Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 318 из 1854<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
Фото: 22
Вставлю и я свой пятак: из галила и ак47 я настрелял больше чем из остальных стволов, на 15 престиже тоже обидевшись на весь белый свет за тотальное использование фамаса взял его сам (но использую его не в каждом бою). Ствол конечно слишком убойный и легкий в обращении. Но высокие результаты могу показать и с другими пушками, включая Г11. Так вот лично для меня микс пушек, вносит баланс в игру и уже все равно кто чем играет. Как говорится кто к нам с мечом прийдет...

Member
И странно как-то, где все поголовно бегают с Фамасом?! Я когда играю наоборот вижу разнообразие, да лидируют Фамас и АК74, но не повальное большинство с ними бегают. Как то выше писАл, что народ даже однострелы практиковать начал, что даже для МВ2 было странно.

Member
Фото: 35
А я "поголовно" бегаю с FAMAS. Его у меня аж три "реинкарнации":
FAMAS+ЁМ, Призрак II, ЛР, Маска II.
FAMAS+ЁМ, Призрак II, Изготовка, Маска II.
FAMAS+глушитель, Призрак II, Изготовка, Маска II.
Насчёт Призрака II.
И с чего это я должен быть видим на радаре?
Это что, признак брутальности? И наоборот - нубства?
Ну тогда Броник - терминатор, Мародёр и Счастливчик - халявщики...
Много до чего можно договориться (от слова говорить, а не договор).

Member
Не я не про то "погловно" а про то что вся ну или от 75% команда противников бегала с ним :)

Member
Фото: 6
Vik984 писал(а):
Так вот лично для меня микс пушек, вносит баланс в игру и уже все равно кто чем играет.
Да, когда есть микс, игра намного интереснее. Если все с Фамасом и призраком, игра теряет сразу кучу аспектов. Считай нет воздушной поддержки, включая беспилотники. Это дико замедляет игровой процесс. Нет разнообразия пушек. В общем, игра становится однообразной и неинтересной (не для всех, естественно).
Если используются все перки и все пушки, игра воспринимается гораздо более разносторонней и интересной.
Ну и на последок. Ребят, если вы используете только Фамас, призрак и ловкость рук - пожалуйста, не говорите что это не имба. И что другие пушки и перки вам просто "не нравятся". Они вам не нравятся именно потому, что они гораздо менее эффективны, т.е. вам попросту нравится иметь преимущество над всеми, кто пытается разнообразить игру. Другого объяснения тут нет и быть не может.
Кстати заметьте, никого фамасонубами я не обзывал. И не требовал запрета Фамаса, призрака или ЛР.

Advanced member
Я почему-то никак не могу к FAMAS приспособиться, использую его только до появления AUG. А последние пару-тройку недель вообще жёстко предпочитаю АК-47 любому другому стволу. Причем с Hardline в перках. :) Вчера на овере за раунд два раза на Хьюи летал этим классом. Тока у нас сбивают быстро, а на нубских серверах я не играю. Неинтересно.

АК-47 вообще интересное оружие. В очередной раз убеждаюсь, что к нему просто надо привыкать - и тогда оно становится очень эффективным.
А вот из навесов для меня уже, похоже, двойной магаз навсегда станет любимым. Во-первых, мародёра можно не ставить. Во-вторых, с ЛР каждая вторая перезарядка становится не просто быстрой, а молниеносной. В-третьих, коллиматорные-голографические прицелы в БО просто отстой, особенно грубые корявые прицельные маркеры - жуть!!! из-за них и не использую никогда. Идиот какой-то сделал прицелы с такими маркерами, неужели не прорисовать было тонкие элегантные и не заслоняющие пол-обзора?? или это способ "сбалансировать" эффективность прицела? Так он и так сбалансирован отказом от других полезных навесов!

И вообще, поскольку от прокачки престижей я отказался, то сейчас в основном занимаюсь тем, что создаю класс с каким-то обычно неиспользуемым оружием и терпеливо играю им, пока не почувствую, что освоил - или "не судьба!" (М16).

Member
Hil писал(а):
или "не судьба!" (М16).
Пробуй дальше, ствол очень прикольный :) Я его и с двойным магазином, и с глушаком, и с АКОГом, и с коллиматором, и с рефлексом использую. Думаю, это будет моя первая золотая пушка на 14-м престиже.

Member
Leff_Alexx писал(а):
...вам попросту нравится иметь преимущество над всеми, кто пытается разнообразить игру...

