Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
marsi писал(а):
Лучше всего выбирать под себя, пойти посмотреть, подумать, снова посмотреть
А я брал наобум, по обзорам и отзывам.
marsi писал(а):
ага, 18+
Она наверное так выразительно на тебя посмотрела и даже попыталась помотылять вялым задом Или все обошлось? Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду Поиграл, кстати, по совету Моргана в GoW. Прикольная вещь, мне понравилось. Правда тормозит малехо - свопит иногда. Никак не соберусь нормальную память поставить Хорошо хоть для рейда созрел. Виста, кстати, на рейд отреагировала достаточно чутко - стала отзывчивей и любезней.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Побывал я тут в конторе под названием "Корифей" , и прикупился DVD-RW SATA LG H66N Securedisc.
Хорошая нычка , теперь хоть другой манагер сидит, а то прошлый раз была тут мегаблондинка с формами е-маё, которая даже не могла сделать выписку нормально. Склад правда у них интересный - захожу я с товарищем тоже одним туды, а там дверь на кодовом замке хитром и рядом телефон. Стучим - не отвачает никто...
Пришлось трубкой тела постучать в дверь, абы услышали, как-будто они там боятся чего-то , закупоренная так дверь. Ну и голос потом - вы только что выписку делали? заходите, хехе Ну а так все цывильно, опрятно. Предварительно можно к "белым " конторкам отнести камрадов.
ParadiZe писал(а):
Она наверное так выразительно на тебя посмотрела и даже попыталась помотылять вялым задом
Spawny Ай да молодца +1 Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Ну раз гады не привезли они 8800 GT, буду теперича 8800 GTS 92, чипе ждать У меня так скоро параноя разовьется
lesh2k В том то и дело Да и 275 за референс? понимаю, что при теперешней нехватке - нормально, однако, всеж, наверное и обождать можно Кстати а про 3870 ничего не слышно ? про появление в Киеве ? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду lesh2k в догонку, а когда Палит нереференсный обещают в Киев доставить . ничего не слышал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
exabite писал(а):
lesh2k В том то и дело Да и 275 за референс? понимаю, что при теперешней нехватке - нормально, однако, всеж, наверное и обождать можно Кстати а про 3870 ничего не слышно ? про появление в Киеве ? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду lesh2k в догонку, а когда Палит нереференсный обещают в Киев доставить . ничего не слышал ?
275 очень хорошо, дешевле нет у пока.... Если 3870 на 20% будет дешевле ГТ, то можно и его брать, и там нереференса достаточно с тихим охлаждением. Когда будет, сложно сказать, пару недель, наверное.
Насчет Палита, как и других, тоже неясно - некоторые говорят 2 недели, другие - на следующей. Раньше Палит=Экспертвижн в КТС часто был, нужно периодически в прайс заглядыать.. Проблема в том, что на заказы уже многие конторы забиты на мес вперед, а кол-во 8800ГТ, как известно, маловато выпущено пока..... Без глубоких контактов в конторах, боюсь, щас очень тяжело будет их нарыть.
PS. По некоторым источникам, 3870\3850, возможно, появятся уже в ближайшее время, на след неделе......
lesh2k Ты знаешь, всеж я к 38хх склоняюсь. Потому как играбельный ФПС на ней везде есть кроме Кризиса. А в Кризисе на всех красотах, как-то без разницы 15 или 18 ФПС
Anachoretes Я немножко не о том. Я к тому, что есть некий разумный оптимум. Канечно, если есть желание то можно и что-то большее взять. Просто вот принесет ли оно тебе то, что ты от него ожидаешь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Мономах писал(а):
В контактах аська и мобильник нашего николаевского камрада Сказочника. Так что обращайтесь, если что.
Я уже успел кулер прикупить и пару вентилей. Правда вместо перевода денег и использования автолюкса я попросил привезти все это добро свою девушку.
Люди, очень нужна помощь!!!!
Подскажите бесплатные проги для прожига дисков. Чтоб был нормальный функционал и интерфейс понятный. Нужно весь офис пересаживать с неро Я видел где-то целую статью с тестированием шарового неро-подобного софта, но теперь найти не могу. Помогите
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ParadiZe
ParadiZe писал(а):
Правда вместо перевода денег и использования автолюкса я попросил привезти все это добро свою девушку.
О, люкс-девушка!
ParadiZe писал(а):
Я видел где-то целую статью с тестированием шарового неро-подобного софта, но теперь найти не могу. Помогите
http://offline.homepc.ru/2007/132/324875/ Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд P.S.: У нас тоже скоро проверка будет. Работаем почти на всём лицензионном софте, но каждый сотрудник любит устанавливать дополнительно какую-то свою софтину. Так мне при чистке компов снесли даже бесплатные GOM-player и Irfan Viewer =)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3