Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Привет всем! Я вернулся. Отдохнул хорошо. Правда, резкий перепад температуры, с +50 до +17.
Саша, черт не знает когда я вернусь, зато я знаю, в конце января, на каникулы. Уезжаю 24 августа, так что очень хочется с вами, мужики (и наша прекрасная сестрица Аленушка) встретиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
А Я только что из Москвы приехал!
=======
Взял Пень 770, поделитесь фотиком, буду статью писать.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond Ну и зря уверен. Люди не интересуются в жизни всем вподряд.
Особенно когда становится меньше интереса. И в моем случае особенно потому что это интел. Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Прошу обратить внимание, на слово "узнать", в моём сообщении. Оно говорит о способности оверклокера быть им, а не о его обязательном всезнании. Умения и навыки оверклокеру должны быть присущи, он должен уметь найти всю нужную в его сфере информацию за минимальное время.
Последний раз редактировалось [S2DDHT]Diamond 20.08.2006 9:24, всего редактировалось 1 раз.
[S2DDHT]Diamond Ну ты и грузанул.
Зачем же я буду искать и тем более в кратчайшее время (ну могу наверно) если можно спросить у тебя? Тем более ты и рассказал тут о проце?
А если говорить по поиску нужной информации - то это понятие очень расстяжимое. Для этого и существуют форумы, где люди обшаются и спрашивают что сами незнают, несмогли найти, или нет времени. + может и не быть желания долго искать. И от этого они меньше оверклокерами не станут.
Как и у меня от этого машина все равно будет работать на 3000Мг стабильней, чем у многих на 2500 узающих поиск и могущих все знать быстро быстро.
Member
Xmast Ты давай лучше по существу, фотоаппарат цифровой есть на пару дней?
:]
[S2DDHT]Diamond У меня есть. Но времени нет. Через час приезжает ребенок с кучей родственников из деревни. Небыло их почти месяц. Я сейчас даже комп поехать донастраивать свежекупленный с человком не могу договарится.
Жена против. И чтобы не создавать напряженки никуда не еду ни с кем не договариваюсь.
Да и мы знакомы так еле еле. Как то не принято вроде малознакомым давать дорогие вещи.
Помнится ты кстати хотел себе хороший фотик купить. Что так и не выбрал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4