Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель Ты лучше скажи, насколько реально достать старые процы: Атлоны (не ХР) и Дюроны около 1200МГц, а также Целероны для сокет 370? Добавлено спустя 53 секунды Кстати, пластиковые окна у тебя хорошие? Тут у некоторых стали трескаться.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy Такие процы достать почти нереально. Барахолки тока если ими располагают. В более-менее "широких" кол-вах нету НИГДЕ Сам искал недавно. А нафига?
Окна хорошие. С ними все отлично Правда, если открыть, то появляется наморозь на демпферах и уплотнителях, но это понятно почему Мешает закрыть, но фигня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель а Атлон ХР 3000+ (или 3200+) на 400 шине достать можно??? если да то где?? очень хочется мне в больших количествах не надо, мне только один бы....
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
*Cofradia Intel*
Добрый желатель А мне их много и не надо. Пару АМД и один Интел. Устроит и с барахолки, но нужно пропустить через какую-нибудь фирму. Есть материнки на работе, нет процов к ним. Можно было бы докупить остальные комплектующие и собрать 2-3 компа.
Добрый желатель писал(а):
если открыть, то появляется наморозь на демпферах и уплотнителях
А нафига их открывать в такую погоду? Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд ZPeter
ZPeter писал(а):
а Атлон ХР 3000+ (или 3200+) на 400 шине достать можно???
На шине 400 был только один 3200+. Но можно попробовать 2500 выставить на шину 400.
Member
IgLowy писал(а):
На шине 400 был только один 3200+. Но можно попробовать 2500 выставить на шину 400.
странно значит я туплю...
Поищем...
буду очень признателен Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
IgLowy писал(а):
Но можно попробовать 2500 выставить на шину 400.
на моей плате напряжение на проце не управляется из биоса...увы
Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 30 секунд IgLowy [url]http://www.amd.com/us-en/Processors/ProductInformation/0,,30_118_1260_3734^11672,00.html[/url]
всё-таки я не туплю, 3000+ на 400 шине есть
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
*Cofradia Intel*
Добрый желатель Сам уже пробовал искать. Дюрон 1600 не пошёл. Больше пока ничего не попадалось. Есть дома Дюрон 1200, он точно идёт, но тогда мне надо что-то вместо него. Возможен и такой вариант. Выйду на следующей неделе на работу, напишу точнее модели матерей.
А проветриваться, хоть изредка?
Мне даже мысль об этом в голову сейчас не приходит.
ZPeter
ZPeter писал(а):
значит я туплю...
Я этого не говорил. Я тебе и без ссылок верю, но в прайсах я эту модель, вроде, ни разу не встречал. А вот 3200+ на 400 шине глаза намозолил, наверно и запомнился.
ZPeter писал(а):
на моей плате напряжение на проце не управляется из биоса...увы
Многие 2500+ вставали на шину 400 даже без поднятия напряжения. Но это лотерея.
Member
а фиг знает...она 128 bit, 256 мб.....конвееры битые...включаются, но шахматка в 3D приложениях небольшая есть, хотя меня это не сильно напрягает...
работает как часы, разгон 440/310 (номинал 380/250, память самсунг 4ns)....
думаю продавать...за сколько...даж не подумал...мож за 2200 продам...мож даже чуток меньше, как, нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8