Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
я образно твой дух подбадриваю
Thank you. Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд
@.ru писал(а):
К сожалению, многие девушки любят делать их мухи слона, поэтому я вам не склонен в этом отношении верить, т.к. навряд ли преподы будут ненавидеть прилежно посещающую занятия девушку, которая еще и журналистом работает
Зато я не умею, как некоторые, заглядывать в рот преподавателям, мило улыбаться, и хохотать по поводу и без повода... Вот... А некоторые преподаватели жить без подобных вещей не могут... "Минуй нас пуще всех печалей / И барский гнев, и барская любовь"(великий Грибоедов, "Горе от ума", хотя ты настолько просвещён, что наверняка и без меня это знаешь, вобщем, считай, что я для себя уточнила) Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
@.ru писал(а):
Может их общество все-таки поймет, что их вклад в победу на фашизмом был мизерный...
Наверное, стоит понадеяться...
Последний раз редактировалось Yogurt_kizika 11.11.2006 7:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
OZzzE JetBalance сразу нет! Какашка еще та! Была у нас тут системка 2.1, у которой саб типа 40 Ватт. Так вот Свен 230 (2х18Ватт который) рвал эти 40 Ватт на половине громкости!
Насчет Логитека ничего сказать не могу.
А вообще из предложенного тобой мой выбор - однозначно Sven HА-430Т
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
OZzzE писал(а):
там 10 мб, тут 50! или эта функция не доступна?
Не была доступна, не достуна и никогда не будет достуна.
Я эту надпись почти 3 года вижу, на форуме уже обсуждалось, это висит там для красоты. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Проведем сбор в конце следующей недели?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ВСЕ Срочно продаётся:
Асус на НФорсе 4 Ультра С939 - 1500 р. ЖиФорс 7600GT Палит (хорошо гонится) 4000 р. 2х512 Хуниксов по 1500 р. за палку 300 гб Самсунг САТА 2 за 2500 р.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
fr@me хуниксы как гонятся? случаем не dt-d43?
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Uri ibn Asso
Uri ibn Asso писал(а):
А вообще из предложенного тобой мой выбор - однозначно Sven HА-430Т
всетаки можно
OZzzE писал(а):
ориентироваться на ваты в скобках
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд Yogurt_kizika вам случайно хорошие стихи не нужны? т.е. для публикации... есть хорошие стихи второй мировой! мой дед писал! стихов куча и все просто супер! в гусинке (мой город) только одна редакция поршивой газеты... и то отказали уроды дед вовремя войны стихи писал, я их в младших классах расказывал публично мукулатуры килограмм на 100! и все стихи! все конечно не отдам, а 10-20 хороших найду, если согласитесь их опубликовать...
А еще представьте себе, от деда осталась мне настоящая гитара, которая всю войну нашим пела! ей уже около 50!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
fr@me
fr@me писал(а):
CTP, гонятся как СТР.
нашел на форуме о хуниксах, написано CTP самые плохие, но там про гиговые модули, насколько я знаю между планками 512 и 1024 разница есть и большая... поправь если не прав. интересует с какими минимальными таймингами может работать эта память на дефолтной частоте и при какой напруге? так же макс частота\тайминги\напруга...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
OZzzE писал(а):
ориентироваться на ваты в скобках
Я не из ватт в скобках исходил, а из собственного опыта. Как я уже говорил, о Логитеке ничего сказать не могу, поэтому остаются Свены. А из них однозначно выбор за НА-430Т. Так что все логично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
В общем, мой проц C2D E6400 гонится только до 3320 МГц (415х8), он и был тормозом. Мой Gigabyte DS4 гонится по шине до 448 МГц, а ASUS P5B Deluxe до 454 МГц.
Gigabyte DS3 гонибельней. Которые в Норде DS3, те гонятся почти до 475 МГц по шине.
OZzzE писал(а):
JB-491, JB-631 5.1
Вот эти я бы посоветовал бы из твоего списка. Но и эти - отстой. Присмотрись в Острове к Defender Hollywood 90. Реальная мощность (Вспомнить хотя бы Defender 50 - лучше соло-2). И сабвуфер с четким басом. Или колонки обязательно в навикоме брать? Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 16 секунд Вот что нашел про резалты 7800GTX
Gorod писал(а):
Что то затишье подозрительное , почему никто результаты не добавляет ? Вот что у меня вышло при дальнейшем разгоне проца :
Порадовал прирост в ~ +400 попугаев в 03 марке по сравнению с процем 2.85GHz (все остальное то же самое ) . Можно с уверенностью сказать что с FX55/57 , 20K в 03 можно взять очень легко без вольтмодов и экстрим охлаждения и даже вполне возможно и на водяном охлаждение процаС 05 посложнее будет , прийдется вольтмодить для 10K полюбому . 2001 марк прогоню позже когда поставлю Win2000 (запортился блин) . Думаю 37K возьму там вполне легко .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6