Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 317 из 985<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Junior
heavy-razzer А вот я как дебил, подбегаю к своим, и что, ничего, дубы дубами. Кину аптечку - бегут дальше, кину боеприпасы " А зачем, мнеж не нужны" респавню, "окей спасибо чувак" и бежит на пролом туда же где его и загасили, ну и последнее инженерские заслуги. Подбегаю к дымящемуся во все стороны что есть танку, начинаю чинить ( понимаю если бы не начал ) а он " Э чувак иди ка ты за мной со скоростью синего ежа " У меня что спид хак что ли, что бы за ним бегать? Мне оно сдалось? Дубни дубнями, прости господи.

Member
ostmann писал(а):
Лёха что ты имел в виду...

батлу буду осваивать :D

Member
REDBORODA-SV
Цитата:
Надо на месте не сидеть!

А я и не сижу :) Я почти всегда на передовой или рядом, и прицелы соотв. стоят - голографический или 3,4x, только на М98 восьмикратный, но я её реже использую.
Цитата:
Тогда от этих ушлепков толку нет никакого, кроме шума

Ага, и земля трясётся, прицел ходуном ходит, плюс пыль, дым, поваленные деревья и прочее :) О чём я и говорю - мешают нормально поперестреливаться :)
Цитата:
А так, как ты снайпером играешь, то по следу дымному спокойно вычисляешь и спотишь минометчика, и в хед ему, в хед, чтоб отучить от всяких глупостей

Разведчиком, а не снайпером! :) Да и хады располагаются, как правило, за укрытиями глубоко в тылу, где к тому же возрождаются соперники, то есть часто они просто недосягаемы. Мешают играть и при этом часто недосягаемы - хуже л-таггеров :D В последнее время играю в штурм на хардкоре (гораздо более живой игровой процесс), а там 3-Д споттинг отключен.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
ostmann
Цитата:
В Battlefield 3 избавляются от читеров

Достаточно глянуть на таблицу статы, чтобы понять, что процесс избавления, видимо, затянется :) Трудно наверное обнаружить людей, у которых, например, есть серия из 6 200 убийств. Или рейтинг У/С - 30.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
pahan-08
Цитата:
больше, чем в кривисе?

Кризис попроще, так что сложно сказать. В абсолютном значении может и больше, но если сделать поправку на сложность игры, то вряд ли.

Member
fulcrum писал(а):
на хардкоре (гораздо более живой игровой процесс)

Ага и разведчику на хардкоре проще играть, ибо килл идет с одного выстрела в тело.... про хед молчу. ;-)
Так шта..... ;-)

Member
REDBORODA-SV
Цитата:
Ага и разведчику на хардкоре проще играть, ибо килл идет с одного выстрела в тело.... про хед молчу. ;-)
Так шта..... ;-)

Только из болтовок (таких 3шт. и я ими редко пользуюсь) - у них дамаг больше, чем модификатор здоровья на харде, который равен 60% от нормального. Зато у болтовок перезарядка составляет порядка 1 секунды или даже больше после каждого выстрела. И с 60 м и дальше СВ98/М40А5 уже с одной пули в тушку не валят, а Баррет - с 80-ти метров. А, например, из СВД/Мк11 и на харде, и на софте надо 2 выстрела в тушку, в то время, как некоторым автоматам-пулемётам надо вместо 4-х выстрелов уже 3, при том, что скорострельность высокая. А, например, Печенегу и Скару вместо 3-х надо всего 2 выстрела. Не говоря уж про такие пулеплюйки, как Ф2000. А если ещё в голову из очереди что-то прилетит, то вообще. И здоровье не восстанавливается, надо к медику бежать... Так шта... :)

Member
Для того, чтобы не было мучительно больно нужно играть в скваде, где все свои, сидят в ТС-ке, спотят врагов, кидают патроны, аптечки, сбивают технику, для этого нужно собираться по предварительному сговору, организовывать сквады до игры и заходить в игру уже подготовленными. А погоня за высоким к/д приведет вас обратно в кривис и код, здесь же философия игры совсем другая. Вот вчера наш сквад (Миша (Мич), Андрюха (Шемов) и Дима (Кудря) прекрасно побегали на конквесте, когда формируется второй сквад (чаще всего это Илюха (Ппппайк), Серега (Остман), Серега (флавий) и Мага (Кеймаг) начинается жестокое нагибалово, часто один из сквадов оказывается лучшим по результатам боя. Просто надо ИГРАТЬ слаженно, вместе и сообща.

