Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Саратов
gee Да не за что. Просто у 2 знакомых эта стеклокерамика уже на 4 год прогорела, да и отец разъяснил что к чему. Тем более считаю, что каждый 4 год выкидывать по 5 штук это многовато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Люди! Я тоже пельмени съел... пельмени - лучший друг овера ) 20 постов в день не смогу, фантазии не хватит, а во спросить нет ли у кого завалящей матери на 865 или 875 чипсете, не забуду. Если есть - подкиньте за деньги) А то вот такая трабла, надумали менять мать, ибо винт просто божественный. Тема
WeirdMan Гы, салют. У меня есть i865pe, но она не завлящая как минимум год ... Так че там насчет вториника? И не вздумай мне пикать что планы сменились... :p
кстати, а какие могут быть проблемы с винтом и старой мамой? По моему у него че-то с фирмоварой, не пробовали патчить? Не может быть чтоб быстрый 250 гб винт не пер под ХРюшей...у меня сам знаешь 300 и все идет...кстати наребут ему раид эдишен? Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд наверное стопуд мама с кривой прошивой Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды лана пойду тему позырю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
KT Нет, привык наверное Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Кстати мир готики мне больше нравится, как-то более оживлённО. Готике бы такую графику и бои, эх...
А вообще мне больше киберпанк нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
-=r2d2=- TtG отлично вчера поколбасили я потом ещё с 2мя квампаниями был.... и все почемуто предложили попить пива..... в результате домой я пришёл в дребодан хотел ченить на форуме отпостить в стиле "ьлатмжвалоымтолжватмжлотвжлмтжт олж тижлотважт лод тдлватжлдват" но сил не было даше на это день короче вчера удался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Народ есть у кого-нибудь время и желание сканектиться между двумя компами для игры в Warhammer 40.000 например или во что-нибудь другое, а то через инет деньги платить надо за соединение и лицензионную версию игры покупать. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды TaNatos[256] У меня на диске есть запись всего этого шит парада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2