Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Тут как то человек делился болью, что у него за вечер упал на 2% процент побед. Я сейчас отыграл боёв 15, сливов было ~60-70% и процент побед снизился на 0.05%, эффективность выросла на 0.16. Объясните мне, что нужно сделать, что бы 2% добиться?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
mordatiy писал(а):
Тут как то человек делился болью, что у него за вечер упал на 2% процент побед. Я сейчас отыграл боёв 15, сливов было ~60-70% и процент побед снизился на 0.05%, эффективность выросла на 0.16. Объясните мне, что нужно сделать, что бы 2% добиться?
Очень просто. Сравни свое и его общее кол-во боев. Сам понимаешь, при 1000 боев слиться на 2% можно проиграв 20 боев : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ZeroZone писал(а):
Отличная новость.Хоть поменьше этого гумна в игре станет.Я вобще от арты ещё год назад отказался дабы не портить себе и другим людям нервы.Играешь,играешь,крутишься,стреляешь,пыжишься,и тут НА! сверху чемодан от ГВтигра.Какой в этом прикол?
Вот спасибо тебе, добрый человек! Я тоже так считаю, только не пишу об этом, а то артоводы будут дюже радостные
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
мда. говорили, что на тесте золото давать не будут, потому что статистика получается от голдометов. теперь
Цитата:
- все танки выдавать не будем. - на акках будут танки на момент снятия базы. - всем будет выдано: 100 000 000 свободного опыта, 100 000 000 кредитов и 20 000 золота. - рейты будут х1.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
ZeroZone писал(а):
Отличная новость.Хоть поменьше этого гумна в игре станет.Я вобще от арты ещё год назад отказался дабы не портить себе и другим людям нервы.Играешь,играешь,крутишься,стреляешь,пыжишься,и тут НА! сверху чемодан от ГВтигра.Какой в этом прикол?
Я хоть и не артовод профильный, а так, любитель, но могу сразу сказать, что увеличенная стоимость ремонта ни каким боком не повлияет на мое желание выкатить в бой арту. Ремонт арте не каждый бой требуется, а если что, лишние 10-15-20 тыщ серебра на ремонт большую дыру в бюджете не сделают.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
voldemar классический вариант ололо раша в исполнении нас с т50-2,вариантов немного,воевать с тт10 мне не торт совсем,поэтому такое принял нубское решение,но прокатило а главное весело и все довольны http://wotreplays.ru/index.php/site/465 ... illon_25_t
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Цитата:
кстати. кому нить нравиться Штурм?
Удивительно, но встречный бой я терпеть не могу, слишком всё завязано на рандом и удачу, а вот штурм - ахренетительная весчь, и само интересно - что нравится именно штурмовать, а не сидеть в дефе як олёши на измене и ждать окончания боя по истечению времени.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
ZeroZone писал(а):
Отличная новость.Хоть поменьше этого гумна в игре станет.
Кто-то из разрабов говорил не так давно, что помимо ремонта они так же планируют увеличить и доходность, дабы поощрить пряморуких игроков, так что скорее количество перерастет в "качество"..
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Gaurry писал(а):
судя по тому, что до сих пор нет даже неофициальных ссылок на обновление, у них уже что-то сломалось в обновлении
На оф. форуме пишут, что через тестовый лаунчер уже можно скачать.. 3.6Гб..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Интересно весьма - http://world-of-kwg.livejournal.com/50343.html Осбоенно: "На испытаниях танк [КТ] продемонстрировал отменный аппетит, выкушав 971 литр топлива на 100 км пробега (топливная цистерна на прицепе за танком условно не показана) и на 113-м км испытательного пробега убил сибя абДарогу (вышла из строя правая бортовая передача). "КенигТигер" показал среднюю скорость чистого движения по сухой проселочной дороге 13.4 км/ч, среднетехническую 11.2 км/ч. А в игре, гады, занерфили по самое не могу, то ли дело на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3