Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Evpen Ты так написал, будто на альфу-центавра собрался . В августе можно, только мокро уже будет и с шашлыком проблемы будут. Может на даче у кого нить?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
i11th Я буду твоим заместителем если можно. Смогу ездить покупать самые крутые железки. Только деньги давай. И потестить плиз. Это у меня еще не умерло.... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Evpen писал(а):
двайте в августе соберемя
Дело хорошее. Заметте - всегда это говорил. Потомучто хорошее и есть.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Я тоже в августе уезжаю, но ессно не навсегда. Я могу в начале первой недели августа, но не позже!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Цитата:
on 06/19/06 в 19:03:22, Mario wrote: После аварии она очнулась БЕЗ наручников. Она пошла бродить по городу, увидев Шерон погналась за ней в подвал школы. Все! Никакого наступления тьмы тут еще вовсе не было. Следущая сцена: она спускается по лестнице в подвал школы УЖЕ в наручниках. Там уже наступает первое пришествие тьмы, после чего она встречается с Сибил, которая снимает с нее наручники.
Так захотелось ответить, что пришлось зарегиться У вас урезанная версия, вырезано 26 минут. За это время Роуз встречается с толпой обгорелых деток, убегает от них, падает в обморок, очухивается, идет к джипу, звонит мужу, потом к ней подходит Себил, просит выйти из машины и пристегивает ей руки наручниками. Я так понамаю, этот кусок вырезан или на многих ДВД или на всех
У кого-нибудь есть полная версия Сайлент Хила кино? 126 минут идти должен.
Вчера посмотрел то, что у меня. Так проперло, что всю ночь читал, что же я смотрел. Захотелось в хорошем качестве все глянуть и в игру поиграть, если у кого-нибудь 1-4 части СХ? Allert у тебя вроде есть четвертая, а предидущие?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
eastSiR Кино отличное, тоже эпизод с наручниками меня удивил, играл во все части, но "движок" понравился только у второй (первая вроде только для приставок была). Долго играть не смог, правда, реально начинался какой-то психоз от игры и от вечных мурашек по коже аж коробило...
Evpen Мог бы у меня порыть. Я смотрю активно. И удаляю тоже активно. Но еще фильмы есть.
Но времени свободного нет. Мог бы в пятницу до 2-х дня. Но тебе уже ехать.
Evpen Лады. Можешь звонить. Буду дома. Правда со мной ребенок будет. В садик не станем отправлять. Хочу с ней побыть перед отьездом. В деревню уезжает. Тоже в пятницу вечером.
eastSiR Ну чего? Кто тут главный специалист по куллермастеру с внутренним диаметром 4мм?
eastSiR Да не. На видеокарту. Правда сейчас подумываю полностью перебрать родные титановские ватеры и уеличить проход. А то они совсем плохо продуваются.
TO ALL
Иду как минимум на свой собственный рекорд в разгоне проца. В потенциале мож перекрою резалт алерта.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Так, прикупил в Эльфе Х2 3800+, походу толедо с заниженной напругой Добавлено спустя 50 минут, 22 секунды Allert ого, Санек, твой рекорд бит, причем сходу
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5