Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Silver8-) писал(а):
На Торонте фильмов в ХД очень много
там в настоящем хд качество пять-десять фильмов, остальное пережатые двд9, впрочем как и во всей сети...на торрентс.ру аналогичная картина, 80% хд контента это пережатое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Styler-NN
Цитата:
Больше всего, конечно в torrent.nnov.ru...
Лажа, а не ресурс. Только что заходил, всего 24 HD фильма. Выбор никакой. Даже в качестве тех, что там есть, я сильно сомневаюсь. Объёмы самих фильмов маловаты. Для качественного 720р нужно где-то 8-8,5 гиг, а там по 4,5-5. Сильно пожатые.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Muad_dib писал(а):
Очень даже проказатель. Я естественно не говорил о фильмах в мпег-2. Это же не HD.
стандарт HD оговаривает ТОЛЬКО одно из разрешений сторон, о кодеках речи не идет, так что хоть в мпег2, хоть в мкв, хоть в дивикс, главное чтобы одна из сторон была минимум 720р, остальное не важно, отсюда и бардак с кодеками, декодерами, качеством, битрейтом и пр. люди берут двд, туоп перегоняют его в большее разрешение и хд готов, по всем параметрам это хд контент, т.к. качество нигде не оговорено.
Member
GR Когда говорят фильм в 720р, то подразумевают, что разрешение фильма близко к 1280х720. Я не беру в расчёт безграмотных и тех, кто лжёт при описании видео параметров (хотя такого ещё не видел, т.к. смысла нет обманывать). Бардака особо не наблюдаю. Если дано полное описание фильма, например как на torrents.ru, то качество релиза можно сразу определить до закачки. А те релизы, которые были сделаны путём апконверта из 576р в 720р (а то и в 1080), пусть остануться на советсти тех, кто их сделал и будет уроком тем неграмотным людям, которые их скачали (купили). Просто нужно знать, где и что ты качаешь. Добавлено спустя 27 минут, 16 секунд Я вот всё думал над "лёгким стартом" от старт телекома. Получается, что только 55 часов в неделю будет 64 кбита, а 113 часов 256 кбит. И это всего за 550р. в месяц. Выглядит очень интересно. Кто-нибудь уже подключился к ним?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
Везёт же некоторым. Можете подключится к старт телеком. А я могу подключиться только к Jdsl. Но у меня есть небольшая проблема. Мне нужен модем ANEX B. Чем ANEX A может навредить сигнализации. И ещё вопросик. Обязательно ли вызывать мастера для настройки модема ANEX B. Или он настраивается так же как и ANEX A. Заранее спасибо.
Member
Muad_dib писал(а):
Но какое же это будет счастье, когда это случится с волгателекомом. И все на него одновременно набросятся с жалобами (а ещё лучше с судебными исками).
и что дальше? надоели уже слюни пускать на тему всемирного зла в виде ВТ. не будет ВТ - будет кто-то другой, не будет кого-то другого - будем все на диалапе сидеть. неужели диалап (от какого-нибудь РОЛ) лучше, чем адсл от ВТ ?
сколько можно? одно и тоже из страницы в страницу, писАть больше не о чем чтоле? то полгода назад ругались, что превратили ветку в барахолку, теперь я ругаюсь что ветку превратили "обос%и волга-телеком"
инет отстой, другого нет, и видимо не будет...кому не нравится вперед на диалап...
надоели уже чесслово...
Member
GR А причём тут РОЛ и диалап. Есть и другие провайдеры. Например старттелеком с его WiMax'ом. "От того, что ВТ ичезнет будет только лучше. Нужно его разделить на несколько контор, что бы они друг с другом конкурировали. На данном этапе за, например, опен128 драть (именно ДРАТЬ) такую сумму - это слишко нагло. Так что б он сдох этот Волгателеком. Точнее все его директора. Жадные уроды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3