Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 318 из 985<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
iWi Andrew676

Пасиба за отзыв :) А то в основном натыкался только на отрицательные оценки. Как раз обещают патч, надо будет по выходу оного засесть, вспомнить былое :)

Member
Фото: 3
fulcrum писал(а):
Как раз обещают патч

Где вычитал? :shock:

Junior
Crysis 2 стала первой игрой Crytek для консолей. Мы надеемся, что наша тяжелая работа не пройдет мимо перед вашими глазами. Разработчики игры были глубоко разочарованы утечкой Crysis 2 в марте. Мы сейчас двигаемся и команда хочет быть уверенной, что будет все больше и больше поклонников Crysis франшизы в будущем. Мы рады сообщить, что последний эпизод истории Crysis будет представлен в конце 2012 года. Игра разрабатывается с помощью CryEngine 3.3. Дальнейшие версии игрового движка будут базироваться на консолей нового поколения. Оставайтесь с нами!"
Я про эту давнюю новость забыл, теперь край можно сносить.

Member
Nano_MaXX писал(а):
Дальнейшие версии игрового движка будут базироваться на консолей нового поколения.

Можно уже не ждать :-) слив будет

Member
Y1ROK писал(а):
Только если пообещаешь не читерить опять
К вопросу о птичках - у тебя какой ник в стиме? У меня ROKSaint если что.

Ром я в стиме не торчу....ты если пообщаться хочешь то давай уже в ТС а то давненько тебя слышно не было :mad2: :D

Junior
Купил седня видяху с DX11, и залез наконец-таки в кризу (а то все в коде читерю :D , затянул) Скачал я патч дч11 для кризы и вот тут у меня возникло много вопросов, помогите плз растолковать что да как и почему)).
1) Кач-во графики почему-то ни капли не отличается при выборе настроек (выс. максимум. Экстремал. макс.) По крайней мере я почему разницы не заметил. Ед-ное отличие так это игра на выс. летает а на экстремале тормозит вот и все. а кач-во графики идентичное. всматривался так что чутьли не под лупой.
НО! Тем не менее кач-во графики существенно меняется от разрешения экрана. Если выставить 1280*720 то графа вроде и хорошая но как то все размыто. а если выставить 1600*900 то все становится идельно четко, резкозть улучшается, все сияет и блестит и ваще крутяк. Так вот первый вопрос: Почему при изменении настроек (выс. максимум. Экстремал. макс.) графа не меняется?

2) Включил DX11. Таже фигня. Что дх 9 что дх 11 кач-во картинки одинаковое. Как ни всматривался в стены, траву, брусчатку. никаких выпуклостей и рельефности (как на офф. скринах сравнения директ исков) я не заметил.

3) Скачал хай текстур пак. установил. Но в игре его все равно нельзя включить (серый некликабельный) это из-за видяхи? он тока под определенные модели видеокарт чтоли?

Заранее спасибо всем кто поможет поможет разобраться с этими вопросами.

Member
rasus писал(а):
Купил седня видяху с DX11

с приобретением :beer:
1) самый красивые настройки это макс, и при DX11 на них как раз всё и будет (там вроде нужно игру будет перезапустить, чтобы настройки графики заработали). С тесселяцией не все объекты, и лишь некоторые... их ещё найти надо :D аналогично и отражение... Но вода везде заметна ;)
rasus писал(а):
никаких выпуклостей и рельефности

на карте храм вроде хорошо заметно было
rasus писал(а):
3) Скачал хай текстур пак. установил. Но в игре его все равно нельзя включить (серый некликабельный) это из-за видяхи? он тока под определенные модели видеокарт чтоли?

а для этого надо знать начинку компа :-) Этот пак идёт только на 64bit и картах >768 MB

Junior
rasus писал(а):
Купил седня видяху с DX11, и залез наконец-таки в кризу (а то все в коде читерю :D , затянул) Скачал я патч дч11 для кризы и вот тут у меня возникло много вопросов, помогите плз растолковать что да как и почему)).
1) Кач-во графики почему-то ни капли не отличается при выборе настроек (выс. максимум. Экстремал. макс.) По крайней мере я почему разницы не заметил. Ед-ное отличие так это игра на выс. летает а на экстремале тормозит вот и все. а кач-во графики идентичное. всматривался так что чутьли не под лупой.
НО! Тем не менее кач-во графики существенно меняется от разрешения экрана. Если выставить 1280*720 то графа вроде и хорошая но как то все размыто. а если выставить 1600*900 то все становится идельно четко, резкозть улучшается, все сияет и блестит и ваще крутяк. Так вот первый вопрос: Почему при изменении настроек (выс. максимум. Экстремал. макс.) графа не меняется?

2) Включил DX11. Таже фигня. Что дх 9 что дх 11 кач-во картинки одинаковое. Как ни всматривался в стены, траву, брусчатку. никаких выпуклостей и рельефности (как на офф. скринах сравнения директ исков) я не заметил.

