Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Слёзы а то, что я говорил(2 вентиля) привезти не смогут? и за сколько твой тэрмос привезут? я бы взял тож, если других вариантов нет. ты что там ваще затеял? поделись!
Слёзы писал(а):
вот такие 4 штуки у меня есть ещё - по 250 р. отдам
а их на планку сингл-сайд можно прицепить? я бы взял. парочку. прикольные хреновины.хоть у меня память даже с поднятой напругой не греется ваще, в хозяйстве всё пригодится.
Rapsodi писал(а):
а есть откуда заказать?
я не пробивал. ну как-то незнаком с этим делом:чё где достать... я Домино пытал, вдруг в Сочи есть, но он молчит как партизан
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
да мне и сема вышел крыши ...
ААаа!!! Как мы заговорили!!! :о))) Я тебе говорил раньше ещё, а ты лажа, да лажа!! ;о)
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
pioneeer Вот сразу удалить или пусть почитают? Вот вам заняться нечем... Не пойму... В чём кайф такого фигнёй страдания? Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Последнее устное. Потом побегу кричать-плакать жаловаться на тебя, буку, моддераторам... И... ЖК обеспечен. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Всех касается. Псих, и любителей потешить себя флудом.
Завтра с утра смотрю... И упаси Боже кого-нибудь...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
VW писал(а):
Завтра еду на рыбалку, принимаются пожелания удачи!
чтоб тя акулы не утащили!
Domino писал(а):
ААаа!!! Как мы заговорили!!! :о))) Я тебе говорил раньше ещё, а ты лажа, да лажа!!
ну ты гаденышь )))) Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Тупой флуд УДАЛЕН!
Давай-те уважать себя! и немного помнить что это ФОРУМ оверов... а не нарушать правила, в частности
Цитата:
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом.
и
Цитата:
3.9. Флеймить, то есть вести разговор на "вольные темы", кроме соответствующего форума (раздела) конференции. Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее).
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
_GANGSTER_ писал(а):
Слёзы а то, что я говорил(2 вентиля) привезти не смогут? и за сколько твой тэрмос привезут? я бы взял тож, если других вариантов нет. ты что там ваще затеял? поделись!
Значит смотри, вчера я заказал себе: 1.Thermaltake <A1607> VOLCANO 11-Xaser Edition (снимаю вентилятор и всё - это то, что мне надо! ). 2.Thermaltake <CL-P0024> Tower 112 Pure Cu - (хотел сделать турбину с Жука, а заказл совсем другой радиатор! Но, ИМХО для меня это лучше и чем больше, тем лучше ).
Других вариантов я не нашёл, только такой - покупать радиатор с вентилятором. Потому как то, что ты искал ТТ уже давно не поставляет (см. nix.ru).
_GANGSTER_ писал(а):
а их на планку сингл-сайд можно прицепить? я бы взял. парочку. прикольные хреновины.хоть у меня память даже с поднятой напругой не греется ваще, в хозяйстве всё пригодится.
На сколько я знаю их можно зацепить на любую планку. Если у тебя чипы только с одной стороны (как у меня), то это быстро решается прокладкой. Лично я оценил их на 2.85V .
--
Хайтекс-ха,ха,ха - шутку оценил! (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Слёзы за сколько тебе VOLCANO 11-Xaser Edition привезут? если цена разумная, ты не мог бы туда позвонить и заказать ещё один? есессно, бабки я тебе отдам. им же пофиг скока везти...
а Thermaltake <CL-P0024> Tower 112 Pure Cu почём? думаю, может и себе взять. прикольная штука...
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Уфф... ну и денек сегодня )))
где встретятся оверы? в сарае конечно Сегодня был даж мини-сбор какой-то... Луковка, казай, домино, я и наша оверша ИнверсиЯ ... )))
Продал я сегодня свой X800GTO ... купил Sapphire X600PRO 256MB ... посидеть хватит ... причем за 750рэ ))) + чувак "дрова" на TDK CD-RW записал )))) ждем снижения цен на 7600гт
респект TheToffeeman'у за "помощь" в продаже!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
_GANGSTER_ - смотришь на цену nix.ru и прибаляешь 15-20%. Но везти никто и ничего не будет дешевле 40$ Это я для себя просто беру и не так всё просто, как ты думаешь. Сейчас уже незя куда-то звонить и чего-то заказывать (на самом деле в природе никто не звонит Интренет есть такая штука.). Заказа делается в том случаи, когда ТВОИ бабки (кредит) есть в москвке у НИКС'а. Когда я говорил в субботу ЗАКАЗЫВАЙТЕ - нужно было заказывать сейчас уже поздно, формы сформированы и отправлены в Краснодар. Если буду брать ещё что-то, то только в июне, тогда и пиши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6