разнообразить игру для кого?
Для себя?
Если да, то "разнообразие" Вы (Лёш, не ты лично, а все сетующие) уже получили, в лице досады на то, что менее скиловые игроки, вооружённые uber-пушками, из-за этого (заметь, это не я, а Вы утверждаете ;)) стали успешнее Вам "разнообразникам" ( :)) противостоять. Что ж или прекращайте "дискусон" (заметь, это я не повелеваю, а просто советую), или миритесь с "вынуждеными" неудобствами. Сами захотели так играть. Нет, я конечно понимаю, что всегда хочется того, чего хочется, но всегда найдётся тот, кому этого не захочется... :hitrost:
Если нет и это Вы сделали не для себя а для окружающих, то, во-первых, позволь мне в этом усомниться ;), во-вторых, прежде чем это делать, надо было "провентилировать" ситуацию на предмет, а надобно ли это, этим "остальным"...
Но, всё-же, что-то мне подсказывает, что первое более второго имеет отношение к действительности. ;)
Так, что вот так. Это жизнь...
Уф-ф-ф...
Выговорил... :tooth:
ПС: И ещё. А что ж не поиметь превосходство, коль Вы его сами предоставляете? ;)
Хе! Шутка. Мне вообще наплевать на то, кто, чем и как играет.
Я не смотрю чем меня убивают. Да и Вы поменьше смотрите, нервы целее останутся... :)

Последний раз редактировалось ambal74 21.04.2011 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сигаретка есть?! Секс с мозгом состоялся :haha: :beer:

Member
SpaWn2004
А ты думал...
Скучаю. Приболел маненько...

Member
ambal74 писал(а):
SpaWn2004
А ты думал...
Скучаю. Приболел маненько...

На работе, кому то мозг насилуешь? :D (ессно я в хорошем смысле)

Member
SpaWn2004 писал(а):
На работе, кому то мозг насилуешь? :D

Бывает...
На оперативках (не часто хожу, но всё же) приходится и не такую риторику "включать". :)

Member
Фото: 1
Hil писал(а):
коллиматорные-голографические прицелы в БО просто отстой

Это сделано для консолей и больших экранов. На XBOX у меня на AK-47 стоил коллиматор с с треугольником. И вполне нормально.

Member
Андрюха, а я чё-то в БО вааще колиматоры - не очень. Сток почти у всех нормальный.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну разве, что Галил "вкусней" с колиматором.

Member
ambal74 писал(а):
разнообразить игру для кого?
Для всех.
Сереж, я еще раз повторяю. Я не требую запрета, не называю нубами. Просто хочу, чтобы те, кто использовал имбу сказали "да, я использую имбу". А не "призрак самый бесполезный перк, просто я не люблю на радаре отображаться" или "Фамас ничем не лучше АУГа, да к тому же АК47 лучше их обоих, у него убой на 5 единиц больше".
Я бы понял аргумент "просто мне нравится", если бы речь шла не о лучшей пушке с лучшими перками :) Вон, YUNYZ честно все признает, а он специалист по easy-mode классам :)

Member
Leff_Alexx писал(а):
Я не требую запрета, не называю нубами.

Да я понимаю, Лёш...
Лично я и не скрываю, что использую то или иное оружие исключительно из-за того, что оно более эффективно лично для меня.
Чё мне "мальчиком из Пионерской зорьки" прикидываться...
Спросишь, почему именно FAMAS?
Отвечу.
Отсутствие УС в БО. Этим для меня всё определенО.
В играх COD с УС никогда не любил "быстрострелы", всегда предпочитал точное, мощное, "доводящееся" оружие, экономящее патроны (StG-44 - COD2, WaW, SCAR-H в MW2, в MW дак вааще с "однострелами" и M16). А здесь?
УС нет, убойка "тяжёлых" (40/30) и "лёгких" (35/25) слишком сближена. "Быстрострелы" (35/25) по убойке в секунду, рулят. Да ещё и довольно таки точные.
А вот с АК47 у меня дружба в COD не сложилась. Нигде...
Ну и что прикажешь делать? Противники уж больно вёрткие, чтоб из медленнострелов их убивать со средне-дальних без УС.

Member
Несколько картинок
Ragdoll

Моя картинка из серии "Я сделал все, что смог".

Еще одно извращение - pistols only!

Просто прикольный фон scoreboard'a. И да, в кои-то веки я круче башки! :tooth:

Member
Leff_Alexx писал(а):
Просто хочу, чтобы те, кто использовал имбу сказали "да, я использую имбу".

Да потому что Фамас ниразу не имба, все в игре сбалансированно. Аксу решает вблизи, но вдаль из него со скорострелом 5 пуль очень проблематично уложить в цель. По поводу того что кто-то выбирает для себя оружие более легкое в обращении по каким либо причинам и приносящее наибольший к\д - по моему это логично, только извращенцы будут бегать с неудобным оружием, привыкая к нему :haha:, единственное исключение может быть когда игра надоедает и начинаешь искать что-то новое. И вообще хорошие игроки (3+ к\д) играют как правило 2-3 оружиями, не раз убеждался в этом и в МВ2 и в БО.
Вот обойма выпущенная из АК47 и Фамаса - все прекрасно видно:
Фамас сильно уводит вправо-вверх, как я и говорил

Добавлено спустя 38 минут 6 секунд:
Ivamoto писал(а):
Это сделано для консолей и больших экранов. На XBOX у меня на AK-47 стоил коллиматор с с треугольником. И вполне нормально.

Кстати хотел спросить, на Хбокс фпс какой по ощущениям и реально, как вообще с играбельностью?

Member
Поглядите видос
http://www.youtube.com/watch?v=Y5zBxFzT8fU
А радоваться-то нечему. Подсказка, я - 3-го уровня... :weep:

Member
Фото: 1
@Lexander
30-40 fps по ощущениям. А с играбельностью в каком плане ? Нормально играется... непревычно на паде, но если долго играть все получается...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 318 из 1854<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа