Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Вот мой разгон. Добавил его в статиститку разгона
http://images.people.overclockers.ru/83574.gif 3040Мгц стабильно. Паралельное прохождение супер пи 32 и с-н-дэма.
Стабильно работает и на чуть более высокой частоте, но уже появляются ошибки.
Реальное напряжение 1.6В.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
ЛЮДИ! С 14-ого августа можно считать что в республике нормального (дешевого) интернета нет!
http://services.rol.ru/portal/site/star ... ?cityid=33 РОЛ отменяет тарифы ROL20 и ROL10, теперь инернет будет стоить 18р за час. А так жы РОЛ накручивает тарифы для ЮЛ.
Косяк, господа.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
CROATON А толку-то регить 20-ку? Все равно автоматически переведут на почасовой и пересчитают...
Может расчищают дорогу под адсл? Ведь с распространением адсл рол10/20 будут неконкурентоспособны. Как думаете? Я слышал что авангард приходит в город, через голден телеком, кто-нибудь слышал от этом? Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды вот Питерские тарифы
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Сыктывкар
eastSiR
eastSiR писал(а):
А толку-то регить 20-ку?
Читай внимательнее
После 14 августа 2006 г. при наступлении очередной даты снятия абонентской платы пользователи тарифных планов «Профессиональный» и «Выходной» будут автоматически переведены на тарифный план «РОЛ Почасовой»,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
eastSiR Даже если и придут к нам, я что-то сомневаюсь, что с такими ценами. По другим регионам у них цены прилично отличаются, но все-равно анлимитед тарифы есть, пусть и за 1200р за 128, как например, в Новгородской области. Я бы к такому подключился, если с тех. стороны все норм.
Advanced member
Цитата:
ATI Radeon X1900 512MB CrossFire: $375, down from $500 ATI Radeon X1900XTX 512MB: $370, down from $500 ATI Radeon X1900XT 512MB: $310, down from $370 ATI Radeon X1900GT 256MB: $280, down from $310
Sapphire Radeon X1900GT 256MB: $230, down from $250
Неплохо получается, дождемся ли?
ADSL уже недоргой. Во всяком случае тем кто пользуется рол 10 и 20 - альтернатива. Я бы наверняка поставил. Тока дома не одобрят. Так что буду как обычно 2х 5РУ пользовать.
А потом всегда говорил - 300 и 600 это дорого. Ну их нафик.
Правда лучше конечно чтоб выбор был.
eastSiR Несильно и цена то падает. В пределах обычного удешевления. Как и на все железо.
eastSiR Да. Со временем все меньше и меньше удивляешся новым железкам. А на рынке видюх производители в последние годы слишком форсировали события. Постоянно выпускают новые. И топовые устаревают намного быстрее чем скажем процессоры. Поэтому у меня к видюхам интерес конечно есть но не очень большой. + они только для игр и нужны + их крутости чаще всего можно будет неувидеть т.к. хватает скорости более старых.
Разве что HDR новомодный и 3-и шейдеры желательно иметь.
Advanced member
CROATON Я бы и от "года+" не отказался, пора всем собираться, Женю в столицу нужно проводить, скоро уже приедет и также скоро уедет черт знает наскольно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5