Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
keksc писал(а):
послушай меня, сынка! Учиться и учиться тебе еще
ну не... я обычно стараюсь со всеми на равных быть, и открыто еще не заявлял что я папка а вы все дно называю кого то дном обычно когда в ТС фан творится вплоть до того что каждый другого назовет днище <цензура>, но это всегда тока в пределах хорошего настроения
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 На публике надо проще щутить, далеко не все знают, далеко не все поняли Но в целом в каждой шутке есть доля юмора, я многодетный отец В натуре, завтра уже 2 месяца как.
Тем временем, как бОльшая часть сообщества "плакалась", что ГО отвратительная игра, шведы (NiP) взяли и перестроились под нее и в течение 1-1.5 года забирали все призовые... Тот же Марек на данный момент не вышел на свой уровень в ГО , как в 1.6, в принципе, как и НаВи в целом. Единственно, пошло у Виртус.про, но костяк игроков за деньгами ушли в АстанаДрагонс, которая сейчас игры стоящей не показывает...
Блин, как же все банально, похоже косяк стрельбы из-за забора, когда стреляющего не видно, а пули летят... раскрыт. Какие же разработчики дебилы. http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=127445
Kuzia-22 Как видишь, есть варианты Кстати ты шас с Черемухой? Там читачек у вас играет. Вчера на мясорубке за 2 минуты до конца матча беспалевно так через стенки бегал. Ник увы не запомнил, но если список увижу-скажу.
Novvv , прикол в том, что когда я только начинал, мне посоветовали графику на минимум ставить, ибо тогда графика от игры "не отвлекает и не мешает"...а тут такие интересные "фишечки")))
прикол в том, что когда я только начинал, мне посоветовали графику на минимум ставить, ибо тогда графика от игры "не отвлекает и не мешает"
А я как раз наоборот - с самого начала подобрал оптимально сбалансированные настройки, при которых картинка более-менее надлежащая и FPS сильно не падает. Получается по этим всем багам, что для WF как раз именно так и надо...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
keksc писал(а):
Дети есть?
Она сама за детя сойдет
keksc писал(а):
"фишечки"
На моей памяти по моему ни одной "фишечки" (кроме прострела ящика с 2го плента за деф на переулках) не канало против моего калаша Да и ваще они тут мало чем помогают, разве что убер задротам которые тока на таких местах и онанируют
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
разве что убер задротам которые тока на таких местах и онанируют
Ещё как онанируют - в новом клане регулярно стал играть КВ (в смысле каждый день), так вот например любители потоптаться на баге у бомбплейса на двойке на переулках встречаются весьма частенько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11