0).
Впечатления самые приятные - кол-во попугаев в большинстве тестов примерно удвоилось. Хотя, если честно, мне и так всего хватало. ТАТ показывает около 40-45°C , IDU - 50-55 °C.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Tumen
Ale59! Собираюсь тоже перейти на 4-ядерный. Не подскажешь, где в Тюмени проще купить Q6600? В Арсенале они исчезли из прайса, вроде есть в Железном. Кстати, на какую мат.плату ты его поставил? Я себе планирую взять ASUS P5K-E/WiFi-AP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 До скольки разогнал и какая температура в разгоне? На сколько попок увеличился результат в 3DMark06?
Andrey Witaljevich В Яго закажи. Недельку придется подождать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Tumen
Кстати, может и по памяти подскажете? Пока из более менее приличных (недорогих) вижу только Kingston и Patriot (DDR2, 800, 1+1Gb). Неужели тоже в Яго заказывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
В один хороший день взял и перестал работать мой грызун Genius Ergo 525 Даже огонек на пузе не горит...
Когда подсоединяю мышь к компу какому-нибудь - как обычно, начинается определение устройства, но не заканчивается.
Похоже придется идти в сервис-центр по гарантии (3 года).
Я, насколько понимаю, они могут:
1) мышь заменить,
2) отремонтировать ее
3) деньги отдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3