Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
KeV писал(а):
У меня дома +24
А у меня в комнате...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
ZPeter писал(а):
у меня +16,5 там....
У друга в южном ваще тока +8....
KeV писал(а):
тепло у нас с тобой в квартирах
Вобщето у меня дом свой...
KeV писал(а):
А кто-то мерзнет...
и довольно много...
Apocalypse Тебе наверно тяжелее всех нас наши холода переносить.... ?
У меня друг из Молдовы в шЁЁЁке от наших зим От этой особенно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse писал(а):
13 градусов сейчас у меня в комнате!
рекорды...у меня с 16,5 до 14 градусов температура опустилась ну ладно, думаю поразгоняю маленько...нифига...предел он и есть предел, увы... to all кстати, кто-нить знает за сколько б.у атлон ХР(бартон) 3000+ или 3200+ на 400 шине под сокет А купить можно?...и где?? хочу продать свой семпрон 2200+... хотя можно съездить в Москву на Савёловский...вроде брат говорил что там есть....кто что посоветует?
Apocalypse писал(а):
К чёрту такую жЫзнь
в таких условиях готовлюсь к экзамену...в понедельник...
RuS_XT писал(а):
У меня друг из Молдовы в шЁЁЁке от наших зимОт этой особенно...
ты скажи что ему повезло что он не в Магадане, там сейчас наверно хорошо....эх...
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
Тебе наверно тяжелее всех нас наши холода переносить.... ?
Тяжело было в первый год, в школе. Когда йе*****ая бабка по физкультуре при любой погоде заставляла нас в бассейн ходить, который к тому же чёрт знает где, пешком минут 25 топать. Хорошо хоть бассейн закрытый, но по дороге при -30 всё равно дубу дашь. Потом в универе ходил в открытый бассейн (мазахизм во мне, видать, развили), но там вода была горячая и при ниже чем -10 я никуда не ходил. С посещением было не так строго. Кстати, хорошо ещё, что в школе этим бассейном заменили ходьбу на лыжах. Наша бабка на уступки не шла, а поскольку я лыжи видал только на картинках, то нормативы я бы не сдал даже на 3. Я спортсмен-саночник, нах ZPeter
ZPeter писал(а):
в таких условиях готовлюсь к экзамену...в понедельник...
Мы в тебя верим, камрад! Чё хоть сдаём, выяснил уже?
ZPeter писал(а):
хотя можно съездить в Москву на Савёловский...вроде брат говорил что там есть....кто что посоветует?
Может всё-таки сначала по нашим магазинам пройтись?
ZPeter писал(а):
ему повезло что он не в Магадане, там сейчас наверно хорошо....эх...
Неее, я бы сейчас лучше куда-нить в Австралию махнул...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
IgLowy у меня родственники там жили...потом в 77г в Тверь переехали Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды правда не точно в Магадане, рядом...поселок Нексикан есть...вот там
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3