Member
`AStaroth
Это да, командная игра решает.
У же пару дней играем на Конквестах с одним товарищем (русский) на танке. Он рулит и крутит главным калибром, я же инженером сижу на пулемете, отгоняя вертолеты, помечая цели, прижимая пехоту. Как только выезжаем на танк - он встает на месте, перестреливаясь с противником, я же сразу вылезаю и присаживаюсь за кормой с горелкой. Понятно, что с такой тактикой на серверах с небольшим количеством народа у нас получается очень большой счет.
А вобще хочу сыграть в скваде с ОВЕРами. Я уже достаточно неплохо бегаю, отучился от Кризисовских бешеных побегушек. Часто бегаю с НВ прицелом, помечая противников. И вобще понятливый (= Надеюсь, кто-нибудь в ближайшие вечера ответит на чат в Баттллоге.
Голосовой связи у меня нет на данный момент.

Member
Большое спасибо pppike, Michael25846, Keymag, Chemov за вчерашнюю помощь и игру. Надеюсь в будущем, при необходимости, пошмаляете в нас виртуальным свинцом?

Junior
`AStaroth Это уже давно понятно, главное стимул :beer: :dance:

Member
fulcrum писал(а):
Сколько же в Батле багов.

Добро пожаловать в виртуальный мир ;) Ни для кого не секрет но тенденция на лицо чем больше орут о новом продукте тем забагованей он предстает перед нами. :lol:

А пока вы набиваете звезды в батле, меня затянул SKYRIM неподецки, вообще не вылезаю из нее:crazy:

и чуть не забыл вот еще одна тенденция, как бы игру не засирали: мол забагованная, глючит, тупит и прочее, а вы все равно продолжаете в нее играть.....упс :oops: :beer:

Member
iWi Andrew676
Цитата:
А пока вы набиваете звезды в батле, меня затянул SKYRIM неподецки, вообще не вылезаю из нее :crazy:

И как она? Неужели до такой степени отвал башки? :D

Member
fulcrum писал(а):
И как она? Неужели до такой степени отвал башки?

Андрюх, честно до сегодняшнего дня была беда с провайдером и собственно в онлайн не мог побегать с мужиками, тока синглы различных игрушек.....тут думаю дай в магаз прогуляюсь...смотрю Скайрим уже в спец издании стоит.....купил.....установил....и вот только сегодня позвонили сказали, что провайдер снова ворк, мол больше сбоев не будет....запускайте интернет.....ок

Общие впечатления по игре:
1) Графику доработали, старый новый движок на максимуме выдает для такой гигантской РПГ потрясающую графику. :shock:
2) Первое впечатление об игре......КУДА ИДТИ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!! пришлось вспоминать динамику обливиона. ;)
3) Мир.....ГИГАНТСКИЙ. :shock:
4) Квестов бесконечное число, как писали разрабы......я уже прошел больше 127 квестов а их с каждым разом все больше. :shock: :crazy: и это при том что от сюжета я выполнил только 5-7 квестов....все остальное за гильдии.
5) Динамику боев доработали, Магия вообще отвал башки...оссобенно: Осторожно спойлеры: КРИКИ(спец возможности вашего перса, а именно крик из трех слов ЭТО ИМБА) И ТАЛАНТЫ. Нажимаешь на кнопку использования и не понимаешь что происходит на мониторе :shock: :shock: :shock: .....опять же картинка сочная 8-) . враги отлетают как котята :D
6) Монстры поначалу неплохо :oops: ....когда встречаешь первого дракона вот тут начинается восторг :shock: не знаю сколько их по игре, но на побочных квестах просто бегая по миру....завалил уже 10 штук.....и они далеко не слабые :fingal:
7) Атмосфера, погодные условия.......круче видел только в ведьмаке 2, и то там движок тащит всю игру....а тут старый движок на новый манер, погода меняется,небо двигается, северное сияние вообще отдельная тема :shock: :shock: :shock: ....Давно такого не видел :shock:
8) и еще целая куча плюсов.....которые должны прочувствовать на собственной шкуре :oops:
9) Баги в игре куча багов, но куда без этого :D они мелкие....знатоки :haha: вроде нас заметят каждую мелочь...но общее впечатление об игре Изумительно прежде чем сесть в нее играть возьмите выходных эдак дня 3-4 чтобы войти в процесс :crazy:

