Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Uri ibn Asso Как тебе эта:
#77 @.ru Рано ещё. Хочешь Иру сводить? BRIDER Что выбираешь? Это стабильные частоты ты привёл? Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд Слабые резалты у Города.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
чем же опера хороша? домо IE, т.к. диалап, а IE странички умеет одним файлом сохранять, на работе выделенка - пользуюсь Firefox
может опера одним файлом сохранять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
OZzzE По моему IE не умеет сохранять одним файлом. Он умеет все сопутствующие файлы в папочку связанную пихать.
А вот Опера умеет сохранять в один фаил формата mht. Вообще один фаил и больше ничего.
Опера в миллиард раз лучше IE.
Еще раз о том, почему IE-плохой браузер Это даже на словах не опишешь. Она вообще во всем лучше.
Ставь 9,02 Не пожалеешь.
Xupyp1 Вот и помпу мне новую купишь
Member
@.ru
@.ru писал(а):
По моему IE не умеет сохранять одним файлом. Он умеет все сопутствующие файлы в папочку связанную пихать. А вот Опера умеет сохранять в один фаил формата mht. Вообще один фаил и больше ничего. Опера в миллиард раз лучше IE.
IE как раз токи одним MHT и сохраняет ставил я оперу, с первого раза не "покорила"...
Member
никто песенку не качал? прикольная, особенно про гея и бомжей
Xupyp1 может заинтересует, в профиле прочитал - журналист
OZzzE писал(а):
Yogurt_kizika вам случайно хорошие стихи не нужны? т.е. для публикации... есть хорошие стихи второй мировой! мой дед писал! стихов куча и все просто супер! в гусинке (мой город) только одна редакция поршивой газеты... и то отказали уроды дед вовремя войны стихи писал, я их в младших классах расказывал публично мукулатуры килограмм на 100! и все стихи! все конечно не отдам, а 10-20 хороших найду, если согласитесь их опубликовать... А еще представьте себе, от деда осталась мне настоящая гитара, которая всю войну нашим пела! ей уже около 50!
Xupyp1 писал(а):
Есть - Mozilla Archive Format
у меня firefox 2 а тама для 1.5... или есть обратная совместимость, большинство тем например не пашет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6