Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Crusnik_02 Никто не знает... или никого не еbет, хотлайн кипс сайленс.
Сейчас поставил Кризис, бегаю по пол-часика в день. Ну натурально примитивные войнушки А шороху сколько подняли! Хм.. лицуха Gears of War уже есть на Петровке, как думаете?
Мономах писал(а):
О, люкс-девушка!
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Crusnik_02 А ты попробу позвони Дело в том, что 8800ГТ хоть как-то да уже есть если переплатить, то достать можно. А по поводу 3870ГТ сказали что до 27 отодвинулся завоз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Что то меня Воля на новой квартире не радывает.. скорость соединенияв районе 200 КБ/с.. На венике у меня в среднем 1900-2000 КБ/с было, а в удачные дни и 2500-2800 КБ/с. Наверно пора на ОГО! перелазить, там хоть анлим
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Киев
]Morgan[ а у меня с Волей тож проблемы, но несколько другого плана - на download скорость нормальная, а вот на upload - ужас... максимум, чего мне удалось достичь - 15 КБ/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Новая квартира на м. Черниговская.. Причем с переездом появились такие глюки - иногда инет пропадает сам по себе минут на 20-30, при этом на модеме моргает лампочка что якобы отсутствует сигнал со станции. И до переезда я приходил домой, включал комп (а модем я никогда не выключаю) и сразу как бы инет работал, а сейчас включаю комп - и фигу! Приходится несколько раз модем перезагружать пока появится инет (( короче что то на этом райончике с Волей траблы реальные.
Aleanta У меня аплоад нормально впринципе, около 50-60 КБ\с
иногда инет пропадает сам по себе минут на 20-30, при этом на модеме моргает лампочка что якобы отсутствует сигнал со станции
Если мигает лампочка cable, то проверь свой кабель и все его соединения (начиная от щитка и заканчивая модемом). У меня такие глюки бывали, когда ктото цеплял ногой кабель... приходилось раскручивать все соединения, закручивать заново и перегружать модем.. отаке.... А может у тебя сам кабель плохой?
А аплоад действительно тормозный на Воле, помоему во всех районах. Вчера в центре закачивали файл на upload.com.ua, дык скорость выше 25 кбайт не поднималась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
]Morgan[ писал(а):
Причем с переездом появились такие глюки - иногда инет пропадает сам по себе минут на 20-30, при этом на модеме моргает лампочка что якобы отсутствует сигнал со станции.
Стандартный глюк вызывай мастера, мне на 2мес. помогло
Bumerdes писал(а):
Если мигает лампочка cable, то проверь свой кабель и все его соединения (начиная от щитка и заканчивая модемом).
Не поможет глюк на Воле
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
]Morgan[ Я вот непойму... Бумажек иил фото ? И формат какой ? Чем ехать к кому закажи на фотостудии ? Вообщем мало инфы. Я тебе сказал, что могу распечатать, но ты не сказал что и из чего ? Модет прога какая нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6