#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
Dr.Death Вчера в сервис-центре Genius 525 оставил, бумаги забрал - сказали: или обмен на такую же, или возврат денег. Сегодня пошел в Позитронику (где покупал). Решил деньги забрать. А они - мы деньги отдать не можем. Отдаем в том случае, если нам вам предложить нечего. Что за кал?
Всегда раньше по гарантии деньги отдавали - муз центры так менял, третий за 5 лет уже стоит. Без проблем одавали деньги, причем и не малые.
А тут эти за какую-то мышь < 1000 р. проблему делают.
Ну вот: имеют они такое право, чтоб деньги по гарантии не отдавать?
Всем Может кто знает сайты по разборкам с сервис-центрами и магазинами по гарантии.
_________________ Небо всем даст приют
Последний раз редактировалось Str8edgER 19.10.2007 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
IP будут динамические.
В общем, так - с паспортом в окошко на узле связи, под роспись получаешь конверт, заполненное заявление с просьбой смены тарифа, в конверте листок с логином и паролем.
Желаю всем успехов в новой жизни !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
_insider писал(а):
читай гарантию - там все указано, тем более на ней твоя роспись $)
При покупке дали один товарный чек и все. Гарантия по нему.
Вот, чтонашел в законе о правах потребителей: Статья 18. Последствия продажи товара ненадлежащего качества 1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать: - безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; - соразмерного уменьшения покупной цены; - замены на товар аналогичной марки (модели, артикула); - замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены. Потребитель вместо предъявления этих требований вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.
Цитата с сайта genius.ru:
Цитата:
В случае невозможности ремонта изделия, сервисный центр должен выдать покупателю техническое заключение. На основании данного документа покупатель может осуществить обмен неисправного изделия на новое (аналогичное) у продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Тюмень
Str8edgER писал(а):
При покупке дали один товарный чек и все. Гарантия по нему.
Вот, чтонашел в законе о правах потребителей:Статья 18. Последствия продажи товара ненадлежащего качества1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать:- безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;- соразмерного уменьшения покупной цены;- замены на товар аналогичной марки (модели, артикула);- замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены.Потребитель вместо предъявления этих требований вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.
Цитата с сайта genius.ru: Цитата: В случае невозможности ремонта изделия, сервисный центр должен выдать покупателю техническое заключение. На основании данного документа покупатель может осуществить обмен неисправного изделия на новое (аналогичное) у продавца.
По ходу все нормально.!?
более чем, тебе обязаны вернуть деньги.
зы. че за удодский магаз, который сам себя подставляет не выдавая гарантийник? 8))
_________________ I'm Tony Montana, don't fuck with me! If you're fucking with me, you're fucking with the best! (c) Al Pacino
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
2ALL У нас тут парк сносят возле 57 школы, странно что никто об этом не пишет. Вообще это единственное место где еще можно погулять с детьми. По слухам там должны построить торгово-развлекательный центр, уже снесли детскую площадку и обнесли территорию забором. Вчера народ собирался, собирали подписи, ждали журналистов и Якушева, но никто не пришёл, тогда народ вышел на Ямскую и перекрыл дорогу пока не появился зам главы администрации города, было много милиции троих парней забрали. Как я узнал вчера вечером, их конкретно избили (поставили на растяжку или как там называется и били дубинками по почкам, а также забрали фото и видео камеры). Все газеты и телевиденье молчат, объснять почему я думаю не стоит, все и так понимают. Я к сожалению все пропустил, у друзей винда грохнулась, когда проходил мимо уже все закончилось, народ еще атаковал главного милиционера и еще кого-то. Фотки тут http://www.oborona.net/gallery/thumbnails.php?album=2 подробности тут http://detki.tyumen.ru/?page_id=13&fpart=8&ftheme=11512
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Мля. Совсем охренели. Да еще поганые менты.
Непонятно тока, че за пацанов то никто не заступился. Не думаю, что приехали целые отряды мусоров.
Могли бы и попихаться чуть-чуть, но парнишек бы не забрали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Сегодня с обеда отрубился дома инет. Звонить в техподдержку бесполезно - постоянно занято.
Попробовал перенастроить все по данным из конвертика - заработало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
ale59 Меня такое постигло в понедельник. Что интересно, скорость восстановили обратно до 512 кбит. Хотя, ходят слухи, если до тех поддержки все-таки дозвониться, то на порт поставят 2048 кбит (следовательно, внешняя скорость чуть вырастет и пинг уменьшится).
У модема ДСЛ-лампочка вместо зеленого стала моргать оранжевым (я и не подозревал, что она так умеет). На страницу статистики, кстати, после переключения не пускают. Общая справка ничем помочь не может, а техподдержка "вне зоны доступа".
Хотя, говорят, айпи-тв скоро сделают на безлимитных тарифах. И то - хлеб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Перевели на PPoE 20го числа. Скорость на порту и правда 2048. Только я это сделал не через звонок в суппорт а при помощи письма одному из них, обитающего на форуме НашегоГорода. Скорость подросла. Пинги такие же.
Member
Довольно глупый вопрос, но не спросить не могу. У меня щас дома стоит аналоговый тюнер в компе. На днях протянут кабельное ТВ. Оно пойдет на моем тюнере или надо будет брать тот, который работает с цифровым кабельным сигналом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
Привет земляки! У кого-нибудь случайно нет дохлой материнки ASUS (желательно под 775 сокет) с нормальным стоковым охлаждением или охлаждения отдельно от матери?
Member
Такая проблема. На 98Винде в досвых приложениях корректно отображается русский, но ввести на нем чтото не получается - все время английский. Кто нить сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4