ЗЫ: качнул уже 31 уровень.....пошел просто погулять...наткнулся на какой то лагерь....до этого всех валил и тут меня лучник с 2ух выстрелов.....вот вам и Рандомный мир.....куда не пойди по хребтине огреби :writer:

Последний раз редактировалось Y1ROK 18.11.2011 22:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 3
iWi Andrew676 писал(а):
Общие впечатления по игре:

Андрюха, ты бы лучше в теме скайрима это написал ;)

Member
Y1ROK писал(а):
Андрюха, ты бы лучше в теме скайрима это написал

Виноват :oops:

Извини Ром, не удержался. ;) впредь обещаю сдерживаться :beer:

Там бесполезно писать подобное, так как там заядлые знатоки TES и с ними лучше не спорить и не говорить про положительные стороны. Одни циники....мало положительных отзывов об игре в теме по СКАЙРИМУ :D

Member
iWi Andrew676 писал(а):
Там бесполезно писать подобное, так как там заядлые знатоки TES и с ними лучше не спорить и не говорить про положительные стороны. Одни циники....мало положительных отзывов об игре в теме по СКАЙРИМУ

Сперва было такое, но потом всех лишних разогнали и остались только фанаты ;)

Member
Фото: 4
и вот снова клан ОВЕРов вписан в ряды читеров :D
с Саньком (Voron78) разогнали нубов сегодня :D оскорбления и обвинения в наш адрес, буквально, не переставали сыпаться :-) а потом еще и Леха (Dainese11) пришел на помощь :gamer: правда к тому моменту основные нытики вышли, а другие заткнулись и помирали молча :gamer3: да и чет меня последние 3 дня кикают постоянно. смена выросла :oops:
Андрюха (Andrew676) как то раз говорил про то, что есть люди, которые не обвиняют в читерстве, а, наоборот, хвалят. вот и сегодня один такой нашелся. радовался, походу, больше нас количеству набранных нами фрагов :D второй вообще сказал, что гордиться отечеством, узнав, что в нашем клане только русские :lol: вот человек меня тогда прям порадовал!

Member
pahan-08 писал(а):
с Саньком (Voron78) разогнали нубов сегодня оскорбления и обвинения в наш адрес, буквально, не переставали сыпаться а потом еще и Леха (Dainese11) пришел на помощь правда к тому моменту основные нытики вышли, а другие заткнулись и помирали молча да и чет меня последние 3 дня кикают постоянно. смена выросла

Как ни странно, но после вас как вы ушли, все молчали никто ничего не говорил, а тупо умирали молча)) :D П.с. Во второй раз костюмчик перезагрузил, так сказать начал с белого листа)) :crazy: Ну все пойду баиньки) :lazy:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Ах, да, один все же выпендривался, вот он http://c2stats.com/pc/p_ramzkeeper95 , все просил передать какому то начальнику, что бы он на битву приходил) :D Клан-тег у него был Borz, вот такие пироги) :hunter:

Member
Y1ROK писал(а):
Сперва было такое, но потом всех лишних разогнали и остались только фанаты

Значит щас зайдем и наведем шороху, я тоже фанат, возьмите меня в клан, ну пожалуста :oops: :D

Member
iWi Andrew676 писал(а):
Значит щас зайдем и наведем шороху, я тоже фанат, возьмите меня в клан, ну пожалуста

Только если пообещаешь не читерить опять :lol:
К вопросу о птичках - у тебя какой ник в стиме? У меня ROKSaint если что.

Member
Фото: 2
Подскажите стоит ли сейчас покупать дополнительные паки мульт. карт, сервера есть для них и много ли на них сейчас играют?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 317 из 985<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа