Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
А я за 1.5к машинку лучше куплю. А лишь после ее появления мона откладывать на хороший байк. Все как всегда упирается в деньги. Когда появляется возможность привести комп в порядок - хочется машинку. Старею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Гы, сегодня на информатике препод куда-то смылся, я сразу кинулся смотреть - не подключён-ли и-нет Врубил ФайрФокс и нифига, но что-то подсказало мне вкючить ИЕ, и-нет заработал...так вот, скорость скачки больше метра(Мбайт) в секунду!!
Я думал, что у нас в городе таких каналов вобще нету
gromit, о напиши о Залмане, свои впечатления, чтоль =)) Как темпа под нагрузкой??
В конце месяца буду новый комп брать, кулер нужен подходящий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Получил зачёт по химии До пятёрки не хватило всего 0.15 баллов Завтра начерталка. Нужно подписать два чертежа для допуска к зачёту и сдать этот зачёт. Тогда из серьёзных экзаменов останется только физика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ALL Мне тут надо модельки для 3dsMAX скачать (немного ~500МБ ), так что признавайтесь кто мне может в этом посодействовать? (за умеренную плату, но можно и даром )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Fa11en писал(а):
по паспорту 140
да при чем тут паспорт то?едет он намного быстрее чем в паспорте написанно,а движки нормальные все же просто так не клинят.
Frost_Wirm[FW] писал(а):
На что нибудь зарубежное надо как минимум 1500$!!!!!
ну можно и за 300 купить,у меня кент купил за 250$ четырехсотку японца с разбитым поршнем,еще 200$ ушло на ремонт двигла,теперь горя не знает. я вот скутер бы купил,иногда надоедает с весом бороться,только если покупать скутер надо 2 брать..сразу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1