Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Угу, и вообще я дегрод Добавлено спустя 10 часов, 8 минут, 8 секунд Пипец. Купил я, значица, п5к-е, она с вай-фай модулем идет. Ну, пытаюсь настроить. Настроил, включил ноут, он сам нашел сеть и подключился, чему я был удивлен, ну, думаю, ладно. Выключил комп, а инет на ноуте никуда не делся. Некислый конфуз, да?
Короче теперь думаю, обойти соседей и просить пиво за подсказку, или тянуть потихоньку и молчать в тряпочку. Думаю выберу второе... просто ходить по соседям влом.
Коннект, кстати, некислый, 300кб/с скачки есть.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
ParadiZe Гыг! Ну так халява скоро кончиццо браза! И если там есть анлим то ты можешь за пиффко добазарицо легко Так что лучше ищи, и душа чише будет А меня мона с переездом поздравлять - уехал я с веника на м. Черниговская, оттакот.
Кстате, пару хороших слов о Воле - приехал я значит на новую квартиру, комп включил, сижу без инета грущу, ганяю в ГирсОфВар... а тут типа телик есть, и даже чет показывает, с помощью Воли опять жа, ну я его кабель от телика оторвал и в модем пихнул - 20 секунд и вуаля! Есть инет! Вобщем я доволен как слон, пойду отмечу. Всем удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Поздравляю, камрад. Я сам на Черниговской жил, этот ужас еще долго буду вспоминать с содроганием.
*ржу над собой* Вот что бывает, когда читаешь по диагонали. В таком случае мои соболезнования, камрад. Очень надеюсь что ты подальше от рынка Юность поселился. Там саме тильки бомжи и наркоманы. И рожи у всех стрррашные, жжуть!
А инет мне чужой не нужен своего хватает. Я уже свою точку настроил и должным образом запаролил и все пашет, причем быстро, чему я несказанно рад
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Последний раз редактировалось ParadiZe 10.11.2007 23:02, всего редактировалось 1 раз.
]Morgan[ Да, нет ничего приятнее пройтись на работу - пешком. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Двигаемся к "светлой Американской мечте" (Жить там, где работать, а не наоборот).
Земляки, подскажите если не сложно (знаю, что может офтоп).
Хочу комп домой (игры, офис, интернет). что в конфигурации не так:
(62960) Процессор AMD Athlon 5600+X2 Socket AM2 box 755
(63775) MB MSI nVIDIA nForce 570 MCP K9N Ultra-2F ATX 403
(61002) 2*DDR II 1024MB PC2-6400 Transcend (800MHz) 296
Видео жду как появяться на 8800GT 1414
(7788) DVD+-RW Asus DRW-1814BLT 168
(7061) Винчестер SATA 250 GB Samsung HD250HJ 8MB 7200rpm ( HD250HJ) 377
EATX Midi Tower CHIEFTEC Smart SH-01B-B-SL, no/PSU, 295,92
Блок питания CHIEFTEC 450W (GPS-450AA-101A). 301,68
Всего: 4010,6
Цены из КПИ-сервис (кстати, может подсоветуете другую какую контору).
Моник хочу или SM971р или Nec 90X2pro. Какой из них получше будет? Или может другой какойто брать.
Island_1 Да нормально, вроде как... У самого подобное, тоже жду 8800 gt или 3870. Только всеж лучше в сторону Интела посмотрел. В крайнем случае E4400 или E4500 взял бы.
Только всеж лучше в сторону Интела посмотрел. В крайнем случае E4400 или E4500 взял бы.
Да у интела проц+ мат.плата подороже будут. А что по монитору? Читаю форум мозги пухнут, все разное советуют, причем сначала каждый норовит обхаять предыдущее предложение. Спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
Island_1 может я конечно в телевизорах не разбираюсь, но цена между Гнусом и Неком должна быть ощутима. Лучше всего выбирать под себя, пойти посмотреть, подумать, снова посмотреть, потом выбрать то что больше всего приглянулось.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4