Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
frank030366 писал(а):
Тогда ты ещё не тру-мамка
у нас в танках клан есть, в котором я состою.. называется MAMMY..)) самое что интересное, там одни пацаны.. и я..))) ну в мама-клане должна же быть хотя бы одна мамочка..)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Там конкурс на Европе запилили. На самый красивый видос. Я так понял монтаж и постановка запрещены (ввиду слабого знания пиндосских и всяких венгерскопапуасских языков могу ошибаться). Так что можно запилить например самыц быстрый штурм или самую длинную серию киллов, или ещё какую хрень. Призы-Разеровские девайсы, ну и может какие плюшки от Критека.
ввиду слабого знания пиндосских и всяких венгерскопапуасских языков могу ошибаться
Мда... Раньше вроде как знание одного и более иностранных языков считалось признаком эрудированности и культурной образованности. А сейчас получается, что этим в каком-то смысле ещё и гордятся? С людьми происходит что-то не то...
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 42 секунды: В ветке про warcup выложили live видяшку c LAN этапа турнира - можно поглазеть на посонов с арены: http://www.youtube.com/watch?v=zWQA_POoo-c
frank030366 писал(а):
Мда... Раньше вроде как знание одного и более иностранных языков считалось признаком эрудированности и культурной образованности.
НИКОГДА цыгане и молдаване и иже не были образцами эрудированности и образованности. А с появлением гугль транслита и подавно. Я вот завтра на открытие поеду, уток постреляю, а ты поедешь? Наверное нет... А ведь всегда охота и добыча считались... ну ты понимаешь.
НИКОГДА цыгане и молдаване и иже не были образцами эрудированности и образованности. А с появлением гугль транслита и подавно. Я вот завтра на открытие поеду, уток постреляю, а ты поедешь? Наверное нет... А ведь всегда охота и добыча считались... ну ты понимаешь.
Мне кажется, или ты абсолютно не понял, о чём я? В таком случае мне очень жаль - я был о тебе лучшего мнения...
frank030366 писал(а):
Мне кажется, или ты абсолютно не понял, о чём я? В таком случае мне очень жаль - я был о тебе лучшего мнения...
Я действительно не понял о чем ты. И другие думаю тоже не поняли. Точнее поняли, но по своему, а не то, что ты хотел написать... увы. Но в любом случае без обид.
Я действительно не понял о чем ты. И другие думаю тоже не поняли.
Ну другие наверное сами скажут, экстраполировать своё видение на остальных не лучшая затея. А тебе я всего лишь хотел указать предыдущим постом на то, что у тебя не первый раз проскальзывает в постах и фразах тенденция к невежеству в отношении иностранных языков (про иностранцев умолчу, т.к. тема очень гнилая, хотя и это заметил), что не есть хорошо. Это я так, развертываю свою метафору в более конкретные контуры - странно, правда, что ты не уловил её сразу.
А вот Серёнтик туда как затесался я не пойму, вроде Портер в такой шняге как варкап не участвовал?
Ну почему же - по крайней мере в первых 2 варкапах их клан точно в сетке был, а на третьем он там типа за главного стримера подписался как минимум, насчёт участия их клана не скажу, внимательно сетку не смотрел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1