Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
James, мне конечно сложно судить, так как не было ни той ни другой карты, но считаю куда важнее, чтобы карточка выдавала играбельный FPS. Естественно, с X1900XT с этим проблем не было, но думаю и 7900GT влёгкую справляется с играми. Не думаю, что есть особая разница. между скажем, 120 FPS и 100 FPS Думаю, мысль понятна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
TheToffeeman Понятна. Но на современных играх редко где будет 100 и 120 фпс
Вот например у меня было 7800GT выдавало в среднем фпс 40 в НФС, поставил Х1900ХТ, она мне выдает 60 и играть комфортнее. вот так. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды З.Ы. Голову ломаю. Но не могу решить. Есть 7800ГТХ, а вот 7900ГТХ нужно ждать а сколько неизвестно, поскольку карточек даже на заводе нет!!! Похоже Нвтдия нас кинула в очередной раз.
Member
James, да nVidia в очередной раз, конечно, свинью всем подложила. Причём что самое интересное, 7600GT в принципе в нормальном количестве уже продаются, а вот толком наладить поставки 7900GT/GTX не могут или всё-таки не хотят. Хотя возможно это уже сами фирмы держат карточки под прилавком, стараясь сначала избавиться от всяких 7800GT/GTX
Rapsodi, да, видео, конечно, не мешало бы взять тебе... хотя вот с другой стороны, мой друг сидит на Ti-4200 и ничего, не ноет
Member
James, на лоха из деревни надеются При мне дядя на днях в сарае купил 6800Ultra за 15 штук, правда ему AGP карточка нужна, а эта была самая мощная под AGP, и всё-таки, проще перейти на PCI-E и купить хотя бы 7800GT Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду Так, вроде вариант с видюхой снова нарисовался, так что возможно завтра буду править свой профиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Rapsodi писал(а):
TheToffeeman писал(а): да, видео, конечно, не мешало бы взять тебе... хотя вот с другой стороны, мой друг сидит на Ti-4200 и ничего, не ноет
гыы)))) у меня тоже много таких друзей
У меня больше половины друзей еще на 256мб оперативке сидят,да на MX.
Так мне еще доказывают что они мол оперативки докупят планку на 256мб и у них все игры летать будут .
З.ы Еще у нас чат от форума отличить немогут .
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5