Заранее спасибо всем кто поможет поможет разобраться с этими вопросами.

Дело в том, что если ты пытаешься наити там качество, то ты там его даже с патчем улучшенных текстур не найдешь!! КРИЗИС 2 это просто рекламка возможностей движка для будущих инвесторов и создателй игр....Реально ЖЕ, мощный движек это Cryengine 2 правда ему не хватает ДХ 11 тесселяции!! Выпуклости тектур Это BUMPMApping И НИ В КОЕМ ОБРАЗЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАВИСИТ ОТ директа 9-10-11 ВСЕ РАВНО! Это работа над текстурами просто..... ВОт видео возможностеи кризиса 1 http://www.youtube.com/watch?v=shZzYkpl ... re=related ДАже с графическим модом КРИЗИС 2 так выглядить не будет,потому что в нем есть ограничения в рарзришении текстуры БАМПа и Карты нормалии,поэтому ты не видишь особеннои разницы...Cryengine 3 ограниченный под горло движек...Поэтому мы наблюдаем столь колосальные баги и лаги в кризис 2, которых в первых кризисах нету и в помине!!!К примеру предыдущий движек очень гибок для настроек по графике и там реально можно ощутить уровень детализации при правильных настроиках КОНФИГ фаила....

Junior
Alex World писал(а):
с приобретением

пасиб)) :beer:
Alex World писал(а):
Но вода везде заметна

вот да. вода единственно наверно :D
Alex World писал(а):
Этот пак идёт только на 64bit

спасибо. теперь понятно в чем дело. у меня 32-шка))

-|FeaRFuL_SyMMeTRy|-,
спасибо за ответ. Теперь все ясно.
Итог: не стоит мучать комп, выс. кач-ва с головой хватит. :-)

Member
Как в батле разговоры громче сделать? а то там иногда такое скажут :lol: да и просто постоянно читать субтитры на английском... не очень. Лучше уж слушать ;)

Member
rasus писал(а):
Купил седня видяху с DX11...

Фактически нормальные фишки DX11 работают только в сингле. В мульте даже не пытайся их искать =)

Member
rasus писал(а):

А ты не думал что это маркетинговая уловка? На максах чертовщина с тесселяцией творится

Junior
Marston-John писал(а):
rasus писал(а):

А ты не думал что это маркетинговая уловка? На максах чертовщина с тесселяцией творится

Они сделали тесселяцию лишь воды!!! ДЫМ ПАРТИКЛЫ все без нее, а решено текстурами..Забудте ребята,что кризис 2 это хорошая игра! Она вся построена багах и глюках и высосаных из пальца возможностей костюма, полностью ДИСБАЛАНСНЫм оружием с кривои графикои и кривым самим костюмом,если бы не БАГ стрельбы без прицеливания, я бы даже в кризис 2 не заходил....
хОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ СТРЕЛЯТЬ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ БОЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОСТЮМА, ТО КРИЗИС ВАРС САМЫИ ЛУЧШИЙ ДЛЯ ЭТОГО

Member
Y1ROK
Цитата:
Где вычитал? :shock:

Далеко и ходить не надо: http://www.overclockers.ru/softnews/445 ... kyrim.html :)

Member
fulcrum писал(а):
Далеко и ходить не надо: http://www.overclockers.ru/softnews/445 ... kyrim.html

Не пугай так, я то уж думал ты про кризис говоришь :D

Junior
Y1ROK Я тоже об этом подумал :D
Но ждать бесполезно, я зашел вчера в край, после батлы, и мне плохо стало, движение, как будто ты в танке, зато легко набрал 7 к 1, что не может не радовать.
И это после 2 недель в батле, хотя раньше я думал что движок край, это сила. :roll: выпуститили бы патч убирающий эту контрастность, и все было бы уе, но этого не будет к сожалению.

Junior
Nano_MaXX писал(а):
хотя раньше я думал что движок край, это сила

а в батле дх 11 реализован? или так же к кривисе, одна вода :lol:

Member
У меня стоит оценочная версия Виндос 8 64бит и разницу видно на 11директе с текстурами HD.картинка четкая и детализированная.Видно что оружие очень четко прорисовано и вход костюма в невидимку смотрится более красочно,но это возможно только мое мнение)))

Junior
Dainese У меня хоть устанавливай HD текстуры хоть нет, их просто НЕт в игре, дх11 установил, сначало не было, поставил на самые макс настройки, котрые жрут очень много, и появилась родная тесселяция.

Member
У меня стоят 2 580 печки и моник 30 дюймов.Я увидел разницу ощутимую.Попробуй поставь диеркт последние и скачай отдельно директ 11 установи.Драйвер ставил я последний который бета.попробуй может поможет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 318 из 985<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа