Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 писал(а):
Чот я не понял немного, из слов троникса следует понимать что забанили?
Ну да, запилили полтимы. ВНЕЗАПНО. По многочисленным просьбам. Аж сами испугались. Да там на самом деле распространенная болезнь, чувак сам играл и сам снимал видео своей игры. Я уже говорил, когда читак использует не злые читы, он сам их не замечает. Ему кажется, что он САМ тащит, и ВСЕ так играют. Ну и выкладывал видео на трубу. При внимательном разборе его подвигов палево им самим же и слито на ютуб.
Чот я не понял немного, из слов троникса следует понимать что забанили?
Получается, что да - возмездие их всё-таки настигло, написано чётко и ясно. Другой вопрос - а вот сколько ещё таких псевдотруногебателей, которых ещё не вывели на чистую воду? Вопрос, как говорится, риторический...
frank030366 Посмотри плиз пинг и трассировку #77 Амстердамский впн используется 46.166... Что плохо, что хорошо, может что-то можно улучшить... Подключение PPTP.
Nomad_2, слова про "отца" скорее были проявлением эмоций с моей стороны (при том типично как школьник сказал), тут, действительно, стыдно за себя... - Ну а по факту, мне было бы интересно послушать твое мнение по поводу матч-мейкинга. Так же, на полном серьезе, интересно, где можно поискать людей для микса (какая-то сеть mirc'a вроде есть). Поясню. В 1.6 я лично играл только паблики и с друзьями. Опыт КВ и ЕСЛ пришел ко мне лишь с игрой в CrossFire, поэтому твое мнение мне будет интересно послушать, так как тебя в ВФ я в деле видел - впечатлил(вместе ПВЕ играли)). Кстати, исходя из твоих слов ЕСЛ Версус тоже отчасти паблик))))
Kuzia-22, по мне визуальная реализация Arctic Combat гораздо лучше, чем в Shadow Company и SKILL (он же SF2). Подробнее ниже (то, что бросилось в глаза): - Shadow Company - при весьма скромной графике весьма "интересный" баланс оружия, когда у Р90 урон от АК отличается на 5-8 пунктов (точно не помню) при вдвое большей скорострельности. - SKILL - графика у меня была "замыленная" (от части по тому, что в игре нет моего разрешения). "Отличная" физика, когда перестреливаясь со снайпером, вы можете друг друга разменять при нормальном пинге с обеих сторон...про баланс оружия не могу ничего сказать, ибо играл в нее мало. - Arctic Combat - на фоне всего этого смотрится гораздо более интересным продуктом, с более качественной графикой, вроде бы как с менее "кривой" физикой, но понятия "точная" стрельба там неактуальна...spray'n'pray roolez)
По поводу для выпрямителя для меня. Может быть, но стреляя в голову статичному боту с АК-103 без ручки, с пламягасителем, с оптического прицела 3х действительно игра засчитал попадание в тело...единственное на что жаловаться не буду, дигл и сиг по-прежнему стреляют нормально.
frank030366 п.с если использовать Дронтен, Нидерланды VPN, то пинг получается 69, тоесть больше чем у Амстердамского, но зато в трассировке всего 7 скачков... Что лучше и что хуже?
frank030366 Посмотри плиз пинг и трассировку ... Амстердамский впн используется 46.166... Что плохо, что хорошо, может что-то можно улучшить... Подключение PPTP.
Касательно пинга - лучше наверное уже не сделать, ну если только на личных контактах не добазариться с кем-нибудь запилить VPN прямо в их датацентре. На самом деле это только частично шутка - я уверен на 100%, что датацентр у них не свой собственный, а арендуют несколько cages у уже существующего. Из того, что можно улучшить - в идеале следует настраивать VPN клиент не на компе, а на каком-то промежуточном оборудовании: маршрутизатор, через который ты идёшь, либо промежуточный сервачок, либо что-то ещё. Игровые клиенты вообще, а WF в особенности нехило грузят проц, а VPN клиент на него тоже завязан ввиду шифрования канала, что может сказываться на задержках при пиковых нагрузках. А так обработкой VPN соединения будет заниматься другая железяка. Сейчас почти все домашние маршрутеры среднего уровня и выше поддерживают эту фишку, так что проблем с настройкой быть не должно. Мне вообще без проблем - у меня OpenWrt стоит Кстати, вопрос ко всем - никто не юзал ESL Wire? Почитал у них на сайте про эту штуковину - там, между прочим тоже VPN функциональность есть, плюс своя сеть VPN точек, может имеет смысл поковырять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
keksc даже в варфейс пол современным меркам графика так себе, тогда чего уж говорить про графическую составляющую арктик комбат и сф2? Между ними может разница и есть, но в целом то что в одной игре, что в другой графика под сути то дерьмо. Я не играл в сф2, но играл в арктик, и чего я там увидел? Графика уровня 1.6, только в модельки игроков и оружия впихнули больше полигонов, вот и всё.
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Эмм... Это как бы основная фишка VPN - ты можешь (в некоторых реализациях) немного ослабить алгоритм, но отключить полностью никак нет. Самый правильный и логичный вариант - тот, что я написал, т.е. вынести VPN клиент с компа на внешнее оборудование. Только не говори мне, что у тебя комп напрямую в витуху от провайдера воткнут P.S. По поводу шифрования - там ещё опять-таки зависит от того, как настроен VPN сервер. Он должен допускать нешифрованное подключение, в противном случае настраивай не настраивай - ему фиолетово, просто не подключишься и всё. А из соображений безопасности по умолчанию, понятное дело, наличие шифрования является обязательным.
Последний раз редактировалось frank030366 27.08.2013 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Ты меня сильно расстроил А как же безопасность ивсё такое прочее? Даже самый элементарный тупой D-Link DI-604 за 500 (или меньше даже) деревянных, воткнутый между твоим компом и провайдером, даёт тебе защиту от атак извне в несколько раз лучшую, чем 10 Comodo Firewall-ов вместе взятых.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
kekscматч-мейкинг он же "найти игры" самый классический паблик, рассчитанный на новичков, которые нажатием 1 кнопки заходят на первый же попавшийся паблик сервер найденный встроенным поисковиком. Что касается поиска игроков для микса, тут есть моменты касающиеся личного уровня игры, ясно понятно что "нубов" там оч мало, ибо там сидят люди как минимум мидл скиллом (средняки и выше) которые пусть и не имеют скилловый аим, но уже с явным представлением всего процесса игры в т.ч. командной, это передвижения (грамотные а не просто по карте туда сюда), самые элементарные закидки и так далее, одним словом не мясо. Если всем этим не располагаешь - смотри pov-ки, ну или уж на крайняк можно наврать в мирке, но тогда по игре жди высказыввания о мясе и мамке Тут el рассказывает в принципе с долей большого юмора, но в принципе правильно, готовь TS3\RC Тутор как играть миксы Вот один из списков каналов мирки по ксго
Спасибо) Но прям как-то неприятный осадок остался от твоих слов, так как новичком меня трудно назвать...нубом и "мясом" тоже (хотя слова были сказаны и не в мой адрес)... Просто нужен опыт в конкретной игре, именно в ГО и не более, так как общее понимание игровой концепции есть из других проектов + просмотр повок и стримов дает некую теоретическую базу.
frank030366 , не в тему...так как себя "папиком" и "мега игроком" я не называл...просто в словах Номада сквозила какая-то снисходительность, мол, "послушай меня, сынка! Учиться и учиться тебе еще"...
просто в словах Номада сквозила какая-то снисходительность, мол, "послушай меня, сынка! Учиться и учиться тебе еще"...
Вот именно поэтому я и не удержался - интонацию-то я как раз понял и реакцию твою тоже увидел, потому и пошутил. Что так прямо болезненно воспринимаешь - проще надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11