Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Никогда не понимал почему у РАДИКАЛА при клике на картинку перевод происходит на его сайт, а не на саму полную версию картинки.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Поставил вчера БК2 на SSD. Никакой разницы в скорости загрузки карты не заметил. Как было 5-6 секунд, так и осталось. После первой "прогрузки" карты следующие происходят вообще влёт и на HDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Grom517 Как и обещал после переезда на 4 ядра выкладываю фотки С2D и Залман 9500Лед после 1,5 лет на ЖМ: #77#77#77 Извлечь из сокета удалось только после открытия рамки и загнав нож между основанием и теплораспределителем - спаялоясь все наславу(2,13@3,6).Хорошо повезло - ноги в сокете не загнул. Залмана спасет только шлифовка на нулёвке и полировка ГОИ.
Новая система примерно так: #77#77 На память охлад не стал ставить(шумноват), турбинку с цепей питания матери тож пришлось снять(Флекс перекрывает), подсветка голубая 2 на морде и сверху, выдув пока не очень - надо менять на 2х140 или 3х120 Лед(пока не решил). Самое громкое в системе - видео на 75% оборотах турбины(про 100% вообще умолчу). Две 120ки проца Ф3 заведены на реобас корпуса - на мин. 3,6 не держат (Батла повисла через 15 минут), или макс или среднее(на макс отчетливо слышны). Косметический апгрейд чуть позже, когда заселю 5850(а если повезет то и две 5850) . З.ы. пока тестирую и возможно замены поставил на МХ3, а дальше мож на ней и останусь, т.к. темпа и разгон устраивают, и в ЖМ необходимости не возникнет, чтобы избежать последующего гемора
РубидийТар Что насчет завершаюшего ПАТИ???? Сегодня среда, пора бы огласить список и правила, и вообще побольше информации в шапку, а то может уже все и позабыли...
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: travis_nsk Это не я, там пострашнее звери ходят... Там выше этого скрина diplo перезаряжается.Тyman тоже где то рядом бегает.
Member
GRIFUS писал(а):
прими поздравления с новой системой
Пасиб GRIFUS Но новый ток кейс с БП, а сама система была новой года два-три назад(см.профиль). Но у меня всегда примерно так, если сейчас на I3-I5 чтото подобное собрать даже из б\у, то это примерно в 2 раза дороже, новое с магаза и того больше.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
extazy3000 Прив Женек К турниру готов??????? Молчат ток что-то организаторы - наверно в Бринке ЗАВИСЛИ, ток резет поможет
extazy3000 писал(а):
попробуй с этим разберись..
Вопрос как разобраться???? Я не один такой с этим фризом Мож дрова так повлияли и 285ПЕЧ - я х.з. Но интерено то, что оба процесса ПБ у меня в диспетчере сразу после загрузки Винды появляются - хотя Винстартап чист - ток раскладка и барнерМСИ.Походу где-то в службах осели. При этом два дня при заходе в винду из диспетчера сразу их убиваю и гружу Батлу - в диспетчера опять 2 ПБ висят - А и В - но фризов два вечера уже не замечаю. Может это помогает, может разрабы ПБ чего мутили. В диспетчере у всех два ПБ висит ???????? И еще у кого биллайн - у меня два вечера НЕИМОВЕРНО пинги выросли. До Москвы с 5мс до 123 мс. В батле в браузере теперь не 5-6 минимум, а 18-19. В игре соответственно не 75-90, а около 180-200. Что случилось??? Сегодня прову названивать начну. Что можно у себя проверить????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP Андрюх я как пионэр всегда готов! Попробуй удали вообще панк бастер+ реестр почисти и заново всё установи. Вечером приду гляну скоко у меня панков в диспетчере тусят. По поводу приведённой тобой ссылки: у меня такие же были тормоза и они действительно похожи на скриншотные. Ща вообще исчезли.
Он может быть виной... Попробуй отрубить на время игры. На гуру3д писали про то, что PB активно сканирует левые процессы, к которым относит афтербёрнер. http://forums.guru3d.com/forumdisplay.php?f=55 Процесса в диспетчере задач у PB два. Так и должно быть.
Вчера для интересу быстро открывал/закрывал сильно засранный чат во время игры на одном из серверов. ФПС падал на 15-20 пунктов! С другой стороны заметил, что на серверах где чат почти не юзается, игра идёт гораздо плавнее... Попробуйте как-нибудь понаблюдать.
Member
extazy3000 писал(а):
Ща вообще исчезли.
Вот и я про тоже - мож и нефиг тогда париться. Где ТАр с Рубидием??????? dimanish МСИ вырубаю из трея - вроде не тормозит, вот ток тогда вопрос - а профиль управления турбиной все равно барнеровский при этом работает?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
dimanish писал(а):
С другой стороны заметил, что на серверах где чат почти не юзается, игра идёт гораздо плавнее... Попробуйте как-нибудь понаблюдать.
Наблюдал вчера то-же самое, на немецком серваке чат засран был полностью, плюс к тому-же читачок объявился, + к словесной перебранке народ начал гнать на читака, каждые 2 секунды по 3-4 поста вылезало, фпс не падал, наверное система просто вытягивает, пинг отличный около 30, но постоянные дергания и лаги сразу появились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Вы чего с луны пишете? Ведьмака все играют, ну те кто от шашлыков не лопнул... Чего самоорганизоваться не можете? Нужны особые настройки сервера? Чего не хватает то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1